Зелёный галстук автора Valeria (Espy)    приостановлен
— Так... Вот, Гермиона, смотри! Вон там то, что нам нужно! — оживлённо говорила молодая женщина, — Тебе нужен зелёный галстук! — Ненавижу зелёный...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Блейз Забини, Панси Паркинсон, Эдриан Пьюси
AU, Драма, Приключения || гет || PG-13 || Размер: макси || Глав: 22 || Прочитано: 27155 || Отзывов: 11 || Подписано: 44
Предупреждения: ООС, AU, Мат, Спойлеры
Начало: 03.01.17 || Обновление: 23.05.17
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Зелёный галстук

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Глава 2.2. "За то, что я на Слизерине".


Всхлипы рыданий эхом отдавались от стен женского туалета. Белый кафель с оттенками зелёного сверкал в лучах солнца, проходящих через яркие витражные окна. Над раковиной из белого мрамора нависала тощая фигура девочки. Её блондинистые спутанные волосы прилипли к лицу, мокрому от солёных слёз. Казалось, из-за чего слёзы? Её распределили на нелюбимый факультет, над ней издеваются и ей не доверяют.

— Слизеринка… — тихо прошептала она, тяжело вздыхая.

Она медленно подняла голову и посмотрела в зеркало. Слегка запотевшее, грязное стекло отражало совершенно незнакомого ей человека. Светло-карие глаза побледнели и походили скорее на грязно-серые. Пустые.

— На мне как-будто какое-то клеймо! — прикрикнула девочка и яростно сбросила различные колбочки с раковины.

Дрожащими руками, Гермиона потянулась к немного ржавому крану. Она зачерпнула ледяной воды в ладони и промыла лицо. Тяжесть начала уходить. Щёки приобретали привычно бледный оттенок. От красноты, вызванной рыданиями, не осталось и следа. Будто ничего и не было. Так даже лучше. Никто не должен знать об этом.

— Посмотрите, кто тут у нас! — послышался противный писклявый голос.

«Паркинсон…» — она досадно вздохнула и обернулась.

В дверях стояли её соседки по комнате. Паркинсон, Булстроуд и Гринграсс. Только Трейси Дэвис здесь не было… Наверно, она хоть немного умнее этих девочек. Только сейчас она задумалась об их жестокости в столь маленьком возрасте.

— Чего вам?

— Как грубо, — наигранно грустно сказала Панси, надув губы, — Не так приветствуют своих однокурсниц. Хотя… Кто ты нам? Точно! Ты здесь никто! — слизеринки звонко рассмеялись, — Проваливай отсюда, пока тебя саму не вышвырнули!

Она резко изменилась в лице. Из-под мантии высунулась палочка. Брюнетка что-то быстро зашептала и из конца древка поплелись «змеи» чёрного пара. Заклинание окутало Гермиону и той стало не хватать воздуха. Она попыталась сделать глубокий вздох. Всё испарилось, а кожу на левой ключице пронзила острая боль. Щекотливое тепло скатилось по груди. Кровь.

«Это точно не заклинание, о котором можно прочитать в библиотеке… Что это? Тёмная магия?»

Прочитать что-то о такой магии не каждый мог себе позволить. Этого не проходят в школе, да и вообще, такие книги запрещены! Она не оставит это просто так. Надо сходить в библиотеку!

— Вышвырнуть здесь могут только тебя, Паркинсон! — голос предательски подрагивал.

Гермиона резко выставила перед собой палочку и угрожающе направила на соседок, но кисть руки так же не могла спокойно висеть в воздухе. Они вмиг замолчали. Их глаза выражали испуг. Лишь Миллисента не восприняла это всерьёз и скривила губы в противной усмешке.

— Что ты нам сделаешь?

— Милли… — Дафна подёргала её за рукав мантии, оттягивая назад.

— Авис, — тихо пробормотала Гермиона. Вокруг неё запорхали маленькие птички, — Оппуньо!

Птицы стрелой полетели в сторону девочек. Те громко завизжали и бросились вон из женского туалета. Грейнджер торжествующе улыбнулась. Она прикоснулась к месту пореза. На белоснежной блузке красовалось большое пятно крови.

— Похоже, я смогу здесь выжить…

Неожиданно, сзади раздался звук рычания. Она вздрогнула и медленно обернулась. Перед не стоял огромный зелёный тролль в каких-то лохмотьях из меха и… кожи животного. Отвратительно. Гермиона сделала шаг назад, вплотную подходя к чему-то твёрдому и деревянному. Секунда, и она врывается в кабинку туалета и садится на корточки, уклоняясь от сильного удара чудовища, что разносит на щепки всё и вся в этом туалете.

— Гермиона! — знакомый голос, прорывающийся сквозь звук разрушений. — Гермиона! Ты где?

Она прищуривает глаза и смотрит на пришедшего. Брюнет в круглых очках и гриффиндорским галстуком, а рядом с ним рыжий в изношенной одеждой. Она мысленно проклинает Мерлина за то, что он послал ей таких спасителей и уже готовится к собственной гибели, когда Поттер хватается за биту тролля и взлетает в воздух.

Уизли стоит в недоумении и что-то кричит другу. Гермиона не слышала их разговора. Рыжий резко вытаскивает из кармана палочку и, наведя её на существо, говорит заклинание. По движениям, Грейнджер догадалась, что это заклинание левитации, что так не получалось у бедного гриффиндорца на уроке у Флитвика.

Оружие тролля взлетает в воздух, и когда тот недоумевающе оглядывается по сторонам, бита падает ему на голову, от чего тот отключается и, покачиваясь, валится на пол. Гермиона выходит из своего укрытия под раковиной и собирается поблагодарить парней, но, в эту же секунду, в туалетную комнату вбегают знакомые люди. Учителя.

— Потрудитесь объясниться, юноши! Почему вы не в своих гостиных? — сердитым тоном начала допрашивать МакГонагалл.

— Это моя вина, профессор, — перебила Гермиона мальчиков, которые собирались объясниться декану своего факультета, — Это я пришла сюда, чтобы посмотреть на тролля. Но он напал на меня и я не смогла с ним справиться. Если бы не Гарри и Рон — я бы не стояла так твёрдо на ногах, как сейчас.

— Простите?.. — поразилась женщина. — Уж от кого, а от вас я такого не ожидала! Хотя… — тихо и неуверенно добавила она последнее слово. Она посмотрела на Снейпа, стоявшего рядом и, с неприкрытой ненавистью, сверил взглядом Поттера, — Северус? Тебе решать.

— Минус пять очков… Слизерину. Будьте добры, мисс Грейнджер, загляните ко мне в кабинет. — с этими словами он развернулся и покинул разрушенное помещение.

— А что до вас… — МакГонагалл перевела взгляд на гриффиндорцев, которые посматривали то на Гермиону, то испуганно прятали глаза. — Присуждаю пять очков каждому из вас. За потрясающее везение…

***


Гермиона сидела в углу за самым дальним столом в библиотеке. Приятный запах старых книг и тишина, прерывающаяся лишь треском сгорающих поленьев в камине — всё это, казалось, было настоящей идиллией. Девочка что-то строчила на пергаменте, слегка грязным от иногда случайно капающих чернил.

Прошло две недели с тех пор, как она дала отпор оскорблениям другим слизеринкам и помогла двум гриффиндорцам. От пореза остался длинный шрам, начинающийся чуть выше ключицы, опускающийся до груди. Мадам Помфри, целительница лазарета, начала сильно беспокоиться при виде раны. Она что-то бормотала о тёмной магии и ей пришлось сказать о неаккуратности при работе с зельем.

Но Гермиона, как и обещала сама себе, сходила в библиотеку. И ничего. Ничего о подобном заклинании, магии. Как оно называется, используется… Откуда Паркинсон узнала об этом? «Аристократы…» — сразу приходил неполный, но ответ на все эти вопросы

Девочка поднялась из-за стола, подошла к стеллажу и стала пальцами перебирать переплёты книг. Её внимание привлекала ветхая чёрная книга. Она посмотрела на название. «Тёмная Магия. Основы. Опасность. Защита.»

«Многообещающее название» — с подозрением, но и с нескрываемой радостью подумала Гермиона.

Она открыла форзац в начале учебника. На грязно-жёлтом листе пергамента красивым почерком был небольшой текст. Обычные чернила. Этого не было ранее…

«Моя внимательность и любопытство в этой жизни привели меня к значительным открытиям. Я обращал внимание на каждую букву в записях известной мне информации. Я изобрёл новый вид магии. От неё же я и умер. Почти… Я не мог колдовать. Каждый раз, от единой искры заклинания меня окутывало чёрное пламя. Я не мог дышать. Всё шло против меня. Капля воды выжигала на моей коже руны тьмы. От моего прикосновения вяли целительные растения. Я захлёбывался собственной кровью…»

Жуть. Последняя фраза была написана второпях. Девочка ещё раз осмотрела обложку книги. Автор не подписан. Гермиона, наконец, отошла от стеллажа и тихо приблизилась к стойке библиотекаря. Седовласая старушка со строгим видом и гордой прямой осанкой что-то быстро строчила в большом блокноте.

— Мадам Пинс, — негромко позвала слизеринка. Та обратила на неё внимание, — Я бы хотела взять эту книгу. Она ведь выдаётся?

— Да, она выдаётся. Но её обычно никто не берёт… — она презрительно посмотрела на девочку, — Мисс Грейнджер, я надеюсь, что это будет использоваться лишь для лёгкого чтения. Всё, что сказано в этом учебнике — запрещено в нашей школе. Вернёте на следующей неделе! — с этими словами она отдала книгу обратно и вернулась к работе. Грейнджер могла поклясться, что услышала фразу «Ох уж эти змеи…»

Гермиона собрала со своего стола письменные принадлежности, пергаменты и учебники. Загадочную книгу положила туда же. Она направилась к выходу из комнаты чтения. Быстро преодолев множество коридоров, она оказалась возле входа в гостиную. «Василиск» — тихо прошептала слизеринка. Портрет отворился. Подземелья. Снова этот неприятный запах сырости.

Возле книжных шкафов сидело несколько старшекурсников. На диванах в середине зала сидела элита первокурсников факультета: Малфой, Крэбб и Гоил, Нотт, Паркинсон, Григрасс. Там сидел и Блейз. Он принимал участие в разговоре, но в глазах Гермионы никак не вписывался в эту компанию. Он не был таким, как они.

— Кто вернулся! — громко воскликнула Панси. Ей, очевидно, не хватает внимания, — Милли из-за тебя лежит в лазарете! Твои глупые птицы расклевали ей всё лицо! Ничего получше не придумала?

— Могу задать тебе тот же вопрос, — Грейнджер сложила руки на груди, — Ничего получше тёмной магии не придумала, Панси?

Шум в гостиной стих. Паркинсон испугалась и её плечи заметно вздрогнули. Молчание затянулось на несколько секунд. Тишину нарушила Дафна.

— Тебе что, совсем делать нечего? Спятила уже в своей библиотеке! Какая тёмная магия? — она пыталась выразить удивление.

— Мышь серая! Ей лишь бы унизить кого-то! Ты первая напала! — слова вылетали из уст других девочек с великой ненавистью. Гул голосов прервал Малфой.

— Да что, чёрт возьми, происходит?! — он резко поднялся с дивана.

— А вот что! — незамедлительно ответила Гермиона и расстегнула серую кофту. Под ней была чёрная майка, которая отлично открывала порез на ключице. Это был ещё не до конца заживший шрам. Сосуды рядом с раной были слегка потемневшие, но отличной заметные на бледной коже.

— Ваши подружки использовали на мне тёмное проклятье в заброшенном женском туалете!

Панси подхватила Дафну под руку и выбежала из комнаты в сторону спальни девочек. Блейз вмиг приблизился к подруге и отвёл подальше от центра зала. Он усадил её в кресло рядом с одним из каминов.

— Ты как? Почему ты мне ничего не рассказала? Как давно это случилось? За что? — посыпались вопросы.

— Потому что это мои проблемы и я не хотела, чтобы ты волновался. Со мной всё хорошо!

— Так когда и за что? — Гермиона грустно вздохнула.

— Неделю назад. А за что… За то, что я на Слизерине…

***


Гермиона лежала на своей кровати, укрывшись тёмно-зелёными простынями и держала перед собой чёрную книгу, попутно попивая принесённый домовым эльфом кофе. Полог кровати был задёрнут. Это было воскресное утро и она хотела провести его именно вот так. Читая, отдыхая, оставаясь наедине со своими мыслями, которых было довольно много.

Она уже почти прочитала этот странный учебник. Практически ничего нового Гермиона не узнала.

У некоторых волшебников, чьи корни имеют тёмное прошлое, есть предрасположение к занятию чёрной магии. Такие маги не используют палочку в колдовстве. Достаточно лишь прочитать заклинание. Однако, при попытке обычного волшебника использовать сильное заклинание без палочки — его убивает от внезапно нахлынувшей силы древних ведьм.

На таком волшебнике невозможно правильно использовать тёмную магию. В этом состоял запрет колдуний, живших тысячи лет назад. Баланс в природе. Тёмный маг не может сражаться с себе подобным, использую их же магию. На то и создано было две стороны: свет и тьма. Однако светлые маги не пытались завязать войну с союзниками. От этого им и было разрешено применять друг к другу боевую магию.

После того, как тёмный волшебник атаковал другого тёмного волшебника — нападавший умирает, но не до конца. Душа продолжает ходить по земле и каждый погибший тёмный маг передаёт ей свою боль. А пострадавший маг…«

И вот она перелистывает страницу, дочитывая предложение. И ничего. Перед ней чистый белый лист. И остатки вырванной страницы. Что-то было явно очень важное написано здесь…

Она положила книгу на колени и потянулась к медленно погасавшему подсвечнику. Одним прикосновением палочки кровать озарилась ярким светом пламени. Капля воска упала на страницу книги. Гермиона страдательно вздохнула.

— Чёрт, — тихо выругалась Гермиона. „Ну и что мне теперь делать?“.

Гермиона только собиралась очистить лист заклинанием, как он начал меняться. На краях появились капли чернил, а в середине вырисовывался аккуратный текст.

„Моя внимательность и любопытство в этой жизни привели меня к значительным открытиям…“

„Я ведь уже читала это!“ — подумала слизеринка, но продолжила чтение.

„Моя внимательность и любопытство в этой жизни привели меня к значительным открытиям. Однажды я нарушил все правила чародейства и волшебства. Я зашёл в Запретную зону и украл очень важную вещь, взамен оставив свою. Оставив магию. Светлую магию. Даже с моей ‚смертью‘ никто не нашёл её…“

И снова написано второпях. Гермиона в недоумении. В миг к ней пришло озарение.

„Точно!“ — мысленно воскликнула она радостно, — „Заклятие скрытого текста!“

Грейнджер вспомнила, как в книге по стандартным заклинаниям увидела такое же, скрывающее надписи и рисунки. В мыслях всплыл текст из учебника:

„Апарекиум — обнаружение невидимых чернил. Но некоторые невидимые чернила не реагируют на это заклинание. Такие чернила можно увидеть только при попадании на лист каких-либо веществ. Например, вещество, которое чаще всего является проявителем невидимых чернил — кровь. Чернила, реагирующие на такие вещи, чаще всего используется тёмными магами…“

Этот учебник отреагировал на горячий воск. Интересно, а что же это за запретная зона? Как можно оставить свою магию?

„Нужно поговорить с Блейзом!“ — подумала Гермиона и положив в сумку учебник, отодвинула полог и слезла с кровати.

Соседки ещё мирно посапывали, а то и храпели на своих кроватях. „Так и не скажешь, что аристократки…“. Она тихо заправила свою кровать, кинула сумку на плечо и вышла из комнаты. Преодолев коридоры женских спален, она спустилась по лестнице в гостиную. Та была наполнена слизеринцами. Все старшекурсники собрались в середине зала и танцевали под музыку. Однокурсники Гермионы сидели в дальнем углу и разговаривали. Она подбежала к ним.

— Что происходит? — спросила Грейнджер. Её проигнорировали. Блейз, сидящий в своём любимом кресле закатил глаза.

— У какого-то слизеринца с седьмого курса сегодня День Рождения.

— И из-за этого такая шумиха с утра? — Гермиона немного разозлилась. Она любила чаще сидеть в тихой гостиной, — Ладно… Блейз, мне нужна твоя помощь.

— Хорошо, пойдём, — он кивнул в сторону выхода из зала и поднялся, подхватив свой рюкзак.

Они в молчании дошли до библиотеки. Гермиона села за свой стол, подальше от посторонних глаз, а Блейз уселся напротив.

— Так о чём ты хотела поговорить?

— Об этом, — она достала из сумки чёрную книгу и положила перед другом, — Я нашла этот учебник несколько дней назад. Смотри, — девочка открыла первую страницу, где был текст.

— На что смотреть? Тут пусто? — мулат был в недоумении.

— В том-то и дело. Тут невидимые чернила! Но, как я поняла, они реагируют только на горячий воск, — Забини непонимающе на неё посмотрел. Гермиона взяла в руки подсвечник и немного наклонила, чтобы воск начал капать. Начал вырисовываться текст. Блейз взял в руки книгу и быстро пробежался глазами по написанному.

— Жуть какая-то. Что в этом такого? — слизеринка закатила глаза. Ну как можно не понимать?

Она открыла самую последнюю страницу и сделала тоже самое, что и с первой.

— Ты знаешь о чём тут идёт речь? — она с надеждой посмотрела на друга.

— Догадываюсь. Но тебе это не понравится…

***


После того, как Гермиона рассказала Блейзу об учебнике, он поведал ей о, так называемой, Запретной секции. Она и раньше слышала о ней, но не имела ни малейшего понятия, где она и как туда попасть. Оказалось, что всё гениально просто: при возможности, можно выпросить разрешение у декана факультета, либо у директора.

Вариант с директором отпадает. И его заместителем тоже. Дамболдор смотрел на слизеринку, как на измученную и испуганную мышь. А МакГонагалл и вовсе побаивалась её. Но Гермионе от этого только лучше. У ней вмиг повышалась самооценка, когда её факультету давали баллы, но смотрели на неё с опаской. А потом становилось противно от самой себя.

Оставался только её декан — профессор Снейп. Что-то его притягивало к это маглорождённой девочке. Возможно, он сможет дать ей разрешение, на посещение запретной секции библиотеки, с предлогом тяги к учёбе. „Всё, план готов на половину!“ — радостно подумала Гермиона. Всю радость прервал мальчишеский голос:

— Грейнджер, чего скалишься? Тебе лишь бы баллов заработать? Твой грязнокровной душеньке не терпится привлечь к себе внимания? — она обернулась в сторону. Малфой, — Чего молчишь? Ответить нечего?

— Отстань, Малфой. Ты ничего получше придумать не можешь, как оскорблять других?

— Не разговаривай со мной так, грязнокровка! А иначе…

— А иначе что? Папочке пожалуешься? — колкостью на колкость. Гермиона быстро отдала свою тетрадь профессору Квиррелу и вышла из кабиета.
Она знала, что пожалеет об этом.

Возле выхода из кабинета уже стоял, прислонившись спиной к стене, Блейз. Завидев подругу, он улыбнулся.

— Ну наконец-то! Чего так долго-то? Обычно ты быстрее всех задания делаешь. Хотя, подожди, дай угадаю…

— Малфой, — одновременно сказали они, — Чего он прицепился то к тебе?

— Как-будто я знаю! Вот надо ему язвить и всё! Такое ощущение, что меня как пробник на яд используют… — зло ответила Грейнджер, — Так что ты хотел сказать такого важного, что это нужно сделать, чуть ли не сбежав с урока? — она скрестила руки на груди.

— Это про автора учебника, — вся злость в мгновение ушла, — Ты ведь не можешь злиться на человека, если у него есть важная для тебя информация? Это немного… эгоистично, — Забини хитро улыбнулся.

— Я этого не отрицаю. Блейз, давай к делу! — она несильно стукнула его по плечу. Думала, что несильно.

— Грейнджер, чтоб тебя! Думай, что делаешь! — он состроил обиженную гримасу и потёр ушибленное место.

— Прости. Но не надо заставлять меня ждать! Это важно!

— Чего ты так прицепилась к этой тёмной магии? Я понимаю, входишь в роль змеи… — она снова сильно стукнула его по плечу. Уже намеренно больно, — Да что с тобой сегодня?

— Не с той ноги встала. Меня интересует, откуда Паркинсон узнала о тёмном проклятии в стенах школы. А ещё в этом учебнике есть что-то странное… И мне надо узнать больше о нём!

— Хорошо-хорошо! — Блейз вскинул руки в примирительном жесте, — Я не узнал имени автора, но он является первым представителем тёмной магии. Он заключил светлую часть своей души во втором таком-же учебнике, которую надо можно найти в запретных местах, например, запретная секция нашей школы.

— А есть другие варианты этих „мест“? — поинтересовалась Гермиона, — Часть библиотеки школы — слишком просто для самого первого тёмного мага. Явно есть подвох.

— Да, есть ещё пару мест… Это другие запретные секции библиотек других школ. Шармбатон, Дурмстранг… Но это вряд-ли. Хогвартс — самая известная школа и одна из самых древних. Даже если здесь и нет второй части учебника — проверить надо! Ты придумала, что делать с разрешением?

— Конечно! Это, скорее всего, самое простое из того, что нам надо сделать.

— Как я понимаю, ключевое слово „скорее всего“? — он улыбнулся. Гермиона нехотя кивнула, — Ладно, пошли на обед. Кстати, ты когда-нибудь перестанешь пропускать завтраки?

— Это чистая случайность! Обещаю, я больше не оставлю тебя одного на утренней трапезе! — сказала Грейнджер и они вместе засмеялись.

Друзья быстро дошли до Большого Зала, который ещё пустовал. Они заняли места на конце слизеринского стола и Гермиона наложила себе в тарелку тыквенной каши, налила чашку чая и принялась обедать. Зал начал наполняться учениками. Их лица были немного мрачными. На её вопрос Блейзу: „Что произошло?“ — он лишь пожал плечами.

Все слизеринцы уселись как можно дальше от Гермионы и Блейза, то и дело кидая на них, в частности на Гермиону, косые и злые взгляды.

— Пригнись! — выкрикнул Забини. Грейнджер не поняла, но послушалась. Мимо её плеча пролетел синий луч заклинания.

На другом конце стола сидела Дафна Гринграсс, яростно сжимая палочку. „Да что, чёрт возьми, происходит?!“ — не унималась она. Словно в ответ на её мысли, перед её лицом пролетела газета „Пророка“. Гермиона открыла прочитала заголовок страницы.

„УЧЕНИЦА ШКОЛЫ ЧАРОДЕЙСТВА И ВОЛШЕБСТВА — ХОГВАРТС ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ СВ. МУНГО ИЗ ЗА СИЛЬНОЙ ПОТЕРИ КРОВИ“
Милисента Булстроуд — так зовут пострадавшую девочку, попала в больницу Святого Мунго из-за сильной потери крови. Как утверждает пострадавшая — на неё напала однокурсница с её же факультета. Имени она не назвала. Из её уст вылетело лишь оскорбительное „грязнокровка“. Как нам стало известно, в этом году в школе Хогвартс произошло невиданное — маглорождённая девочка попала на факультет чистокровных — Слизерин. Есть подозрения, что Распределяющая Шляпа была заколдована непростительным „Империо“. Подробностей пока неизвестно. Продолжение — стр. 16.»

Гермиона покраснела, переполняясь злостью. Она с громким звуком кинула газету на стол, некоторые взгляды устремились на неё. Она поднялась из-за стола и вылетела из Большого Зала. Сзади послышались возмутительные крики и ударяющиеся об стену проклятья. «Неужели они верят в это?» — грустно подумала Грейнджер. Она зашла в очередной коридор.

Сзади неё послышались шаги. Гермиона обернулась. Никого. Она спряталась за нишу и прислонилась спиной к стене. Звук шагов усиливался. Далее послышались девичьи голоса, которые ни с чем не спутать. Девочка выглянула из своего укрытия. Паркинсон и Гринграсс. Панси оглядывалась по сторонам и наконец заговорила:

— Грязнокровка ушла. Слава Мерлину… Я гениальна, правда? — Гермиона хоть и спряталась обратно, но почувствовала противную усмешку Паркинсон.

— Да, это просто нереально! Теперь её точно выгонят из школы! — Гринграсс говорила восторженно.

— А в чём заключался ваш план? — Трейси. Она явно не понимала, что происходит.

— Ты до сих пор не поняла? — раздражённо протянула Панси, с ноткой отвращения, — Я договорилась с Милисентой, рассказала ей мой план. Это я направила на неё режущее заклинание. А Милли, следуя плану, сказала, что на неё напала Грейнджер.

Ярость. То, что чувствовала сейчас Гермиона. Ярость, ярость и только ярость. Её готовы убить в школе, а это оказалось глупой неприязнью Паркинсон? Она отомстит. Жестоко отомстит. Впереди неё неожиданно появилась фигура. Платиновые волосы.

— Подслушивать нехорошо, Грейнджер!
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru