irinka-chudo    закончен

    От бегства из собственного дома Гарри отделяла всего лишь ещё парочка стонов.
    Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
    Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой
    Юмор / / || гет || PG-13
    Размер: мини || Глав: 1
    Прочитано: 1063 || Отзывов: 1 || Подписано: 1
    Предупреждения: ООС
    Начало: 09.12.18 || Последнее обновление: 09.12.18
    Данные о переводе

Весь фанфик Версия для печати (все главы)


Бедный Гарри

A A A A
Размер шрифта: 
Цвет текста: 
Цвет фона: 
Глава 1


На данный момент от бегства из собственного дома Гарри отделяла всего лишь парочка стонов.

Когда месяц назад Гермиона появилась на пороге его квартиры и объявила, что она и Малфой теперь вместе, он смеялся до слёз.

Когда она сказала, что родители отреклись от Малфоя, и теперь им двоим негде даже переночевать, Гарри поинтересовался, не пытается ли она занять место Фреда на комедийном поприще.

Когда она шагнула в сторону и вытянула на свет недовольного, вяло сопротивляющегося Малфоя, Гарри промямлил, что это уже не смешно, шутка не удалась и, вообще, баловаться Империо нельзя.

Когда она практически ему в лицо ткнула руку Малфоя, лишённую фамильного кольца, подтверждающего право наследования, Гарри упал в обморок.

К тому времени, когда он пришёл в себя, Гермиона и Малфой уже заняли одну из свободных спален в его квартире.

И так уж получилось, что Гарри и Малфой до сих пор друг друга не убили.

Видимо, это было как-то связано с тем, что Малфоя никогда нельзя было застать одного. Вообще никогда. Он постоянно находился рядом с Гермионой. Этот «персональный и абсолютно ручной хорёк» прямо у Гарри на глазах то оглаживал её бёдра, то целовал её шею. И Поттер мог бы решить, что таким образом поганец пытается вывести его из себя, если бы тот хотя бы осознавал, что Гарри тоже присутствует в комнате, но всё выглядело так, что, казалось, единственной, кого Малфой замечал, была… (тут Гарри скривился) его девушка. Гермиона довольно чутко реагировала на прикосновения Драко и в подобные моменты тоже как будто забывала о существовании рядом лучшего друга.

Как будто одного того, что приходилось каждый день наблюдать отвратительно слюнявые отношения этой парочки, было недостаточно, Гарри к тому же слышал их ночью!

Теперь о том, как его лучшая подруга и заклятый враг кувыркаются в постели, он знал в таких подробностях, о которых мечтал вообще никогда и ничего не знать.

Им даже было по фигу, наложено ли на спальню заклинание тишины! Эти двое никак не могли угомониться.

«Это отвратительно!» — возмутился Гарри и тут же услышал томный вздох Гермионы:

— О-о! — а потом её взволнованный вскрик: — О да, вот здесь!

Скорчив гримасу, Гарри ещё сильней прижал подушки к ушам.

«Нет, ну, на самом деле? Неужели Гермионе и Малфою обязательно нужно было выбрать спальню рядом с моей? Тут слишком тонкие стены!»

Он бы с радостью отправился каминной сетью к Рону, но почему-то сомневался, что рыжий приятель горит желанием послушать о том, как его бывшая и хорёк делают это. Кроме того, Гарри вообще никому не пожелал бы ничего подобного…

— О-о-о, Драко!.. — раздалось за стеной.

Гарри зажмурился.

«Тебе завтра на работу, — монотонно забубнил он. — Тебе завтра на работу, тебе завтра на работу, тебе…»

— Охренеть, Грейнджер, ты такая узкая!

«Ну всё! С меня хватит! — Гарри взвился с кровати, кое-как накинул мантию и скатился вниз по лестнице. — Пора перемолвиться словом-другим с Люциусом Малфоем».

Поттер и сам не знал, что планировал потребовать от него: не отрекаться от сына или дать неудавшемуся наследнику хоть сколько-нибудь денег, чтобы тот смог обзавестись собственной грёбаной квартирой для себя и Гермионы, а может, ещё что-то. На данный момент Поттеру было плевать на то, что именно будет сказано. Просто он больше не мог жить вот так!

Примчавшись к камину, он отправился в Малфой Мэнор и в мгновение ока оказался в старинной фамильной гостиной. Старшие Малфои читали перед сном, сидя на одном из диванчиков. При виде неожиданного гостя Нарцисса испуганно ахнула, но прежде чем она обрела способность говорить, Гарри рухнул на колени.

— Пожалуйста, забери его обратно! — завопил он, молитвенно соединяя ладони вместе и взывая к Люциусу. — Пожалуйста! Я знаю, ты недоволен тем, что он встречается с магглорождённой, но я поклясться готов: это — ничто по сравнению с тем, что пришлось вынести мне! Он не переставая трогает её! При мне! А благодаря… — тут лицо Гарри потемнело, — их ночным игрищам мне кошмары будут сниться всю оставшуюся жизнь! Я семь лет боролся с Тёмным Лордом, так с ним и то проблем было меньше, чем сейчас! Поэтому, пожалуйста, даже если ты не захочешь принять его обратно в лоно вашей полной предрассудков семьи, пожалуйста, просто дай ему несколько тысяч галлеонов, чтобы он смог наконец купить свою собственную квартиру, и мне никогда больше не пришлось бы воочию наблюдать и слушать их сексуальную жизнь!

Люциус и Нарцисса лишь обменялись довольными взглядами.

А в дальнем углу комнаты, там, где было так темно, что Гарри даже не заметил чьего-то присутствия, Блейз Забини поднял чашку чая и поприветствовал его:

— Добро пожаловать в клуб.
Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.
Подписаться на фанфик

Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Rambler's Top100
Rambler's Top100