Непреложный обет автора ПоттероманкаДаКо    закончен   Оценка фанфика
Никогда не пейте слишком много огневиски в компании своего друга без присмотра. Иначе грозит...
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Блейз Забини
Юмор || гет || PG-13 || Размер: миди || Глав: 7 || Прочитано: 31294 || Отзывов: 3 || Подписано: 7
Предупреждения: AU, Мат
Начало: 11.12.15 || Обновление: 13.02.16
Все главы на одной странице Все главы на одной странице
  <<      >>  

Непреложный обет

A A A A
Шрифт: 
Текст: 
Фон: 
Нуж­но, Грей­нджер, по­гово­рить серь­ез­но...


POV Hermione Granger...

Я уже по­ела и со­бира­лась вы­ходить из до­ма, как вдруг, уви­дела чёр­но­го фи­лина, под­ле­та­юще­го к мо­ему до­му. Из мо­их зна­комых толь­ко один че­ловек ис­поль­зо­вал фи­лина, и это­го че­лове­ка зва­ли Дра­ко Мал­фой.

Я бы­ла жут­ко за­ин­три­гова­на, что мог­ло по­надо­бит­ся ему, спус­тя три го­да пос­ле на­шей пос­ледней встре­чи на вы­пус­кном в Хог­вар­тсе...

Я от­кры­ла пись­мо. Текст гла­сил...

Грей­нджер, мне очень нуж­но встре­тить­ся с то­бой в ка­фе(ты зна­ешь в ка­ком). По­верь, это очень важ­но.
Дра­ко Мал­фой

POV Draco Malfoy

- Блейз, как ду­ма­ешь, этот гал­стук под­хо­дит для встре­чи? - нер­вно спро­сил я.
- Ка­кая на­фиг раз­ни­ца? Это Грей­нджер! Ког­да ты ей рас­ска­жешь это всё, она те­бе та­рел­ку с едой на го­лову оде­нет, и твой гал­стук, ка­ким бы он ни был, ис­портит­ся.

Мда..в чём-то, он был и прав.

- Лад­но, Блейз, я по­шёл.
- Ни пу­ха, ни пе­ра.
- К де­мен­то­ру.

POV Hermione Granger

Я уже сто­яла у ка­фе. Не ре­шалась вхо­дить, ма­ло ли, че­го мог за­думать её школь­ный враг. Дей­стви­тель­но, бы­ло не по се­бе. Хо­тя, что он мо­жет сде­лать при сви­дете­лях. Лад­но, вхо­жу.

POV Draco Malfoy

Так я уже 5 ми­нут здесь си­жу, а её все нет и нет. Я уже ду­мал ухо­дить, но тут я уви­дет, как Грей­нджер уже вош­ла в по­меще­ние.

POV Draco Malfoy and Hermione Grandger...

- При­вет.
- При­вет, я те­бе дол­жен рас­ка­зать од­ну ис­то­рию.
- Я вся во вни­мании.
- И так..., - я ей рас­ска­зал всё в под­робнос­тях и по­лучил ожи­да­емую ре­ак­цию.
- Ты во­об­ще в сво­ём уме?!- я бы­ла в глу­бокой ярос­ти, - так, ну со­весть мне не поз­во­лит, иметь боль­ше, чем один ва­ри­ант вы­бора. Это воз­му­тимо!
- Я по­нимаю..., - не­лов­ко про­мям­лил я, как наш­ко­див­ший пя­тилет­ний маль­чик, ко­торый раз­бил ма­мину лю­бимую ва­зу.
- О, Бо­же. Я в шо­ке!
- Ну, я выл в от­ча­янии, и За­бини вос­поль­зо­вал­ся этим, спо­ив ме­ня.
- Ну это же уму не­пос­те­жимо! *
- Да я знаю! Хва­тит на ме­ня орать!
- Не ука­зывай мне!
- Хо­рошо!
- А те­перь ещё раз, сколь­ко у нас вре­мени? - уже бо­лее спо­кой­ным го­лосом ска­зала я.
- Один год.
- Лад­но, мо­жет мы за это вре­мя и ус­пе­ем по­любить друг дру­га.
- Очень на­де­юсь на это. Уж по край­ней ме­ре, ты луч­ше этой дря­ни-Пар­кинсон.
- Это мож­но рас­смат­ри­вать, как ком­пли­мент?
- Ду­маю, да.
- Пусть и так, но я те­бя ещё не прос­ти­ла.
- Пфф..ну и не на­до.
- Да­вай по­едим.
- Вто­рая твоя ум­ная мысль за наш весь раз­го­вор.
- Вот и от­лично.

* ци­тат­ка из Слу­жеб­но­го ро­мана))
  <<      >>  


Подписаться на фанфик
Перед тем как подписаться на фанфик, пожалуйста, убедитесь, что в Вашем Профиле записан правильный e-mail, иначе уведомления о новых главах Вам не придут!

Оставить отзыв:
Для того, чтобы оставить отзыв, вы должны быть зарегистрированы в Архиве.
Авторизироваться или зарегистрироваться в Архиве.




Top.Mail.Ru

2003-2024 © hogwartsnet.ru