Отзывы к главе 1 фанфика Руки
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Wolf01.04.2006Фред - ты бог!
Примите с Джорджем мои поздравления! Не прав был тот, кто сказал, что 1 апреля - день дураков. Это чудесный день, потому что сегодня Провидение подарило нам вас двоих.
Fred_Weasley(Shinmaya)01.04.2006Спасибо за поздравление ;))
Мы с Джорджем очень-очень рады ;))
нет данных13.04.2006Однозначно самый хороший драббл о близнецах, который я читала. Надеюсь, вы не будете против, если я утащу его в свою коллекцию? :)
Знаете, так часто бывает - впечатлений море, а описать словами чувства невозможно. Или это только у меня так? В любом случае, сейчас у меня действительно нет слов.

Поклонница драбблов. =)
Полька06.05.2006Какое счастье, что я могу это прочитать...
KamillaBlack08.05.2006Это бесподобно... Такая любовь красивая... Только близнецы могут ТАК любить друг друга
Nansy08.05.2006ах... как мило...
Аюша10.06.2006Знаете.... Вроде бы обычный мини. Идея стара как мир. А за душу берет, как стальной трос с крюком, хватает за все струны сердца и тянет... Тянет к Вашим фанфикам.
Спасибо!
Masta01.08.2006Клево, просто супер, даже больше, чем просто супер.
У меня нет слов, одни эмоции и на душе стало как-то теплее))))
Ливли21.09.2006 О-о-о...Второй твинцест написанный Вашей рукой.Замечательно.Мне очень нравятся такие мысли и чувства.Интересно,я стану также любить твинцест,как и гарридраку,если прочту ещё пару фиков?Спасибо автору сего произведения.Думаю,у Вас очень и очень не плохо получаются вот такие мини и драбблы.
Camilla14.12.2006Очень мило... спасибо огромное...

Top.Mail.Ru