Отзывы к главе 1 фанфика «Первое апреля»
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Nightwish01.04.2006Интересно, особенно если смотреть на тво НИК.... А почему с подушкой, кто-то в конце пробирается? Ну а так много флаффа - прикольно!
Твоя, Тигра!
~Chikita~01.04.2006Очень здорово, молодец! Прекрасный фик, и стиль у тебя очень хороший..)) Особенно классная концовка!))
Wolf01.04.2006Вау, вот это да! Суперский фик, и в тему первого апреля как раз попадает:) Вот только появление родителей я бы все же опустила, а то даже читать как-то неудобно - сидишь и краснеешь от стыда за них двоих.
А вообще это один из моих любимых пейрингов, и каждый фик на эту тему радует - их, увы, не так много.
Ledy_ Aribet03.04.2006Оччень мило! Солнечно-солнечно-солнечно!!!

*дразнится, высунув язык*

Ладно, кроме шуток - настроение мне с утра ты все равно поднял. Спасибо.

З.Ы. Больше всего понравилась фраза:
"И твоя рука, Джорджи, очень не по-братски сжимает мою ягодицу, а я глажу твое бедро тоже, знаешь ли, не как брат..."
(кавай)))
Fred_Weasley(Shinmaya)03.04.2006Вот почему все думают, что солнечно?
Я что, зря писал последнюю фразу? Я что зря написал весь фик в будущем... эээх, ну хорошо хоть тот, кому он был посвящен, понял его... ;))
нет данных13.04.2006Очень первоапрельский фик. Не шутливый, но весенний, легкий и добрый, оставляющий после прочтения улыбку на губах. Мечтала написать что-то похожее, но, ко сожалению, выходит только ангст. =))
Аноним15.04.2006Красиво! :) Очень милый фик.
Полька06.05.2006Я люблю тебя и твои твинцесты... Это самые лучшие твинцесты в мире.
KamillaBlack08.05.2006Здорово! Оччень понравилось!!! Стиль просто супер, и концовка... Настроение сразу же поднялось!
Nansy08.05.2006Блин, классно!!! Я тебя обожаю!!! Супер!!! Слов нет!!! Особенно концовка удалась=))
Полька24.06.2006Няяяяя, а я поняла, в чем смысл!
Ня!
Какая я молодца...
И сразу стало немножко грустно.
Эдакое всепоглощающее одиночество.
Masta01.08.2006Такой клевый фанфик, такой добрый, я таких еще не встречала. Просто супрески, написано класскно. После прочтения настроение поползло вверх по градуснику!!!!!!
Camilla14.12.2006А у меня после прочтения тоже осталось ощущение чего-то такого солнечного... но прочитала отзывы и задумалась... мда, печально, печально! Но спасибо за этот замечательный фик!
Che29.12.2006Близнецы - навсегда... Раз за разом поражаюсь вашему таланту... Вы просто прелесть, волшебник! спасибо за ваши чудесные творения!
Анжелина22.04.2007=)))=)))=))) легко, весело, простодушно... мню в васторге!!!
Reader22.07.2007Все было так чудесно и празднично, пока последнее предложение не "огрело меня чем-то тяжеленьким по голове". В ступоре, но все равно понравилось.
Dominatra29.10.2007Здорово. Мне очень понравилось. Буду теперь понемногу читать все Ваши фики. Удачи!
Bhaar29.10.2007Веселый искрящийся фик, спасибо за полученное удовольствие.
И все-таки фик написанный юношей и девушкой сильно разнятся, это сразу видно ;)
Ленара12.10.2008чудесный фик)) такой легкий, светлый, а под конец невозможно не улыбнуться)) спасибо!
Callisto19.12.2008Фу, даже представить себе такое не могу. Близнецы - геи...отвратительно)))
Ответ автора от 21.02.2009:Какой ужас, боже мой! Я опошлил детскую сказочку!!!
Четвертовать меня!
Blue Blood17.05.2009Замечательно! Как жаль, что фиков про близнецов так мало, особенно таких хороших.
Аноним06.06.2009не думаю, что все бы так хорошо к ним отнеслись) инцест и однополая любовь а так же секс несовершеннолетних всегда были порицаемы обществом, что уж говорить о магическом мире...
Ответ автора от 03.07.2009:Поймите, фанфик не описывает то, что произошло... Он описывает мечты Фреда ;) не даром же он написан в будущем времени. Текст - не более, чем надежда, вот и все.
Alchera03.12.2009Чёрт. Это грустно. Ведь для них этот день будет идеальным, только если семья узнает об их отношениях и всё поймёт и примет. Это очень-очень грустно.
Автор, вы меня растрогали.
Anyasochka10.06.2014Здорово

Top.Mail.Ru