Отзывы к главе 1 фанфика Изменяя все
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Lili_200720.08.2007Ооо, я заинтересована. Жду продолжения!
Heldis20.08.2007Завлекательно:)
amalfy22.08.2007Интересно, какие будут последствия. Что-то мне подсказывает, что Гермиона будет не Уизли, а Снейп:) Жду проду!!!
Storm24.08.2007Мне очень понравилось начало, с нетерпением буду ждать новых глав. Стоит ли уточнять, что я буду надеяться на снейджер? :)
Даришка24.08.2007Ммм...Как интересно! Отличный фанфик!
mirovoe_zlo25.08.2007Начало мне нравится:) Посмотрим, что будет дальше:)
Germ27.08.2007Очень жду и надеюсь, что в итоге Гермиона станет миссис Снейп :)
Rolandy30.08.2007Ух ты! Буду следить за обновлениями!
Таня12.09.2007Привет!
Я только что прочла твое продолжение Потерианы. Классно! Правда, очень хорошая идея с маховиком времени, и с зельями, и с заклинанием. И у тебя очень хороший стиль и перекличка с другими книгами весьма уместна.
Вот только, знаешь, Гермиона у тебя слишком уж твоя получилась. Я имею в виду, она не совсем книжная. По книгам она более прагматична, хотя и готова поплакать. Хотя, возможно, со временем она такой и станет. =)
Что касается Снейпа. По-моему, неплохо, очень не плохо. Только вот, позволь дать тебе один совет. Не пытайся выставить его как чисто положительного. Мне понравилась одна его характеристика (не помню точно, где ее вычитала): Он не хороший и не плохой. Он реальный. Он эгоистичен, жесток, злопамятен, но он всю свою жизнь любил одну женщину и все и всегда делал ради нее. Гарри для него – сын Поттера. Он напрочь отказывается видеть в нем его мать.
И говоря о Гарри, ты ведь помнишь? в конце 7 книги он говорит о Северусе в прошедшем времени. Может быть, он не в курсе его возрождения.
И еще. Там же в последней главе 7 книги говорится о том, что Гермиона осталась с Роном и у них двое детей. А у меня сложилось такое впечатление, что ты хочешь, чтобы они были вместе. Или я ошибаюсь?
Впрочем, это лишь мои домыслы и, возможно, ты с ними не согласна. =) Я с удовольствием читала то, что ты написала, и буду рада увидеть продолжение. =)
И еще мне хотелось бы узнать, что ты думаешь о 7 книге, вообще о Потериане и о желании Роулинг убить Снейпа.
Так что будет желание пообщаться, пиши на мой ящик:
avolkova_2006@mail.ru
Спасибо за классное начало продолжения любимой книги!
Таня.
Ответ автора от 10.10.2007:Привет!
Большое спасибо за такой содержательный отзыв.
Попытаюсь ответить на все твои вопросы и указания.
Во-первых, Гермиона. Мне кажется, еще в последних двух книгах она начала "срываться", и поскольку мы не видели ее после битвы в Хогвартсе (эпилог не в счет, я предположила, что она станет еще чувствительнее. Ведь не могло же это никак на ней не отразиться?
Во-вторых, Снейп. Я правда пытаюсь (хотя и очень-очень хочется:) не делать его положительным, возможно, у меня просто не совсем получается. Но я с тобой согласна: его нельзя представлять белым и пушистым, потому что это будет уже не Снейп.
А насчет всего остального - я все это (или почти все:)) учитываю.
Еще раз спасибо за отзыв. Anelem
germ10.10.2007Как я рада долгожданному продолжению. Ну хоть с "барышней, которая с косой" :))) они разобрались. Интересно как теперь Герм выкрутится ... и вообще что тут забыл Гарри.
flibbertigibbetta10.10.2007Очень понравилось! Жду продолжения!
Элиса16.10.2007Великолепно! Мне самой было обидно за столь нелепую смерть Снейпа, а твой вариант развития событий мне нравится гораздо больше, чем предыдущий. к тому же у тебя весьма приятный стиль. В общем, подписываюсь и наслаждаюсь чтением.
Татьяна22.10.2007Привет!
Мне очень нравится твое продолжение. Оно просто супер! И я хотела бы пообщаться с тобой. Будет такое же желание пиши на ящик : avolkova_2006@mail.ru
Жду писем,
Таня.

Герми Уизли21.12.2010Очень понравилось)
provinzialka22.12.2010Автор, не бросайте ни в коем случае это фанфик! Это же просто шедевр, отбросим ложную скромность)) И герои такие...настоящие. Иногда читаешь фики, особенно АУ и, как говорил Станиславский, НЕ ВЕРЮ! А тут кажется, что все так и могло бы быть. Да что уж там, так оно все и было! В общем, радуйте нас почаще. Я с нетерпением жду продолжения))
M. Abernathy30.01.2012Фик что надо)))) Всегда хотела почитать что-то в таком духе)))
Bearlight21.07.2014anelem, спасибо вам за продолжение.
ЕЛГА29.07.2014Чудесная история. Печальная и нежная, несмотря на споры героев. Очень хочется узнать, чем все закончится. Автор, пожалуйста, не бросайте эту работу и чаще радуйте читателей новыми главами.
Ответ автора от 29.07.2014:Рада, что вам нравится)
Я, кстати, постоянно волнуюсь, что перебарщиваю со спорами, но ничего не могу с этим поделать: только я расслабляюсь, считая, что у героев вот-вот все начнется, как они сами ввязываются в скандалы. Наверное, они у меня слишком самостоятельны и независимы)
lirvalea9421.09.2014скажу так..если бы ты ставила спектакль по этой писанине, я б на него не пошла, даже не халяву) а эпизод с тетрадкой, вообще жутко разочаровал..при таком сексуальном напряжении, ни поцелуя, ни совокупления( но, вот что удивительно, при всей нудности, читать было интересно) так что, ПРОДОЛЖЕНИЯ, требуют наши сердца! ps: афтар, выпей йаду, само собой! )
Ответ автора от 25.09.2014:Йад выпит, моя госпожа)
Что еще за эпизод с тетрадкой? Какое напряжение? Ты уверена, что мой фанф читала?
И да, спасибо таки за долгожданный отзыв)
charmeineblanford10.01.2015Спасибо за отличный фанфик. Давно меня ничто так не захватывало. Приятно видеть, что у Снейп не "впивается в ее губы страстным поцелуем" при первой же встрече, что герои описаны не идеальными, а живыми,(хоть Вы совсем забыли про Рона - ну неужели Гермиона не захотела бы встретиться со своим мужем, или не захотела бы (поначалу) исправить свой неудавшийся брак...). И еще: А Гермиона из настоящего времени должна будет отправиться за Снейпом в прошлое и снова спасти его, чтобы круг замкнулся, или это не обязательно? И главное: почему Гермиона не интересуется своей собственной жизнью в настоящем?
Заявленный рейтинг этого не позволяет, но осмелюсь попросить Вас добавить некоторые деликатные подробности сексуального характера. 1. Как бы Снейп не "усмирял плоть" все годы без женщины, но мне не верится, что у него не встает (простите за грубость), когда они спят вместе. 2. Гермиона 2 года без секса (а она уже давно не девственница). Тут впору лезть на стенку и хотеть даже нарисованного мужика, а что уж говорить а 37-летнем молодом (о да, это мужик в самом соку!), которого ты ночами обнимаешь. Пора бы ей сменить нескладную ночнушку на что-то более сексуальное, это просто естественное желание любой женщины. Чудо, что она его до сих пор не изнасиловала. Не забывайте о физической природе, она очень сильна в обоих полах!
3. А когда у них все наконец случится (когда он наконец сломается))), порадуйте нас сценой NC-17, все этого очень ждут!
Пусть мои комментарии и просьбы не покажутся Вам неуместными, я сама сейчас в возрасте Гермионы и могу с уверенностью писать обо всем этом.
Еще раз спасибо за Ваш труд, anelem, жду продолжения, не бросайте это дело, фанаты не переживут)
Ответ автора от 11.01.2015:Большое спасибо за ваш содержательный отзыв! Ваши комментарии вовсе не кажутся неуместными, напротив, я очень люблю дельные замечания и указания на ошибки. Постараюсь на все ответить)
1. По поводу Рона. Да, признаю, про него я умышленно забыла. История оказалась и так слишком разветвленной, и места для супруга Гермионы просто не нашлось. Поэтому я решила ограничиться периодическими размышлениями героини о нем. К слову, он все же появится в этой истории)
2. Да, в любой реальности Гермиона непременно должна будет отправиться в прошлое. Иначе Снейп будет мертв.
3. Гермиона не интересуется своей жизнью в настоящем, потому что хорошо знает эту жизнь. Впрочем, полагаю, Гарри рассказывает ей самые значительные новости - именно так Гермиона проверяла, не произошло ли изменений в ее настоящем.
4. По поводу интима. Увы, рейтинг повышаться не будет (ну только если самую малость), так что все постельные сцены оставляю на откуп фантазии читателей. Естественная реакция по утрам у Снейпа, конечно же, возникает, и я даже намекала на это (насколько позволил рейтинг). С потребностью в сексе Гермионы все сложнее, как мне кажется. На самом деле темперамент у девушек бывает ну ооочень разный. У некоторых моих подруг по три-четыре года не было интимной жизни, тем не менее, на первых встречных они не бросаются.
На мой взгляд, психологическая потребность в мужчине куда важнее. Особенно у Гермионы, которая чувствует себя "недолюбленной". Постепенно она осознала, что именно Снейп, если бы захотел, мог бы дать ей то, в чем она нуждается. Другое дело, насколько та Гермиона, которая была описана в каноне и характера которой я пытаюсь придерживаться, стала бы способствовать развитию этих отношений. У нее явно отсутствует опыт в соблазнении и привлечении мужчин, книг об этом она наверняка не читала (не было нужды), поэтому она чувствует себя неуверенно и боится. Остается надеяться лишь на гриффиндорское бесстрашие и целеустремленность)
О, поняла, что несколько отвлеклась от ваших замечаний. Простите меня) Надеюсь, на все ваши комментарии ответила.
Sweet Blood16.02.2015Автор! Где же глава?
LIKA@22.08.2015Я просто в восторге от истории Гермионы и Снейпа!!!Спасибо ОГРОМНОЕ автору!!!
Ответ автора от 23.08.2015:Я рада, что вам нравится! Надеюсь концовкой тоже разочарованы не будете:)
Fatima♡♤♧♢31.08.2015Очень захватывающее чтиво, мне нравится этот Снейп, особенно его комментарии, нравятся как они с Грейнджер спорят, это действительно увлекательно, просьба автору пусть они почаще спорят, даже если они и признались в любви, они же могут иметь разные точки зрения, хочу проду)
Ответ автора от 03.06.2016:Спасибо, рада, что вам нравится. Тоже люблю наблюдать за спорами этой парочки, но, похоже, у них больше не будет времени на такие глупости. Но, если отвлечься от дальнейшего развития событий, я больше чем уверена, что их отношения никогда не были бы безоблачно-спокойными)
Tara9725.03.2016Автор, с нетерпением жду продолжения. Спасибо за чудесную историю.
Ответ автора от 03.06.2016:Ответное спасибо:)
Продолжение сделано)
NARSY110921.06.2016Один из лучших фиков!!! Спасибо большое! В некоторых моментах даже сердце щемит))) Это просто супер!
Ответ автора от 01.07.2016:Вам спасибо! Радует, что моя писанина способна вызвать в читателе эмоции))
Авива07.12.2019Прикольно,мне нравиться АВТОР ЛОВИ 4+

Top.Mail.Ru