Отзывы к главе 1 фанфика Победитель Темного лорда
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Mavka28.12.2007Респект!
Чрезвычайно забавная трактовка AU))
"Снейп всегда знал, что от его любви к Лили Эванс будут одни неприятности" финальная фраза - убойна наповал :)
Мора28.12.2007Очень прикольно! Порадовало!
Heldis28.12.2007Забавно очень:)
Вырастили мальчика...
Ангел в мечтах28.12.2007Очень хороший фик. Мне понравился!! С чувством юмора полный порядок)
Contesina28.12.2007Приятный и милый фик, чувство юмора профессора радует. спасибо автору!
Woland-Mort28.12.2007Класс!11!1 Особенно про папу!!!!!:))))) Супер! Как рада, что у Снейпа наконец всё хорошо с Лили.:)))) Респект, автор!
krasnozorka29.01.2008Классный Снейп и замечательный ехидный Гарри. Интересно, куда последнего распределит Шляпа на этот раз.
Avelena30.01.2008Невероятно! Такая необыкновення трактовка - блеск! Низкий поклон автору!
Your Song03.02.2008Потрясающе! Аффтар... у меня нет слов! Лублу тибе!
Azazel_Ssetz18.02.2008Отличная весчичка. Я в глубоком восторге. Спасибо!!!
Джельсамина21.02.2008Прекрасно. Еще никому не удавалось (на моей памяти) так красиво сочетать юмор, романтику и какую-то крохотную долю философии. Мне очень понравилось.
Caissa Thor08.03.2008Большое спасибо автору за фик. Мне очень понравилась ирония профессора Снейпа.
К сожалению, хаметила наличие ошибок. Найдите бету, может, оценку поднимут до четырёх? ;)
marfencia22.03.2008Риддл никогда не поймет, что он не сможет убить твоего сына, не убив тебя
--------------------------
Полнейший перевёртыш канона:)
А вообще, здорово! Специально искала смешной фик с этим пейрингом, а то всё драмы и драмы:)
Z@Жива_Я22.03.2008До чего же здорово. Весь этот небольшой, но очень милый рассказ(говорить, что это фик, не очент хочется) улыбалась и хихикала. Очень понравилось, дико порадовало, а последняя фраза просто убила.)))))))))))))))))))))))
Ёмко и всё сказано.))
Волан де Риддл03.04.2008ржу ни магу!
но "джедаи" прикольней!
key90814.04.2008Мне понравилось.Хорошо написано,есть юмор.Побольше бы таких фанфиков.
Backara20.05.2008Снейп забавный. Лили положительных эмоций не вызвает. Читать приятно, но фик оставляет ощущение незаконченности.
Joe_Grey21.08.2008ЗДОРОВО:):):)
Antuanetta14.11.2008Весело:-):)
Катя=)21.12.2008Класно, красиво, мило. Мне понравилось=) правда маловато будет, но всеравно клас!!!=)
Damaria13.02.2009"- Здравствуй, профессор Снейп, - нахально сказал ухоженный зеленоглазый мальчуган. – Или ты по-прежнему будешь настаивать, чтобы я называл тебя папой?"

Все таки воспитание крестного дает о себе знать =)
Гамаюн14.02.2009Всегда мечтала прочитать такой фик!:)
DreamWitch27.02.2009Ха-ха-ха =)))
Аноним04.03.2009Не совсем правдоподобно, но всё равно интересно. Хотя слово "зельедел" в начале фика немого режет слух, может стоит изменить на "зельевар"?
Dilya13.03.2009Отличный фанфик!!!)))

- Здравствуй, профессор Снейп, - нахально сказал ухоженный зеленоглазый мальчуган. – Или ты по-прежнему будешь настаивать, чтобы я называл тебя папой?

Мило)))

Selene25.04.2009тавтологии твой лучший друг... до ужаса много повторений в каждом абзаце!!! и чувствености никакой в написаном... хнык-хнык... но мне все равно нравится)))
E.G. Rotman23.05.2009боже! последние две строчки само совершенство!
Yaoi-chan24.05.2009если автор обещает что Гарька полюбит Сева как родного папу буду читать дальше =D
Dian an cas29.08.2009браво! чудесно!!!
Erin13.10.2009ха, улёт....
жаль только, что Сев не воспитал мальчишку "своим", хотя кто бы дал ему замять имя настоящего отца.
Хотя было бы очень интересно почитать про их семейную жизнь))
akai07.09.2010Вай))) какя прелесь!))) очень весёлая и лёгкая штука))) Вот такой поворот событий мне нравиться куда больше))))
Къяррен14.02.2011В полном восторге))) Замечательный фанфик получился)))
Snow_Owl27.01.2013И снова замечательно
Элис Королек11.06.2016Охренительно. Просто охренительно)

Top.Mail.Ru