Отзывы к главе 1 фанфика Дела семейные
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Бортей09.07.2008Вот это я понимаю =). дружная семья - это хорошо. Молодец, дальше твори. А Сири - лапочка.
Singerin09.07.2008Наверняка там будет почти вся магическая Британия, и до кучи - Дурсли
Представляю себе Петунью со скалкой, хоть убей не пойму откуда такие ассоциации ))))
Эк меня выгнуло ))))))))
Спасибо за десять минут почти истерического смеха
Аноним10.07.2008ААААААА!!! Достаньте мну испацтала...
Zinger10.07.2008Потрясающий фик! Каждая фраза отточена, да и идея уморительная.
Апплодирую стоя!
Sarsanna10.07.2008Oфигенно.Смеялась минут десять как ненормальная.продолжай в том же духе.желаю творческих успехов!
E.Godz10.07.2008Блин, давно так не смеялась! И идея классная и написано здорово!
Polnolunue10.07.2008автор, Вы молодец! все Ваши фики очень интересные!
Tинa10.07.2008Последняя фраза меня убила! Давно я так не смеялась ;)
Liellan10.07.2008Шик!
Аноним10.07.2008Ржунимогу
Ефум
La gatta10.07.2008Автору респект!!! супер!! Мну катался. Семья - это такое дело...
Аноним10.07.2008Браво! Аплодирую стоя! Никогда так не смеялась! Вот это и есть дружная семья!)
Аноним10.07.2008ничего так юморок, кисонька
DelenD11.07.2008Милый и веселый фик:))))) Получила удовольствие от прочтения. Автору респект.
Таина11.07.2008От последней фразы, точнее, угрозы, я выпала) Паять с плюсом, это шикарно!!! =))) Я в восторге)))))))
Хасья11.07.2008"Его странный юмор всегда имел успех у этой странной компании". Спасибо!
Волан де Риддл14.07.2008сил нет!
то, что ты ГЕНИЙ, ты и сам знаешь!
Но ЭТО пик твоего мастерства!
Это ж надо, так изящно постебаццца над генеалогическим древом Блэков!
Это даже смешнее "джедаев"!
Аноним14.07.2008Обалденно! Как всегда! Браво, автор!
Аноним14.07.2008Сиротинку обижают. :(
Аноним18.07.2008Гы-гы-гыыыы!
Хорошо!

Дейрдре
Солнечная19.07.2008Прелестно!!! Учитывая, что Гарри - то ли троюродный брат, то ли троюродный племянник Сириуса и Ко, то...))) Все-таки - кровь Блэков)))
DIASHKA01.08.2008Мне оччченььь понравилось!!!
Regul03.09.2008 Еще раз ко мне полезешь – всю семью соберу.
Браво!!! Браво!!! Просто угараю!!! Превосходно!!! Еле печатаю, то смеха!!!
Бетельгейзе Блек 16.09.2008А ведь мать Джеймса Поттера была Блек! Так что, если хорошенько посчитать, можно даже определить, кем же он им приходится.
Смеялась от души. Большое спасибо за такой позитив.
Еще очень понравилась шутка про Джинни, которую надо взять в плен, и адекватная реакция Беллы. Я, конечно, ценю ХОРОШИЕ белламорты, но право, иногда над ними тянет посмеяться.
Что вы превосходно проделали.
Ramona30.09.2008Бугагага!! Последняя фраза-это нечто!!XDDD
adena06.11.2008Очень замечательно, оригинально, с отличным юмором =) И, самое главное, без пошлостей! Спасибо за такое чудо
Ассиди15.11.2008А Гарри не просто крестник Сириусу - он его троюродный брат :) А Джинни тоже какая родственница Блэкам, только мне сейчас не сообразить какая.
Ник Иванов09.12.2008Мафиозный клан Гарри Поттера! :-) Респект АФфтару!
Ник Иванов09.12.2008Кстати, если покопаться, все они там друг другу родственники... в смысле волшебники из магических семей
Таилисия18.12.2008Это ШЕДЕВЕР!!!!!!
Luffka27.01.2009ахахаха)))) класс)))
Gingeri28.01.2009Прелесть, особенно разговорчик Беллы и Сириуса
Лицо в ночи02.02.2009Черт! почему я раньше на твои фики не натыкался многоуважаемый автор?! Это пожалуй самый крутой из уже читаных, в этот раз лишь немалая выдежка и чувство пространства помогли мне не упасть со стула!
Damaria21.02.2009Бедный Волди, напоролся на свою голову =) Автору респект!!!!!!!! =))))))))))))
Аноним27.02.2009А волан-де-морт родня поттера !!! Хоть и ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень дальняя
Идзанами09.03.2009Супер!!! Семья это сила)))
Нинулька8704.05.2009Гыгыгы))))))))) Весело))))))
Надо же было так влететь)))))!!!! Я искренне ухохатывалась над каждой фразой Сириуса)))))))) Прикольно))))
"Когда Том Риддл рухнул на пол с обыденной неотвратимостью и пребольно при этом ушибся, Гарри торжествующе обернулся на своих новоявленных родственников и веско сказал Темному Лорду:
- Еще раз ко мне полезешь – всю семью соберу." - да))))) попал наш Тёмный Лорд)))))))

Только объясните мне, тормозу, что такое Арманьяк?????
Elle28.05.2009похоже,что сегодня вечером я перечитаю все 21 фиков ))
мне нравится ходы ваших мыслей, Пайсано )
или я это где-то уже говорила )
Солнце06.06.2009гы))))
Волшебный Критик12.06.2009Неплохо, очень даже неплохо.
zzz16.06.2009замечательный фик!
Аноним18.06.2009Великолепно! Давно я так не смеялась))))
спасибо огромное за Ваше творчество)
масик05.07.2009- Еще раз ко мне полезешь – всю семью соберу.
Этло нечто!*всхлипы из-под стола*
Это жесть! др сих пор руки трясуться!:)
А продолжение будет?
масик05.07.2009Том Реддл действительно родня Поттера!не везёт же им !
Автору РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AleriaS23.08.2009Очаровательный фанфик!!! Очень трогает и смешной до коликов! а главное, что говорит о том, что вся сила в семейных связях =)
Ghjcnj28.08.2009Это 10!!!! Такого не читал!!! Спасибо автору за час безудержного смеха
Излавия19.11.2009Шедеврально!))) Представляю рожу Реддла...)))
Wasp21.11.2009Очень мило! Спасибо за такой чудесный фик.
Southern Linda04.06.2010Просто прелесть!!:)
Conata07.06.2010И еще после этого называй Гарри сиротой! Автор спасибо за фик! Это было класно! Особенно последняя фраза! ха-ха-ха!!!=)
marfencia14.07.2010!!!!!! Автор, браво! Всегда считала пятую книгу нелепой!
Злая Ёлка13.12.2010Вай, что ж это я раньше такую прелесть не видела-а-а?!!
Queen Kobra05.01.2011
Автор браво!!!
Valham5903.02.2011супер автору зачет
АннаSofia Ber...03.03.2011Прям бригада, ну мафия в чистом виде, весело - СПАСИБО
oleg_karnauch04.06.2011Еще раз ко мне полезешь – всю семью соберу.

Это у него еще не все родственники?

За родню!!! И родичей. Подымем братину с квасом!

Скиф Олег
Draco12.10.2011Суууууупеееер!!!
Правда, супер-супер )))
Спасибо, что было)
Spirit of the sea26.11.2011хахаха!
БРАВО!
просто замечательно!
хорошая семейка у Гарри подобралась!)
girlwastingtime09.05.2012Чудесно! Нет слов!
Анди Ангвиль16.07.2013Браво!!!
kentaskis13.11.2013Гениально!!! )))
Элис Королек11.06.2016Вай! Шик!
redickin21.02.2017Спасибо!

Top.Mail.Ru