Отзывы к главе 1 фанфика Великая сила науки
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Z@Жива_Я24.07.2008Такая грустная история, что аж плакать хочется.))
Ну почему Рон опять тупой и ничего не понимающий? Ну разве в каноне он такой? А Сев - милашка.))
Забавная история, но за Рона, всё-таки, обидно.
Джинджи24.07.2008Прикольно))
Svon24.07.2008Классный рассказик, мне очень понравилось!
Ani24.07.2008Ха! Неожиданный финал! 8)
Автору респект! Прекрасно пишете!
Ananastia24.07.2008Как всегда - великолепно!!!
Zinger25.07.2008Шикарный фик! Оччень смешной и духоподъёмный.
Avelena25.07.2008Браво! Браво! *апплодисменты пополам с хохотом из положения лежа под столом* Хотела прокомментировать пофразно, но из-под стола плохо видно написанное. Поэтому ограничусь одним: блеск! Хочу еще!
Вызывающая жажду25.07.2008Ага... Добился блин своего-таки...(Это я про Снегга)
Жанка Катька Ромка25.07.2008Просто замечательно!
Я обожаю ваши фанфики!!!
Очень смешно! Понравилась песенка) действительно не может не напомнить наше Золотое трио)))
Амалия26.07.2008Ой, как тут все сложно для такой блондинки, как я!))) Но интригующе!)))))
Аноним27.07.2008Просто супер!!!! а фраза Снейпа:"Она слушается только меня и Поттера" - это тонкий намек на отношения между Гарри и Гермионой?
Vestnik27.07.2008Ничего себе фанф)
Лерок29.07.2008Да уж,почти детективная! Безо всяких почти!)
Лерок29.07.2008Да уж, куда ей понять силу многолетней дружбы! (Я про Мариэтту, если что)))
Лерок29.07.2008Прошу прощения, перепутала фанфики)
СеЛеЗеНь31.07.2008РжУ-НиМаГу
Уизли Рыжая04.08.2008Отлично! Неподражаемо!
"хоть и с опозданием на двадцать лет, он все-таки отбил у Поттера его рыжую девчонку" За это орден Мерлина 1 степени!
ВиКуСьКа12.08.2008Улыбнуло=)))Хитрый-хитрый... Нет в коем-то веке не Альбус, а Северус =)))Хороший фик, побольше бы таких=)))
Аноним26.10.2008До чего хороший фик! Вашу бы концовку - да в 7 книгу! Весь фик забавный, но больше всего улыбнула последняя фраза - " Снейп во время немой сцены, которая к приходу Рона продолжалась уже пять минут, цинично ел тыквенный пирог и хитро улыбался – хоть и с опозданием на двадцать лет, он все-таки отбил у Поттера его рыжую девчонку." Короче, все было хорошо!!!

Isabella26.10.2008До чего хороший фик! Вашу бы концовку - да в 7 книгу! Весь фик забавный, но больше всего улыбнула последняя фраза - " Снейп во время немой сцены, которая к приходу Рона продолжалась уже пять минут, цинично ел тыквенный пирог и хитро улыбался – хоть и с опозданием на двадцать лет, он все-таки отбил у Поттера его рыжую девчонку." Короче, все было хорошо!!!

Backara28.10.2008"это тонкий намек на отношения между Гарри и Гермионой?"
Я гляжу, "феноменальной чуткостью и догадливостью" здесь отличается не только Рон, гыгы. Это НЕ тонкий намек. Это большой и жирный "намек"! :)))
Фик отпадный. Жутко смешно. И мне тоже концовка нравится больше Роулинговской (которую я не читала, но наслышана, потому и не собираюсь).
salsa06.11.2008забавный фик))
Аноним07.11.2008Замечательный фик! Такой милый и смешной))))
Nemesis35610.11.2008Хитер бобер... Я это про Снейпа... Оставил Гарри и Гермиону заниматься сек... ой, простите, зельями конечно, а сам хвать рыженькую...
А Ронни так и надо, не переношу его рыжую рожу с середины 4-ой книги...
Аноним11.11.2008огого) мне нравиться самая последняя фразочка:"хоть и с опозданием на двадцать лет, он все-таки отбил у Поттера его рыжую девчонку." - 5 баллов)
Antuanetta14.11.2008О, супер! Понравилось, интересный сюжет:-):)
Адская кошка ^_^18.11.2008Отлично и великолепно :)
Юлия.19.11.2008Пот-ря-са-ю-ще!!! Феноменально! Бравооооо!
Аноним20.01.2009Ха-ха-ха! Концовка отменная!
Конечно, в такого Снейпа не слишком-то верится, зато сходится такая мозаика без швов!

Дейрдре
Лицо в ночи02.02.2009шикарно! только вот педофилией папохивает, и начхать мне сколько эти волшебники живут!

Автор третий твой фик я прочел и чем дальше, тем больше у меня к тебе респекта!
Лицо в ночи.
И может напишешь фик и под акомпанимент песьни о сабачке Тяби? мне она куда больше нравится.
batiscaff15.02.2009Снейп жжотт в конце
Пиратка28.06.2009Последняя фраза просто убила. Я от смеха пальцами мимо клавиатуры пролетаю.
Ahenes10.07.2009"Но Рон опять все понял неправильно и на всякий случай от Снейпа отодвинулся"
ахаха
вы молодец))
Рон гений тугодумности.
Похож на каноничного, я бы сказала.
Снейп и Джинни. Оригинально. А я-то думала, чего он такой довольный..:)
А мне у Визбора это нравится:"по ракетам и антиракентам антиантиракеты неслись, в синих бликах землянского света на Луне пять дивизий дрались". Замечательная фраза.
Irisse27.07.2009"Беда, как известно, не приходит одна, а обычно путешествует в компании профессора Снейпа."

"К зиме Рон пришел в такое состояние, словно Гермиона опоила его зельем, от которого получаются вольдеморты. "

У вас откровенно талант. Хоть и не всегда, но теперь я куда лучше понимаю снитчевателей, все таки они очень хорошо делают свое дело.
А вы молодец!
Пишите еще.
Irisse

Фальkа17.08.2009это просто потрясающе! ;))
svitlo_i_tin'20.09.2009Были отдельный моменты, которые повеселили, однако в целом мне работа не очень-то и понравилась.
Реван15.04.2010Здорово!!! Особенно Снейп нравиться! Хохотал до упаду.
С☼лнышк☼29.06.2010четко))))
все мечты Снейпа сбылись))))
и вы так красиво ввернули моих любимых ГП/ГГ))))
спасибо большое)))
marfencia14.07.2010расплата Севы)))))
naschi07.08.2010класс! супер! и вообще у меня просто нет слов!
naschi07.08.2010класс! супер! и вообще у меня просто нет слов!
Nikol Hatter22.01.2012Супер! Забавно и мило!
JModulator15.02.2013Гениально!
Merilyn12.11.2013Потрясающе! Со Снейпом и Джинни приятно удивили и порадовали))))
Элис Королек11.06.2016Ну что ж, еще одно великолепие...;-)

Top.Mail.Ru