Отзывы к главе 1 фанфика Хочешь пей, а хочешь пой, все равно придет Малфой
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Размышляющая19.09.2008Бредовенько как-то, но весело. Порадовали несколько фраз:
Привет, Малыш, - сказал Малфой немного недовольно, все же сумев в эту невинную фразу вложить свой малфоевский смысл. – Чего смотришь? Посадку давай. Не видишь – падаю.
...а вы сперли у профессора Риддла фамильный медальон и его любимую чашку раскокали?
:)
Алголь19.09.2008Здооорово))))))с удовольствием посмеялась))))
Ответ автора от 19.09.2008:на здоровье ;)
Natalie19.09.2008профессор Риддл?)))
ой, посмеялась!)))
Ответ автора от 19.09.2008:"он раньше почему такой злой был? потому что у него теньюра не было." :0
Malta20.09.2008давненько я так не смеялась)))) здорово))))
а Добби и впрямь вылитый ВВП))))
только вот пейринг я тут один только увидела;)
Ответ автора от 20.09.2008:спасибо! про ВВП я вжарил на байане, ага. а пейринг - ;) ;) ;)
Ananastia20.09.2008здоровско) вот, размышляла недавно,что хорошо бы почитать гермидрачку в Вашем исполнении и мое желание почти сбылось)))
Ответ автора от 22.09.2008:спасибо! гермидрака это из разряда того, что никогда не случится, но на что можно намекать постоянно.
ЗЫ аврор Грейнджер подсказывает, что гермидрака - это какое-то странное название для обычного задержания. гыгы.
Лайза Лилиан,дочь Снейпа21.09.2008ХЕХЕ.Мне понрава.Пиши ещё
Аноним21.09.2008класс! смеялась до колик в животе! автор,пишите ещё, с удовольствием почитаю!
Аноним23.09.2008Забавно! :))
а про судьбу Рона умолчали...
StephenFry24.09.2008Ай, прелесть какая!
Ай, порадовали!
Ай, спасибо!
И все мои любимцы тут: и Волдик, и Володька...
owk25.09.2008Супер! Просто прелесть)))
Кементари29.09.2008Шедеврально!
Вежливый снайпер04.10.2008закончен? этот фик как вырванная откуда ни возьмись страница) Он не закончен) Потому что в нём я даже смысла не нашла если честно, лучше было бы продолжить
Ответ автора от 30.10.2008:а ну я продолжу, а вам опять не понравится? не, нафиг-нафиг. хыхыхы.
Backara26.10.2008Вах, какое очаровательное вышло AU. :)))) Ах, какое вкусное было бы продлжение...NC-17, желательно...С участием всех действующих лиц, включая торт и свечи...(чтой-то я размечталась)
Ответ автора от 30.10.2008:спасибо! НЦшки я два раза пытался писать, но получался опять юмор. надо будет как-нить дописать да выложить. так что вы понимаете, чем я в лучшем случае могу откликнуться ;о
Antuanetta14.11.2008Хахаха, круто, ржунимогу:-):) а куда рон делатся?интересно просто:)
Alternativ'a20.11.2008я не поняла в чём смысл....но в общем некоторые моменты прикольные.
melody_si26.12.2008КЛАААААААААААССС)))
АuntВellatriss17.01.2009Господа... товарисчи... леди, в конце концов! Вы чего, какая нца, какая выдранная страница... Мы же все родом... того... из детства, ну, неужели не вспоминается?

У осла все тоже хорошо закончилось, но я за него искренне переживала. Лет до шестнадцати, ага)))) И тут едва инфаркт не заработала от такой психоделики. Иллюзии, кружки пивные...

Особенно умилило " под дверью кто-то завозился и пару раз хрюкнул". Знала, с самого начала знала кто здесь сья... тьфу ты, кабан Полтинник, хотела сказать ;) Мне приз, правда? ;)
Мисс Истерика23.03.2009сказать что я в восторге - значит, ничего не сказать
прелесть xD Малфой во всём виде тут прелесть, Герми милая, Гарри тоже (я его не очень люблю, но тут готова поступится принципами)
спасибо за такое чудное виденье мира))
Аноним15.04.2009Прикольно, и практически до конца не понятно кто-где:)))
Damaria03.05.2009Один вопрос: Где рыжий?
Ответ автора от 04.05.2009:в Гонолулу уехал. хыхыхы.
Damaria03.05.2009А вообще: ЭТО ПОЛНЫЙ ОТПАД!!!!!!!! =)))
Нинулька8703.05.2009Отличный фик)))))) легко и весело)))))) Блеск!!!!
Ответ автора от 04.05.2009:спасибо! писалось не то что бы легко, потому что блиц. хорошо, что получилось. ;)
Elle28.05.2009Пайсано обожает Гермиону ))
слеша не дождаться, но за дружеский дуэт Гарри и Драко ммммм нравится
Ответ автора от 28.05.2009:не Гермиону, а аврора Грейнджер. а еще Беллочку, но ее на пейринги разбирать стремно.
слэш это безобразие, и я его порицаю. это вам, девочкам, хихи, а мне в раздевалке спиной поворачиваться. бугагага.
Ксюфык16.07.2009Здорово))) Браво автор, я в восторге, а настроение на неделю замечательное!
elle21.07.2009ну да,с Беллой и в самом деле сложно.. канон строго прописал ее характер и линию жизни, не возможную в разрыве от тома) а нельзя что-ниб юморное? или персонаж вам слишком дорог,чтобы над ним смеяться? ну например: белла/гарри? у мальчик--про-которого-чего-только-уже-не-написано слишком много общих черт с волдемортом,вдруг Беллу как-ниб 'переклинивает'?

Пайсано,информации о вашем возрасте специально нет в анкете?
Ответ автора от 24.07.2009:ну вот сейчас я юморное пишу, Беллочке там неплохо достается. ;)
пампкинпай и белламорт мои естественные пейринги, они как-то сами образуются, и рушить их жалко. одна из главных черт, которая мне нравится в Белле и Гермионке - верность.
хотя Гарри/Белла я когда-нить напишу, даже идея есть. ;) и Сириус/Белла, наверно, тоже.
ЗЫ а в анкете не спрашивали. на форуме и в ЖЖ все есть.
Dessor21.08.2009"осле той истории с Тайной Комнатой профессора Риддла чуть не выгнали с работы с очень неприятной формулировкой, хотя он клялся, что дневник с секретом он сделал еще школьником и ничего такого не имел в виду."
"сперли у профессора Риддла фамильный медальон и его любимую чашку раскокали" уважаемый автор это из какого вашего фнфика?? очень бы хотелось почитать...
ах да! этот очень понравился - просто прелесть, впрочем как и всегда!
masic28.08.2009не ну про чашечку и медальон :-))))
Так и представляю себе профессора Ридла в учительской все сидят чай пьют и учиников обсуждают
А Риддл с самой крутой чашечкой!!!!!!!!!!
Фик просто потрясающий!Хорошем настроением заряжает надолго!
Спасибо вам за такое творение!!!
masic28.08.2009не ну про чашечку и медальон :-))))
Так и представляю себе профессора Ридла в учительской все сидят чай пьют и учиников обсуждают
А Риддл с самой крутой чашечкой!!!!!!!!!!
Фик просто потрясающий!Хорошем настроением заряжает надолго!
Спасибо вам за такое творение!!!
Ева Г. 229.09.2009XD аффтор жжот XDD
Tunnel12.01.2010И как это у вас так легко получается?
Так замечательно)))
АпельсиновыйСнег02.04.2013Прямо захлебывалась от безудержного хохота на словах Малфоя про "профессора Риддла" и "фамильный медальон с любимой чашкой". Остроумно, ничего не скажешь! Осталась очень довольна.

Top.Mail.Ru