Отзывы к главе 1 фанфика Последний хоркрукс
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Agait14.11.2008Респект автору, это бесподобно!!! Над последнем абзацем смеялась так, что родичи решили, что мне плохо... В общем спасибки огромное за этот замечательный фик!!!
Ответ автора от 14.11.2008:и вам спасибо! Блэки они такие - немного сумасшедшие, но очень милые.
Аноним14.11.2008Как всегда замечательно.
Но Вы что-то писали, про сиквел к Беллатрикс.
Ответ автора от 14.11.2008:я же не говорил, что скоро. там пока все в очень разобранном состоянии, может, не один месяц понадобится.
Аноним14.11.2008Ну и ну! Автор, вы смерти моей хотите? Тут начальство коршуном злым кружит, а я на клаве лежу и чуть ли не ржу в голос. Пять балов Гарри а вам вдохновения. Бедный Малфрой, ему еще достанется так, что он взвоет :))


Кстати, я тут перечитала хогские похождения Эньки и Обика, и возник вопрос, откуда же появилась ОТ, если джедаи осели у нас? Неужели Снейп и Дамболдор, которых достали детки главгеров, накатали сценарий и отдали его Лукасу? А что... Лея сильно похожа на более эмоциональную версию Гермионы.
Ответ автора от 14.11.2008:спасибо! помните про Масяньку и директора? ;))

вы такие вопросы задаете, что хоть авторскую темку открывай. ;) обстебать ОТ у меня просто рука не поднялась.
кстати, ОТ - это конец 70ых-начало 80ых. кого-то пришлось бы к Мародерам отправлять. ну и Волдику рыло начистить, чтобы два раза не вставать. :о
lonely_dragon14.11.2008ыыыть) какая прелесть)
спасибо большое за это чудо=)
Аноним14.11.2008Ой как круто!
Бетельгейзе Блек14.11.2008Ты сильно изменилась за лето - это превосходно. И вообще очаровательно.У вас очень разнообразный талант: когда серьезный, когда веселый, так что снимаю шляпу. Но помимо веселой игры, здесь есть и какая-то красивая и немного грустная мудрость: ведь часть души Темного Лорда - это чуть ли не единственное, что отделяло Гарри от отца. И еще спасибо за портрет Сириуса.
P. S. сиквела про Беллатрикс я все равно жду. Дождусь ли?
Ответ автора от 15.11.2008:спасибо большое! мудрость всегда прячется за игрой, чтобы оставался шанс сказать, что ты пошутил. ;)
сиквел напишу обязательно, но, возможно, нескоро.
Пивз14.11.2008Мне понравилось! позитивненько так)))
Русалочья чешуя14.11.2008Спасибо вам автор! Блестящий фик. Посмеялась от души.
Antuanetta14.11.2008Классно! Оценила юмор, а особенно прикольнуло про шишку от авады:-):)
Ответ автора от 14.11.2008:ну если может быть шрам, почему не быть шишке? можно даже не круглой, а зигзагообразной. :о
Лаваш14.11.2008с сириуса упал)
Ответ автора от 15.11.2008:зачем вы на него полезли-то? как маленький, чесслово. бугагага.
Your Song15.11.2008Очаровательно! Особенно Сириус жжОт :) А ваши фирменные цитаты - это же просто пальчики оближешь! И "с кондачка не решаются", и "я вру", и "изменилась за лето"... Восхитительно!
Ответ автора от 15.11.2008:спасибо! "я вру" - это моя любимая. здорово, что вы ее узнали. :)
я с вашей подачи даже эпиграф выставил.
Kain15.11.2008Автор респект!) Хороший фик с юмором) Особено Сириус порадовал)
Аноним16.11.2008"Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы -
Хорошую религию
Придумали индусы!" Высоцкий!(С)
Волан де Риддл17.11.2008Это не Гарри-Джеймс отжигает, это наш Пайсано аццки жжот!!!!)))
Картина-шафер!!(даже моего воображения не хватает)))
р.с. Скажи-ка, Автор, ведь недаром
тебе так нравится Гермиона (ка)???
Ответ автора от 17.11.2008:спасибо! про портрет-шафера это вы очень точно заметили ;)
з.ы. если вы на артистку намекать изволите, то это мимо денег.
Эсфирь20.11.2008Просто отлично!!!
Русалка24.11.2008Классно! Гарька замечательный. Мне очень понравился. Вот таким я его и представляю. Честное слово, почти таким, с таким немного взбаломашным характером.
Спасибо автору.
Isabella24.11.2008Гарри я совсем не таким представляю, но фик понравился. Особенно Сириус, даже больше ГП/ГГ.
"- Привет, Джеймс, - сказал с портрета Сириус, у которого и в нарисованном виде порой заезжали шарики за ролики."
"- Круто, Джеймс, - оценил Сириус и немного озадаченно посмотрел на Гермиону. – Слушай, Эванс, ты что-то сильно изменилась за лето."
И очень-очень понравилось:
"- А как же Джинни? – спросила Гермиона, потому что взгляд у Гарри был куда красноречивее слов, и ей даже не сразу пришло в голову, что она сама перевела разговор на тему, которой опасалась.
- Она уехала, - легко соврал Гарри. – В Гонолулу.
- Надолго? – удивленно спросила Гермиона.
- Навсегда."
Да здравствует пампкинпай!!!
Ответ автора от 25.11.2008:спасибо!
я понял - магическая сила Сириуса состоит в том, что стоит ему появиться в повествовании, как он затмевает главгеров. :)))
ЗЫ в кофейне вчера предлагали pumpkin pie spice latte. провоцируют, мошенники. надо бы еще что-нибудь написать ;)
Isabella25.11.2008Обязательно надо написать;) Я уж точно почитаю с удовольствием
Кементари30.11.2008Как всегда. Великолепно.
salsa09.12.2008в такого Гарри не очень верю, но идея с хоркраксом и метаниями Гарри отличная. фик вообще очень и очень замечательный
так здорово.и забавно.и вкусно)
Аноним11.12.2008Отличный фанфик! И - так непринужденно - мой любимый пейринг!
Фразы про то, как улыбка Гарри перебежала к Сириусу или как Гермиона изменилась за лето - made my evening.

Дейрдре
Ответ автора от 28.12.2008:спасибо! рад, что порадовал.
пампкинпай - мой естественный пейринг, он сам по себе пишется. говорят, у Роулинг та же история, но она с собой борется зачем-то :о
Даша13.12.2008Класно.Продолжай в том же духе)))
Мне очень понравилось!!=)
Даша13.12.2008Класно.Продолжай в том же духе)))
Мне очень понравилось!!=)
melody_si25.12.2008Клаааааааааааааааааааааааааааааааааасс))))
Позитивно, радостно))) читала и улыбалась)))
Ответ автора от 28.12.2008:спасибо! как говорится, "следите за рекламой" ;)
Stardust27.12.2008Шикарно))))))
Ответ автора от 28.12.2008:спасиб, стараюсь
Аноним14.01.2009хаха) класс) задорный фик) "Гермиона сильно изменилась за лето"_))
Аноним30.01.2009Ни разу еще не переписывалась с автором в отзывах. Но пройти мимо фразы "пампкинпай - мой естественный пейринг" не могу.

У Вас никогда не рождалось желание слегка поправить ситуацию, случившуюся в 6й книге после матча? Когда на Рона обрушилась Лаванда, а Гарри утешал Гермиону в пустой аудитории? Я каждый раз как читаю этот эпизод, так подозреваю, что из этой аудитории Г+Г ушли вместе! И я даже знаю куда...

Дейрдре
Ответ автора от 31.01.2009:вы такие вещи вспоминаете, которые я и не знал-то никогда :)))
это с птичками эпизод? короткий какой-то... может, просто под настроение надо... ;)
Schneewittchen02.02.2009Сириусь, выпавший из реальности, - это шедевр! Очень весело и... даже местами правильно.
Backara23.02.2009Да! Да! Да! Никаких Ронов! Мне нравится ваш Гарри. :)) Читать легко и приятно.
Фиби Тернер26.02.2009Пять баллов!!!
Perelynn27.02.2009Здравствуйте еще раз Пайсано,

Я таки сподобилась написать фанфик вокруг этой сцены. Называется "А если без канареек?", лежит вот тут http://www.hogwartsnet.ru/fanf/ffshowfic.php?l=0&fid=33021

Если будет время, мне интересно было бы узнать Ваше мнение.

Читаю сейчас Ваш ЖЖ. Вы не возражаете, если я вас занесу в друзья?

Дейрдре
Ответ автора от 27.02.2009:вы написали хороший шипперский фик. хороший - потому что написан хорошим языком и имеет вменяемый обоснуй. шипперский - потому что хз, чем он должен зацепить и какие эмоции вызвать у того, кому ГП/ГГ (а то и ГП, и ГГ) пофиг.
почитайте выше у меня в комментах - многим в моем фике понравился Сириус. все остальное - оно в основном пампкинпайцев радует, и в этом его недостаток.
ЗЫ френдите на здоровье. приятного чтения.
Perelynn27.02.2009Спасибо на добром слове, мне очень приятно.
Если честно, о читателях-нешипперах я вообще не думала:)
За идею спасибо. Конкретно им там Сириус ни к чему, но предложение дельное.
Ответ автора от 28.02.2009:Сириус, конечно, был взят например. как отыгрывающий в моем фике юмористическую роль, которая улыбает и пампкинпайцев, и гудшипперов.
за читателей, отличных от тебя, думать всегда очень трудно. если бы я это умел, и умел бы увлечь читателей не аппелируя к их существующему интересу, я бы давно писателем стал. но стараться в этом направлении стоит, потому что это вообще хорошо по жизни ;))
Perelynn28.02.2009Понятно, что Сириус - это например. Просто в кавычках он смотрелся нелепо.
Спасибо за отзыв:)
Leеsska24.03.2009Сириус немного свихнулся, но очень мило так свихнулся))
richmond18.06.2009очаровательно.)
Привидение Z ПропеLLером07.07.2009Какая прелесть!!!!! Я в полном щастие))) Гонолупа блин...Класс!!
Косолапка19.07.2009Уважаемый Пайсано!Огромное спасибо за такой юмористично-трогатильный фик!Сириус прсто прелисть!!!!!
GretaFaust12.08.2009"Слушай, посмотри, пожалуйста, мне тут вчера Вольдеморт, кажется, такую шишку Авадой посадил"
"Слушай, Гермионка, вот ты умная, а вопросы задаешь дурацкие"
"Кого-то я только полтора суток назад так в лесу разыграл, что он даже юмора не успел понять"
Это шедеврально!=)) Автор, вы гений! хДДДДД
Irisse18.08.2009Ой! Ну и любите же вы ГГ/ГП!!! *обрадованно*
Раньше я не оч представляла себе как такое может быть, а теперь я даже стала верить в этот пейринг.
В общем, Автор, вы молодец, продолжайте радовать своих читателей!!!
Ответ автора от 18.08.2009:о, полку пампкинпайцев прибыло! это всегда радует. проходите, присаживайтесь рядом с Вольдемортом. хыхыхы.
а вообще это лучшая похвала автору, если после прочтения фиков взгляд на что-то изменился. спасибо огромное.
svitlo_i_tin'20.09.2009"...беспокойных снов, в которые не рисковал соваться даже Вольдеморт" - кхм, ну сны у него, конечно...
Неплохо.
Кай Юлий13.10.2009Эх.. Позвольте, товарищ автор, выразить Вам свое восхищение=) Вот сколько бы фанфиков не читала-Ваши для меня все равно вне конкуренции) Про Памкинпай вобще молчу! Лучше,кажется,ни у кого не встречала)Уж очень мне близок Ваш юмор с легкой грустью и толикой философии, и размышлизЬмы на тему "какие же мы оба дураки"(с);))) Да,собственно, что я здесь распинаюсь- Пайсано, я Вас люблю!=)))
P.S. Совершенно не к этому фанфику, но все же- Снейп у Вас абсолютно чудесен;)
Текила_бум07.01.2010Здоровски) понра=))
Неугомонная_Snake08.01.2010Фан прикольный)))))))Особенно мне понравилось про полоумный портрет Сириуса.
Мгновение вечности03.04.2010«Ну уж это слишком! – наконец вступала та часть личности Гарри, которая изначально подуськивала его отлупить Малфоя. – Максимум – вываляем голого в крапиве или повесим за шкирку на шпиле башни Равенкло. Зверствовать-то зачем?»
Эта фраза меня убила...5 баллов автор)
Реван13.04.2010Очень интересный и смешной фанфик!!! И идея интересная - как измениться Гарри, избавившись от части души Темного Лорда?
Реван16.04.2010А Сириус вообще бесподобен!!! Хотелось бы, чтобы именно так и закончилась седьмая книга....
Southern Linda04.06.2010Мило:)
lluvia24.06.2010"Слушай, Грейнджер, ты достала" - это гениально.))
Я, пока читала, аж заразилась этим нереально бесшабашным настроением Гарри, которого приняли за Джеймса.))
Браво!))
Дмитрий_1208.11.2010Эх!!! Весело!!!!! По мойму отлично написано:)
Фенфир Сивый29.01.2011прикольная фраза "Кого-то я только полтора суток назад так в лесу разыграл, что он даже юмора не успел понять"
Carl Corey13.05.2011Бесподобно! Особенно про изменившуюся за лето Эванс! Автору огромный респект!
lialin51225.07.2011Отловный фик! Круто!
Исповедник02.09.2011"- Я врал, - признал Гарри, подмигивая Гермионе. – Я вру.
- Всегда? – весело спросила Гермиона."

Шикарно!
Dores17.12.2011круто, это просто неотразимо...
Пэнси 03.01.2012Уаааа, скулы болят от улыбок :)
Спасибо за прекрасный пампкин-пай и дерзкого Гарри :3
Nikol Hatter22.01.2012Атас! Не то чтобы я любила этот пейринг, но тут - здорово!!!
Nikol Hatter22.01.2012Атас! Не то чтобы я любила этот пейринг, но тут - здорово!!!
Lintu_Lenny05.05.2012Уау!!!! Это был самый джеймистый Гарри))))Я бы на месте Сириуса точно так же выпадала бы из реальности, при виде ТАКОГО Гарри) Неканонный он, правда, но это ничего))) Класс!!! ^_^
Asgart15.05.2012Отлично. То, что нужно для хорошего настроения!
Tassy09.09.2012Потрясающе! Легко, светло и немного грустно. Спасибо!

Top.Mail.Ru