Отзывы к фанфику Шахматисты

Аноним
2009-01-06 к главе 1
Дорогая Пайсано, это просто великолепная вещь)))) Я уже писала, что фанфик поднял мне настроение, когда было очень грустно. Не могу не оставить вам еще один отзыв, тем более когда уже известно, что автор вы)))) Восхитилась, насладилась этой историей. Очень интересно) Начала смеятся еще с фразы "Профессор Марволо Гонт очень хороший специалист". Вы молодец))) Один из самых лучщих фанфиков с конкурса))) Продолжайте в том же духе и радуйте нас такими же смешными, великолепными историями))) Спасибо большое вам за этот фанф))))
Ответ автора
2009-01-07
спасибо большое, буду стараться.
Аноним
2009-01-06 к главе 1
Ой, простите, написала "дорогая". Извините, пожалуйста. "Дорогой Пайсано!"
Римроуз
2009-01-06 к главе 1
Замечательно. Просто слов нет.
Бедный Том...
Аноним
2009-01-07 к главе 1
Есть вещи, которые не меняются, например, ваш мудрый юмор. Чудесный рассказ, и посмеяться можно, и есть над чем подумать.
Кстати, как там сиквел к "Беллатрикс"?
Ответ автора
2009-01-07
спасибо огромное! я стараюсь чтобы как в жизни: где посмеешься, а где задумаешься.
сиквел находится в состоянии отдельно лежащих глав. теоретически я могу довольно скоро дописать первую и выложить, но как надолго я тогда провисну со второй - Вольдеморт его знает. потому пока думаю не спешить.
Тор
2009-01-07 к главе 1
Вот так прямо Убивать добротой это супер это ж надо было так закрутить что Бедный Том теперь точно навеки будет мучится и преподавать ведь он бесмертин ему теперь только и осталось что собрать все хоркусты уничтожить и спокойно умереть. Да а Гарри тут надо признать становится умнее и хладнокровней мне это понравилось. И еще может и еще что небудь на эту тему придумете))
Буду ждать с нетерпением.
Ответ автора
2009-01-10
если серьезно, то перемены в Гарри лично мне кажутся довольно стремными. :(
у дедушки Альбуса по части выращивания Темных Лордов прям талант. %)
Аноним
2009-01-07 к главе 1
Автор, автор! Эх, ну и добрый же Вы человек, совсем как Ваша фраза: "...И заметь – мы не будем делать Вольдеморту ничего, кроме добра. Но каков будет результат!"
А Темный Лорд с белым конем на плечах, а Макгонагалл, с ее вечерами для тех, кому за 30...
Чесслово, лучше любая смерть, чем такая жизнь. Мне так жалко-жалко Темного Лорда, и так жизнь его сплошная похабень без просвета: в противниках хлипкий сопляк и все смеются, а тут еще Вы добавили. Стыдно Вам!
Словов нет, да и эмоций не осталось, все отдала, читая сей фанфик.

Ответ автора
2009-01-10
"Деточкин очень любил детей". и не любил тех, кто швыряется по ним Авадами. так что я его еще помучаю, без особого зазрения совести.
хотя на подходе есть и фанфики с гуманным отношением к ТЛ.
Аноним
2009-01-10 к главе 1
напиши ещё ...... плиз
Джун Тао
2009-01-10 к главе 1
Бесподобно! Я уржалась, пока читала!
Kukusha
2009-01-16 к главе 1
это супер!
спасибо.
Kukusha
2009-01-16 к главе 1
это супер!
спасибо.
Ответ автора
2009-01-16
и вам спасибо!
АuntВellatriss
2009-01-17 к главе 1
"У него за всю жизнь только одна Авада сорвалась. – Гарри постучал себя по лбу. – А так – безупречная репутация" - мяфф)замечательная фраза.

«Леденцы – это пароль, - догадался Гарри. – А шахматы – пропуск».-Срочно явиться на явочную квартиру) Гарик идет по стопам товарища Исаева? А что, образ мыслей соответствует.

"Знаете, в этом году мы снова будем собирать вечера танцев для тех, кому за 30. Приходите обязательно. Я вас записываю." - Шурочка из Служебного романа)) Ну, точно! Новосельцев, поставьте лошадь)

"Если Орден Феникса всегда был таким, то немудрено, что Мародеры вступили в него сразу после выпуска и полным составом" - Эти слова тому единственное объяснение, причем на полном серьезе.

"который назначил Драко начальником транспортного цеха" - А теперь давайте послушаем начальника транспортного цеха)

"она как раз собиралась после завтрака просить его написать ей что-нибудь в альбом... то есть в дневник..." - шикарно.

Моих грехов разбор оставьте до поры... пока "Гарри не оценит красоту игры"...

Лорд ис дед а мы еще нет? ;)

*задумчиво почесывая подбородок - накроманский жест, но что поделаешь* откуда это: "Вот потом мы профессору Гонту так похоже в ванной аврора Хмурого нарисовали, что он от него в нарисованную дверь выбежал" ?

Ну, как обычно - шитеффр. Мне так нравится, когда вы меня "улыбаете". Делайте это почаще, а)
bladzer
2009-01-20 к главе 1
"Дорогой мой, мы все когда-то недооценивали проклятие педагогической работы" - Супер! Скину маме, она педагог, она оценит!Автор, побольше вам таких светлых идей!
Barbie
2009-01-26 к главе 1
ахахаха я очень долго смеялась)великолепно написано
спасибо большое автор)
Аноним
2009-01-26 к главе 1
Очень мило!!!)))
Luffka
2009-01-27 к главе 1
500 баллов по 5ти бальной шкале))) СУПЕР!!!
LancersWeid
2009-01-31 к главе 1
ммм...

"Каждый, кто начинает преподавать здесь, не может оставить должность до самой смерти" - а Слизнорт? Ушёл, и ничего...

"опять двойку заработала" - да, я придираюсь, но у них же другая система оценки...точно не пятибалловая...

"Планы по курощению и низведению Темного Лорда" - укрощению, м?

Где-то ещё были опечатки... в общем, всё бы ничего, но вот лёгкие проколы смущают *м.б. они намеренно сделаны?*

Тема раскрыта замечательно, юмор не плох, но я что-то заскучал(((

Удачи!
Ответ автора
2009-02-01
отож и тут то же самое. неужели все уже Карлсона забыли? ничего-ничего, вот пойдут у вас дети... хехехе.

"- Можно прекрасно курощать людей, поглощая все их булочки, -- заявил как-то Карлсон. Собственно, он знал, что нужно говорить "укрощать", но "курощать", уверял он, звучит куда более внушительно." (с) Астрид Линдгрен

да, друг Гораций ушел в продолжительный отпуск, но чем это кончилось? сначала упсы травили, потом Кэрроу, потом вообще чуть не убили в битве за Хогвартс...
то же касается всех несчастных преподавателей по СилЗла. :(
Лицо в ночи
2009-02-02 к главе 1
потрясно!
причем юмора ровно столько, сколько чтобы смеяться, но под стол не падать. Огромный респект уж не знаю автору, или авторам.

Одного не пойму, что же это за проклятие такое, если Люпин вродекак уцелел, да и Локонс будет жить долго и весело в психушке, где ему самое место.
Ответ автора
2009-02-02
спасибо!
у нас, фикрайтера Пайсано, раздвоение личности пока не намечается. бугага.
Люпин погиб во цвете лет в конце седьмой книги, а как Локонс жить - лучше сдохнуть. так что работает проклятие. хыхыхы.
Lady Nym
2009-02-19 к главе 1
Прелесть какая! Спасибо :)
Метод дал свои результаты :)
MagikDaisy
2009-02-20 к главе 1
Восхитительно! Давно я уже в этом фандоме не появлялась, а тут чего-то светло-грустно-поттеровского захотелось...а вместо этого наткнулась на Ваш фик. Настроение подняли, плюс я наконец-то узнала ответ ,на давно интересующий меня вопрос - Как же все-таки добро может победить зло?=) Спасибо, Автор!
Аноним
2009-02-20 к главе 1
Круто)
fanfgirl
2009-03-03 к главе 1
Великколепно!
Child of Night
2009-03-13 к главе 1
Просто нет слов! Это Великолепно!!!
Curly
2009-03-15 к главе 1
Безумно понравилось!
Бедный Темный Лорд, сколько ему пришлось выслушать от "доброжелателей". И вообще такими темпами у него и алергия на арбузы пройдет, и лимоные дольки он полюбит. И в больнице св. Мунго новый клиент появится. Хорошая перспектива))))
Спасибо большое.
blestrange
2009-03-17 к главе 1
это просто восторг!! :) браво-браво! :) самый лучший фик про деда дамба :) спасибо!
Аноним
2009-03-20 к главе 1
Здорово!!! Очень фик понравился)))
Mary128500
2009-03-20 к главе 1
Замечательный фанфик! Очень понравилось))Особенно порадовало : Это Роулинг опять двойку заработала, да?)))))Супер!
Gelwen1987
2009-03-26 к главе 1
Ух-ха-ха-ха-ха!!! Томми в образе учителя! Великолепно))
Нинулька87
2009-05-15 к главе 1
"- Убивать добротой – это наш секрет, - ухмыльнулся Дамблдор." - о, да!!!!!!! Это гениально!!!!!!! Снова валялась в припадке смеха))))) разве что подоконник не жевала))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мне уже плохо, потому что скулы устали улыбаться!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!!! Спасибо!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Dea siderea
2009-05-26 к главе 1
Зря я читала Ваш фик ночью... Очень зря... Да ещё и чай пила, глупая... Счастье, что не захлебнулась:) Печеньки полетели в одну сторону, а я... нет, не в другую:) Я просто уронила голову на руки и рыдала от смеха :)))))))))) Вижу, у Вас полно восхищённых отзывов, поэтому повторяться не буду:) Дорогой Автор, такое чувство юмора - великий дар! Творите и радуйте нас дальше! БРАВО!!!
Ответ автора
2009-05-28
спасибочки. буду пейсать исчо. от этого и самому весело бывает. ;)
Аноним
2009-05-28 к главе 1
!!!!!!!!
Я перед вами преклоняюсь.
Королева в восхищении.
Аноним
2009-05-31 к главе 1
))))))))))))))))))))
Jilan Kim
2009-06-02 к главе 1
У меня тут министерская комиссия уже второй месяц плутает.)))
погадать ему за бесплатно))))
Вечера танцев для тех, кому за 30.
Я просто пацталом. Браво!!! Невероятно!!!
Damaria
2009-06-17 к главе 1
Вы ГЕНИЙ!!!! А Дамби все таки гад =))
Пиратка
2009-06-28 к главе 1
Цитируя Бегемота из книги "Мастер и Маргарита": я в восхищении! Королева в восхищении!
richmond
2009-07-25 к главе 1
тонко и изящно. потрясающе разыгранный финал.
мне понравилось.)
Irisse
2009-07-27 к главе 1
Просто класс!!! Фанфик действительно заслуживает своей оценки.
Аноним
2009-08-02 к главе 1
ВСЕ ВАШИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ГЕНИАЛЬНЫ
ЭТО КАК ДИСКИМИНАНТ -ПОНЯТНО И КРАСИВО!
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ автора
2009-08-18
и вам спасибо. красиво - это теорема Виета. и нахождение максимума с ее помощью. хыхыхы.
Fanati4ka
2009-08-23 к главе 1
да...хороший фан-фик))
Пиратка
2009-08-25 к главе 1
Уважаемый Пайсано. Мне очень нравятся аши фанфики. И поэтому мне бы хотелось попросить у Вас разрешения разместить их на своём форуме. Если Вы согласны, то на всякий случай, вот ссылка на форум: http://fanficarhivlibrary.forumssity.ru/

С уважением, Тэм (на форуме Маргарита)
svitlo_i_tin'
2009-09-20 к главе 1
Потрясающе))
начало показалось мне скучным, однако ближе к концу на лице появилась злорадная ухмылка...=)
Limbo
2009-10-09 к главе 1
Аплодирую стоя!
stalker32
2009-10-12 к главе 1
хмм, мило, хотя и не все привело в восторг)
VOMPIR
2009-12-21 к главе 1
ахренительно
Assirae
2010-11-03 к главе 1
" - Это Роулинг опять двойку заработала, да?
- Это Йейтс, бездарность," - ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
Как говорят в таких случаях "ржунимогу"...
Imperial
2011-05-03 к главе 1
о да, Йейтс бездарность))
фанфик замечательный))
Ms.Лилит Поттер-младшая
2012-01-23 к главе 1
Что можно сказать об этом фанфике?!Это несомненно шедевр!)
Теневод
2012-07-27 к главе 1
Браво!
Элис Королек
2016-06-11 к главе 1
Бедный, бедный Темный Лорд!
Реван
2019-09-26 к главе 1
Спасибо за отличный фанфик! Ржал под столом над бедным Волдемортом! Вот и стал он учителем - сбылась мечта идиота. Назад попросился, да только поздно стало. Молодец Дамблдор, убил Волдеморта добротой. То есть силой Любви!


Top.Mail.Ru

2003-2022 © hogwartsnet.ru