Отзывы к главе 1 фанфика Ролевая игра профессора Дамблдора
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Кементари01.04.2009Великолепно!!
Ответ автора от 01.04.2009:спасибо, старался!
Кларисса01.04.2009Пайсано, я Вас обожаю - и это не первоапрельская шутка! Спасибо огромное за то, что Вы пишете!
Ответ автора от 01.04.2009:и вам спасибо, что читаете. и пишете об этом ;)
Баяна(Анта)01.04.2009Ахахахах!!! Я в восторге!!! Спасибо!!!))))))))
Ответ автора от 01.04.2009:рад, что порадовал :)
Little Hexe01.04.2009Отпад! Можно ма-а-а-ленькую просьбу!!!
Вы своим упоминанием нескучного сада задели очень тонкую струну!
Может вы напишете фанфик с элементами "Что?Где?Когда?"?
Забавными эпизодами могу поделиться.
Ответ автора от 01.04.2009:любопытно. вы играете?
"все эти годы я пытался убить Гарри Поттера, и недавно попытался снова. внимание, вопрос: что в черном ящике?" (с) Вольдеморт. хехехе.
скиньте мне, пожалста, ваш вдохновительный материал в какую-нить личку (на форуме или в ЖЖ).
Red Mara01.04.2009Как говорила небезызвестная принцесса:
"Ваня, я ваша на веки"
Так вот! Я ваша на веки! Потому что это просто ПОТРЯСАЮЩЕ! Спасибо Вам! Просто океан позитива! Пишите ещё и целое стадо пегасов Вам!
Ответ автора от 01.04.2009:спасибо! здорово, что вам так понравилось!
ЗЫ "стадо пегасов" невозбранно напомнило: http://mult.ru/projects/mas/mults/mult_24.html
"хороший, большой подарок... в год Лошади..." (с) Куваев
спасибочки еще раз, порадовался.
White Night Fantasy01.04.2009У-у-у! Спасибо огромное за отличное настроение первого апреля)))
Ответ автора от 01.04.2009:и вам спасибо. я вам настроение поднимаю, вы - мне. круговорот добра в природе. ;))
Аноним01.04.2009Гениально, автор!ХDDD
Перигл01.04.2009Кайф!!! Я долго ржал! Респект! ОЧень понравилось! Надеюсь будет продолжение об их приключенях в новой зеландии и о том как томми(Волди) играл в пациэнте!!
Респект!

С уважением ваш верный слуга и коллега: Перигл.

P.S. Традиционное: ПРОДУ!!!
Ответ автора от 01.04.2009:ну я прям не знаю. прода не задумывалась... разве что через год на 1 апреля. ;)
Ник Иванов01.04.2009:-D Ржунимагу!!! Паццталом!!! Респект Аффтару!!! Аффтар жжот!!! :-D
~Пересвет 01.04.2009Оооо...
Я хихикала весь фик, как истеричка!)))) Не знаю, что подумали мои домашние )
Спасибо большое, мне безумно понравилось ))))
Ответ автора от 01.04.2009:и вам спасибо. заходите еще ;)
ScorpiusMalfoy01.04.2009Гениально))
Мистер Штейн01.04.2009Саня, ты гений!!! Хых, уморительная вещица))
Ответ автора от 01.04.2009:спасиб, профессиональный праздник я пропустить не мог.
Curly01.04.2009Здорово! Смеялась как не знаю кто))) Юмор явно Ваш конек)))
"Саурона он играть вздумал. Держите меня пятеро."
фраза добила!!!))))))
Спасибо.
Ответ автора от 01.04.2009:это да, шуткануть я люблю. ;)) здорово, что вас порадовало.
Аноним01.04.2009Не читала я "Властелина колец"... Но вот это прелестно))
lonely_dragon01.04.2009ыыы) какая прелесть! =) я в восторге)
Ответ автора от 01.04.2009:спасиб! хорошо, когда вещь ко двору пришлась. ;)
Antuanetta01.04.2009Ха:) здорово:) Мне кстати тоже иногда на ум приходили похожие сравнению:)
Stargazer01.04.2009*долго в истерике катается под столом*
Автор, спасибо, это великолепно!!! Как толкиенистка с многолетним стажем говорю)))) Просто нет слов!!! Драко - Леголас - это вообще прелесть)))) *мечтательно* только волосы надо отрастить и пластическую операцию ушей сделать.... Бесподобно)))
"- Это не простой буран, - произнес Хагрид, подглядывая в шпаргалку." - почему-то одно из любимых мест))) Так смеялась))))
Ещё раз спасибо, чудесный фанфик, настроение резко поднялось)))
Ответ автора от 01.04.2009:спасибо огромное! одобрение от настоящих толкиенистов мне особо дорого. сам-то я не местный, только перевод Гоблина помню хорошо :о
кстати, "это не простой буран..." чем-то случайно перекликается с "этто не простой бомж! этто Агроном, сын Агронома!" бугага.
Polnolunue02.04.2009весело! и живы все... побольше бы такого юмора!
Фених02.04.2009Ваще супер)))))
А можешь написать еще что то в этом роде???
Ответ автора от 02.04.2009:в каком роде? юмор всенепременно, кроссовер на ВК - "в перспективе, в отдаленном светлом будущем" (с) Пендальф
Аноним02.04.2009Издева-ательство!!! *закатывает глаза*
Лаваш02.04.2009ахаха!!прикольно!
АuntВellatriss02.04.2009Товарищ, Вы выносите мне моск и разрушаете хрупкие синаптические связи меж и без того затюканными нейронами. Капитально. Спасибо. Удивительные ощущения))) Где еще доведется такое почувствовать?!
И Вас с прошедшим, кстати :)
Ответ автора от 02.04.2009:хм, интересные эффекты бывают от моего так называемого творчества :о
хорошо, коли нравится :)
Аноним02.04.2009*в этот раз отыграем на славу, не то что пятьдесят лет назад, когда Миртл выклянчила себе роль Бэрда-лучника...*
*Я у вашего Элронда лечиться не буду! И в дом к нему ни ногой!*
*Который из вас Гил-Гэлад – пять шагов вперед! – и Вольдеморт нехорошо посмотрел на Гарри.*
*Жену себе молоденькую подберу, рыженькую такую... – на этих словах Тома Риддла Рон заметно напрягся*

Очень понравилось. Спасибо.
Аноним03.04.2009ахахахахахахахах!!!!!!!!!!! ржая! я уже имимо клавы прыгаю!!!!!! прикол продолжай обязательно!
Елизавета03.04.2009Потрясающе! :) Да, ролевики, они такие... Но особенно порадовал Волдеморт, игравший самого Тано! хD И концовка такая добрая... Как говорится, улыбнуло)))
Аноним05.04.2009класс)) порадовала! пишите ещё!! позитффный расказ)))))))))
marishka-v08.04.2009Класс!!!

Идея супер) исполнение как всегда на высоте)
Ждем новых фанфиков)

С пожеланием творческих успехов)
Lost28.04.2009Прикольно;)
Stardust28.04.2009ахаха))забавно)напомнило серию южного парка)
Ответ автора от 04.05.2009:это про кассету с поревом? да, смачная была серия. "My precioussss!" (c) Butters-jr гыгыгы
Нинулька8703.05.2009Обожаю Властелина колец!!!!! Обожаю автора!!!!! Обожаю юмор!!!!!!!))))))))))))))))))))))))) ААААААА!!!!!!!!!!
Блестяще!!!!!!!!!!
Ответ автора от 04.05.2009:обожаю такие каменты!!! хыхы. спасибо!
Damaria18.05.2009"Моя прелееееесссссссссссссть" =)))))))))
Автор вы супер!!!!!!!!!!
.Эрия.20.05.2009Замечательно! Море позитива)
Elle 28.05.2009класс! ух как я ценю фантазию в этом деле ))
Ответ автора от 28.05.2009:без фантазии, говорят, в ролевке никуда. как еще поверить, что безусый студент - Арагорн? гыгы.
lluvia31.05.2009*вылезая из-под стола* Автор, порадуйтесь, вы мне на пару лет жизнь продлили, давно так не смеялась)) Драко - Леголас, боже ж мой...
З.Ы. Обожаю Властелина Колец и до прочтения сего не думала, что стерплю стёб над этой вещью))
Ответ автора от 01.06.2009:спасибо! я и сам не думал, что посмею на профессора фанфик накатать. и все ж согрешил ;)
//горнячка\\31.05.2009СПАСИБО!Так приятно найти ВК в фиках о ГП.Просто ностальгия)))))
Ответ автора от 01.06.2009:и вам спасибо! JRRT это вечное, и потому хоть шутя, хоть намеком, а все ж постоянно появляется.
"- Достоевский умер, - сказала гражданка, но как-то не очень уверенно.
- Протестую, - горячо воскликнул Бегемот. - Достоевский бессмертен!"
(с) Булгаков
Gella von Hamster01.06.2009Здорово)) Повеселило))
masic11.06.2009Толкина не читала, юмор понять не могу .но получилось классно !
SanyaBane13.06.2009Мне понравилось)) автору спасибо)
Dessor20.06.2009Я плакала.. серьезно.. от смеха..дикий микс из двух моих любимый хкниг с добавлением юмора..
просто прелесть!!
svitlo_i_tin'20.09.2009А вот этот фик мне понравился) Автор, продолжайте в том же духе=)
Limbo09.10.2009Про Нескучник классно получилось. Только нужно всё же сноску сделать - не все знаю, где ролевики собираются.
Текила_бум07.01.2010Гы, мне понравилось)))))))))))
MadMandarin19.01.2010=) ах под столом такую надо побольше 1 главы написать !!!!!
Сиен-Ма14.04.2010Супер-супер-супер!!!... Прикольная пародия!!
...Особенно если учесть, что я "Властелина колец" перечитывала минимум раз семь... :)))
Riko06.05.2010Ахахахах!!!
Дааааа, такого я еще не читала!!!
Как почитатель творений Толкиена, думала не перенесу стеба...ан нет, наоборот зная все нюансы ржала как больная!!!)))
Автор, спасибо за позитив!!!
Imperial03.05.2011xDDDDDD это шедевр!
Сумасшедшая пчелка21.06.2011Обожаю! классная штука! Побольше б таких!! Мерси автору))
Полина Шатровская04.08.2011О-о-о-г-о-о-о-о!!!:-D Фик-просто блеск:-D Могу предположить,что Сауроном мог бы быть Люциус Малфой:-D Продолжай в том же духе:-D
Полина Шатровская04.08.2011Ой,то есть не Саурон,а Саруман:)
недотепа.23.09.2011как человек, читавший и Хоббита и Властелина Колец и Сильмариллион могу сказать, что это гениально просто XD очень смешно и непосредственно)
Spirit of the sea26.11.2011Браво!
у меня даже щеки болят улыбаться)
о великий Толкиен, даже герои Поттерианы оценили! спасибо!)
Чё?21.03.2012Просто нет слов - только восторг! Самой в ролевых по Толкину не участвовала, но по рассказу многочисленных друзей-толкинистов знаю, что примерно так это и происходит)
Да-да, Сильмариллион Тому не под силу, это точно. Я его читала две недели, а как отыгрывать - вообще не представляю. Но Мелькор из Волдеморта и правда неплохой - Арагога под мышку и вперед!
Eressiel230.11.2012Супер! Очень люблю и ГП, и ВК!
Элис Королек12.06.2016Бедняжечка Риддл!

Top.Mail.Ru