Отзывы к главе 1 фанфика Ожиданье скорой жизни
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
animekoi13.05.2009пейринг не мой, я больше Драко с Гариком люблю
даже не ожидала, что мне так понравится
СПАСИБО, фик классный
Лив получился замечательным, а уж эти его неконтролируемые слезки, прелесть
Ответ автора от 01.06.2009:Спасибо большое! Да, я тоже гарридрачник, но захотелось странного )))
Аноним13.05.2009Шикарный фик!
Просто супер, спасибо автору)
Ответ автора от 01.06.2009:Спасибо огромное! Переживала, ибо это мое первое ГП.
Наталья Ррррр13.05.2009НА одном дыхании прочитала)
Спасики)))
Ответ автора от 01.06.2009:Спасибо! Там еще сиквел на премодерации висит.
Аноним13.05.2009Круто =)
Очень понравилось. Впечатляет.
Спасибо =)
Ответ автора от 01.06.2009:Спасибо! Ужасно приятно.
Вирета02.06.2009Потрясающий фик
Ответ автора от 06.07.2009:Спасибо большое!!!
Puhospinka02.06.2009Ох, замечательная вещь! И хорошо, что у ГП появился такой автор. Все так трепетно, жизненно и красиво... Спасибо :))
Ответ автора от 06.07.2009:Ох-ох, благодарю... Пока только мини и драбблами фонтанирую на странные разные пейринги.
Шоколад16.06.2009Боже, да я всю ночь не могла заснуть, хотя ярая гарридрако!

но это просто шедевр!!!!
Ответ автора от 06.07.2009:Я тоже гарридрачник ))Спасибо огромное!
Samaele28.06.2009Прелесть!!!
Ответ автора от 06.07.2009:Благодарю!
Аноним22.07.2009 34573 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Аноним22.07.2009 34573 - Отличный фик! Я В ВОСТОРГЕ!!!! АФФТАР, ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!! Восторженный_Читатель ;-)
Крошка Капризуля Хоч01.08.2009ух.......как же сильно! больше слов нет. именно СИЛЬНО
Ответ автора от 09.09.2009:Спасибо! Первый был фик по ГП и первое в жизни макси... И кажется первый конкурс. Но очень рада, если нравится!
Хитрая Леди13.04.2010Просто потрясающе!!!
Никогда не обращала внимание на этот пэйринг, но поразило ваше его видение. Очень заинтересовало. "Засосало искусство", как говорил Зощенко))
Начала читать часов в 11 вечера и закончила в 3 ночи) Не пожалела.
Я уже писала это вам,но повторюсь: в архиве много(окей,относительно много)хороших фиков, но перечитать тянет лишь единицы из этого всего богатства. Ваши фики как раз из таких.
Побольше бы таких историй и таких писателей!!! Чес слово, без лести и прочего, я считаю вас одним из лучших авторов Хогвартснета.
Lady22.
Ответ автора от 07.07.2010:Черт-черт...
Мне очень стыдно, что я пропустила такое количество прекрасных отзывов от вас.
Большое спасибо, ваши слова безумно приятны и действительно вдохновляют на подвиги...
Жаль, что по ГП я сейчас почти не пишу, но надеюсь, что это временно!
Спасибо!
Alfheri02.09.2011Замечательная работа! Прочла на одном дыхании.
Мозг и душа лингвиста порадовались отличной лексике и таким родным терминам, а слэшер во мне осчастливился описанием постельных сцен. Обычно секс описывают или чересчур грубо или совсем флаффно, но в этом фанфике все получилось как-то... по-настоящему.
Пейринг не особо любимый, но теперь хочется прочесь что-то еще об Оливере и Драко... Ну, и от поклонника флинтвудов спасибо за то, что Вуд с Марком-таки спал))

Top.Mail.Ru