Отзывы к главе 1 фанфика С любовью, Луна
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Vesyolay_Sobaka20.07.2009 Трогательно и печально...
Ответ автора от 20.07.2009:может, все не так печально? Ведь с Драко она точно не была бы счастлива... А так - все может быть.)

Нэйтар20.07.2009Совершенно замечательная Луна )) Очень верю почему-то, что она выросла именно такой )) Надеюсь, она будет счастлива. И очень живой Скорпиус - надеюсь, в Хогвартсе он найдет хороших друзей )) Спасибо за фик ))
Ответ автора от 20.07.2009:Спасибо огромное за отзыв.)
Я тоже надеюсь...) У меня просто есть маленькая сайд-стори, POV Луны, накануне ее свадьбы... Вот не знаю, опубликовать - или оставить все, как есть, чуточку недосказанным.

А Скорпиус...я все пыталась представить, какой он... Очень надеюсь, что получился правдивым и живым.)
Эльжбета20.07.2009Это просто восхитительно, чудесно, волшебно! Луна такая... такая... настоящая! И Скорпиус мне тоже очень понравился, верится, что он может быть именно таким)
И такая романтичная концовка... Только Луна могла так согласиться выйти замуж)
Очень, очень красивая сказка)))
Ответ автора от 20.07.2009: спасибо огромное!)
Да, мне тоже кажется, что Луна не могла бы просто сказать "да"... И ведь по словам Роулинг, она выходи замуж довольно поздно...вот здесь я попыталась представить, почему.

...и да, это действительно просто сказка...такая вот волшебная и ненавязчивая.)
litllebaby21.07.2009сказочно так... )))
а еще важно принца своего не пропустить
Ответ автора от 21.07.2009:спасибо.)

насчет принца - правда-правда) Но кто знает, может, она как раз правильный выбор сделала)
Робби Несахар21.07.2009как это чудесно! просто здорово, весь фик такой шелково-кружевной)
очень трогательно и нежно, мне очень понравилось!
вот только с пунктуацией у вас проблемы...
Ответ автора от 21.07.2009:ну, пунктуация - наше все.)
если честно, я и бету свою просила пунктуацию не править, она авторская.) просто все эти тире, двоеточия, запятые... мне кажется, если ставить их так, как душа лежит, а не так, как нужно, можно сказать гораздо больше...)

но если там есть действительно грубые нарушения, скажите, пожалуйста, обязательно исправлю.

и спасибо огромное за отзыв, рада, что понравилось)
Gella von Hamster21.07.2009Так красиво... и грустно. Понравилось, очень.
Луна отлично подходит на роль доброй волшебницы из сказки) Жаль только, что принц оказался не совсем тем, о ком мечталось.
Ответ автора от 21.07.2009:спасибо большее.)

мне тоже жаль... но что поделаешь, ну не представляю я их вместе, и все!(

А Луна и вправду на эту роль подходит... Они ведь не автоматы по исполнению желаний, а тоже - люди, со своими чувствами, проблемами и мечтами...
Робби Несахар21.07.2009я вам лучше отправлю на мейл, который в вашем профиле, то, что я наисправляла, чтобы тут не расписывать)
Nincompooh21.07.2009Начало мне не очень понравилось. Это если честно.
Но вот середины и, особенно, конца с лихвой хватило на то, чтобы исправить впечатление. В результате мне очень нравится.
А начало... Оно не плохо, просто не дотягивает до общего, очень высокого, я считаю, уровня.
И Луна очень харАктерная.
Ответ автора от 21.07.2009:спасибо большее за отзыв.)

да, может,и правда не дотягивает, но... Может, посоветуете что-то, как его улучшить, или, может, исправить что-то?
Джесика22.07.2009Красивая сказка.=)
Аноним24.07.2009прелестно. великолепно и божественно.
Робби Несахар26.07.2009поздравляю с заслуженной оценкой!))
Ответ автора от 26.07.2009:заслуженной во многом - благодаря тебе)

спасибо))
Аноним28.07.2009Класс! здорово! спасибо :)
Аноним28.07.2009очень мило,и грустно:(
Дел03.08.2009Оу, Божественно. Спасибо ))
Black Swan03.08.2009Вообще понравилось ))) Даже очень ))
Стиль замечательный (хотя, как всегда, наверное, можно еще пару раз перечитать ))), Луна вышла просто волшебно, и Скорпиус очень колоритный )) (хотя все-таки его речь о школе местами, имхо, слишком взрослая) и Малфои мне понравились. Хотя я не люблю большинство неканоничных пейрингов и тут тоже намек на ДМ/ЛЛ меня не впечатлил абсолютно (скорее даже немного подпортил приятное впечатление), но то, как Луна согласилась выйти замуж - супер!!!
В общем, фик очень хороший. Действительно выше среднего
Ответ автора от 03.08.2009:Спасибо за отзыв.) ну, насчет пейрингов даже не знаю, что сказать - я люблю именно неканонные, и чем необычнее - тем лучше.) Сама в этот пейринг в хеппи-эндом не верю, но вот такая, слегка детская влюбленность Луны - почему бы и нет? Насчет замужества: ну, это ж Луна....) ведь правда: не могла же она просто сказать: да, и одеть на пальчик бриллиантовое колечко.) Кстати, сильно сомневаюсь, что оно будет бриллиантовым - скорее, с каким-нибудь глазом морщерогого кизляка))))))))
The Rhine04.08.2009У меня нет слов... мне ОЧЕНЬ понравилось!

Знаешь, Рольф, я вдруг вспомнила, что у тебя серые глаза. И я согласна выйти за тебя замуж.
вот тут чуть не разрыдалась...

Фанфик чудесный, добрый, очаровательный :) Все герои такие хорошие: и малыш Скорпиус, и совсем-не-страшная-волшебница Луна, и принц Драко с его принцессой Асторией, и вечный герой Гарри, и даже вскользь упомянутый Рольф (я думаю, он станет Луне хорошим мужем, другом и самым настоящим принцем)))

И еще я поняла: этот фанфик мне не просто понравился, я его полюбила! :)

Вот так эмоционально-бессвязно восторженные читатели пишут отзывы в два часа ночи :D

*ушла отмывать клавиатуру от слез и слюней))*
Black Swan04.08.2009Перечитала еще раз - здорово )))
Насчет пейринга - просто я в него не верю ))), наверное, поэтому и не впечатляет, как бы красиво ни было написано.
Но еще раз отмечу, что Луна описана прекрасно. Мне она именно такой и представляется (только невлюбленной в Драко ))). Очень бы хотела прочитать еще что-то ваше про нее. Я понимаю, что такие вещи не делаются по заказу, поэтому просто желаю вам вдохновения и творческих успехов )))
Ответ автора от 04.08.2009:ну...насчет прочитать про нее: есть у меня один небольшой сиквелл в "С любовью...". Там ПОВ Луны, накануне ее свадьбы... Вот у меня двойственные чувства: с одной стороны, вроде и хочется опубликовать, с другой стороны будет обидно, если сиквелл выйдет хуже(( Так что сама не знаю.....(
Black Swan04.08.2009Тогда доводите ваш сиквел до такого состояния, чтобы вам самим он казался лучше, чем фик - и непременно выкладывайте ))) Удачи!!!
P.S. А еще мне кажется, что Луна должна быть замечательной матерью ))
Camilla09.08.2009*обиженно* я снова плакала! Нельзя писать такие душещипательно-трогательно-нежно-детские фики, нееельзя! И: сиквел! сиквел! сиквел!
З.Ы. Луна - лучше всех! А ее письмо... *с улыбкой качает головой* нет, нет, эти фики чудесны) так что - сиквел! сиквел! )))
Ответ автора от 09.08.2009:*еще более обиженно* я над "Сценарием..." тоже рыдала!((( А "Александр" вообще в распечатанном виде хранится в нижнем ящике стола и некоторые сцены время от времени перечитываются. Особенно та, где дождь и поцелуй...) Я ж на нем слеш полюбила!) До сих пор испытываю глубокую любовь к гарридракам.) эх, молодость, молодость, как давно это было...) А вы даже не представляете, как мне именно ВАШИ отзывы приятны.....)
Аноним11.08.2009Мило, но...грустно как-то...Ах он, этот безразличный жестокий Малфой!=)))
_Хель_15.09.2009замечательный фик)
такой добрый и чуточку волшебный.
"Знаешь, Рольф, я вдруг вспомнила, что у тебя серые глаза." - мне начинает нравиться Луна))
Millyca20.11.2009Очень трогательная история и Скорпиус такой хороший ребенок и Малфой тоже в характере. Луна, как всегда на высоте! Спасибо Вам за эту прелесть:)
Southern Linda27.06.2010Чудесно......
117.08.2010Луна такая восхитительная,нежная,воздушная.Скорпиус-это маленькое,хотя и капризное чудо.Спасибо за фик!
MsRainaSH14.06.2012Не хочется повторять все то что уже было здесь сказано,но придется.Герои вхарактерные,Скорпи-чудо,немного печально,но все же светло и приятно.В целом фик замечательный,подписываюсь с удовольствием :)

Top.Mail.Ru