Отзывы к главе 1 фанфика Выпускники
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
8067558657628.07.2009Супер!!!!Очень интересно и ново, ток будет ли Лили с Джеймсом?Хотелось бы...красивая пара
Ответ автора от 26.01.2011:спасибо, очень рада, что интересно)) Лили и Джеймс... не знаю, поживем-увидим.))
sepia_dark28.07.2009интригует)))
буду читать) (кс. это тонкий намек, чтоб прода была побыстрее)
Ответ автора от 28.07.2009:после отзывов процесс идет гораздо быстрее, поверьте мне))
М.G.29.07.2009удивительный фанфик... потрясающе атмосферный. Вдохновения тебе, автор! мне очень понравилось.
sepia_dark29.07.2009хочу проду
Astarte30.07.2009Ух, ваша Лили просто потрясающая! Не какая-нибудь картонная заучка или суперблагородная девица, нет, она живой, неплоский, со своими тараканами в голове человек. Спасибо вам, автор, за нее, очень люблю таких персонажей. Да и начало фика замечательное и очень интересное. Только, надеюсь, все будет по канону, то есть Лили все-таки станет девушкой Джеймса.
Удачи вам и вдохновения!)
Ответ автора от 30.07.2009:насчет Лили - лучший для меня комплимент)))
Спасибо всем!
Клава09.08.2009Вот это класс!! Сразу видно намечается очень серьёзный фанфик..
Heselinda&LinJetts10.08.2009Даш, здорово, что ты пишешь - очень интересно. Может, напишешь и мне - я уже больше недели жду от тебя "совы")
mingus25.08.2009Господи, почему я раньше этого не видела?!
Потрясающе, спасибо вам)
Ответ автора от 26.08.2009:очень приятно слышать это от профессионала))
DarkRich28.08.2009интересно,тока охота,что бы Лили побыстрее закончила зелье для Люпина))
Ответ автора от 28.08.2009:Люпину придется потерпеть))
Аноним28.08.2009ААААААААААА!!
СУпер класс!!!!!!! Мне очень понравилось.... С нетерпением жду проду!!! давай аффтор буду ждать
Ответ автора от 28.08.2009:))
да уж)
я рада, что фанфик заставляет вас "не молчать"))
Aelin30.08.2009...слов нет...просто ууууууух, дух прям захватывает! не знаю чем, но фанфик очень сильно зацепил, просто невозможно оторваться!!! Давно не читала ничего вызывающего такой сильный восторг!!!! Огромная признательность автору =)
з.ы. с нетерпением жду продолжения))))
Rix09.11.2009Что ж, хочу поздравить Автора - столь великолепная история заслуживает не только громогласных аплодисментов, но и весьма красивых слов, которыми я, увы, жонглировать не особо умею=)

Великолепная, просто великолепная история. Всего в меру - это раз. Интересный сюжет - это два. Отсутсвие клише и до тошноты приевшихся штампов по отношению к Мародёрам - три. Ну, и, что радует больше всего - естественность персонажей.
Эти моменты - Лили с Джеймсом в потайной комнате, они же в лаборатории Слизнорта, они же - в библиотеке - всё настолько живое и настоящее, что катушки, что говорится, сами начинают трещать - я на секунду отказалась верить, что это всё фанфик - не история, основанная на реальных событиях. Много острых эмоций, много такого притягательного запретно-непреодолимого, отсутствие тех самых розовых соплей - в общем, Автор, вы меня покорили!

Творческих Вам успехов - верю, что Вы еще себя покажете.
Спасибо за такие моменты радости)
Ответ автора от 14.11.2009:Вам спасибо)) когда пишу, я точно знаю, какое ощущение хочу создать, но как получается - этого я уже почувствовать не могу... Так что спасибо за то, что отзываетесь и убиваете все мои сомнения))
Junkyosha05.12.2009Потрясающе. Прочел на одном дыхании... Браво, автор. Очень хотелось бы по-скорее увидеть следующую главу =) Лучшее из фэндома, что я читал с 2007 года.
Джеймс... Именно такой, каким я всегда его себе представлял. Не больше, не меньше.
Лили... Когда я читаю моменты с Вашей Лили, появляется ощущение, что читаю канон. Приквел. Честное слово. А местами даже лучше, на мой взгляд.
В целом... Атмосфера Хогвартса и того времени передана поразительно четко и красочно. Порадовал Снейп...
Не нравится только ухажер Лили. Какой-то он никакой. Но это, с другой стороны, не страшно, по-скольку это все же второстепенный персонаж, мне кажется.
Желаю Вам творческих успехов и по-больше вдохновения. Склоняюсь перед Вашим талантом и очень жду продолжения ;)
Ответ автора от 05.12.2009:у меня сейчас улыбка до ушей)))))))
Бедняга Брайан, он и правда никакой, как я ни старалась его себе представить - не вижу, и все тут, не чувствую его как-то, поэтому он и не получаеся живым...
Спасибо за теплые слова! не представляете, как это важно для меня..
manolii06.12.2009Ай, хорошо))))) пишите хорошо
Jane_Oll07.12.2009аааа...мне безумно нравится...))поскорее бы продолжение...ждём с нетерпением!!))))
RozneC24.01.2010Отличный фанфик, думаю добавить тут особо нечего, разве что пожелать Иноле удачной сессии.)
Ответ автора от 24.04.2010:спасибо:)
Alekselia09.02.2010Где же продолжение? прямо на самом интересном месте закончилось((
alma06.04.2010Однозначно вы смотрели фильм "Кит".
Некоторые моменты будто пропитано им.
Кроме фразы про пикник, мне напомнило фильм и "расправа" с хаффлпафками. Не знаю чем именно, но что-то есть. :))
Жду продолжения. Спасибо за уже написанное. Правда, очень хорошо и душевно. (совсем как знакомый фильм)
Ответ автора от 24.04.2010:дааа, он вдохновляет на такую атмосферу как надо, я специально пересматривала для этой главы) С хаффлпафками - тот момент когда они на уроке сидят и о чем-то специально так разговаривают, чтобы их соседи слышали))
alma07.04.2010Перечитала. Ещё и момент с встречей в четыре утра. )))
Ответ автора от 07.04.2010:Хах)) да, кажется на этом всё
Асютка_:)13.04.2010Эээээх... Когда же прода? Автор решила замариновать всех читателей в соку их собственного ожидания?! Замечательный фик! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ КАК СОЛОВЕЙ ЛЕТА! ;)
Alekselia24.04.2010Уважаемый автор! Уже давно слежу за вашим творением! Спасибо большое, что порадовали новой главой. Столько счастья принесли=) Пжл, пишите побыстрее=))) Я понимаю, что Вы занятой человек, но прям так хочется продолжения. Серьезная работа - читается легко и очень интересно.
Жду проду как никто другой=)
Ответ автора от 24.04.2010:Я кому-то приношу счастье...) это очень странно осознавать) спасибо большое, что следите, читаете, отзываетесь))
ДоРеМи07.05.2010Мне очень нравится) Втянулась я в Ваш фанфик))
Utanashati13.05.2010Ммм..только начала читать, и уже будто провалилась в созданную вами атмсферу..нет слв, на самом деле. Герои будто бы живые, особенно хочу отблагодарить за Лили! Очень интересно =)
PumpkinPie27.06.2010Я просто в восторге))
Мне все очень-очень нравится. Все так красиво прописано. Я все-таки надеюсь, как и все остальные читатели, что Лили согласиться с ним пойти.
Спасибо Вам огромное, автор. Когда ждать следующую главу?)
saw1306.08.2010Если имена английские, то почему Алиса, а не Элис?
Ответ автора от 06.08.2010:эммм... вопрос скорее к переводчикам, чем ко мне)
Rita_S10.08.2010замечательный фанфик) когда ждать продолжения?
Ответ автора от 10.08.2010:спасибо) уже 2/3 написано, так что думаю скоро
Mikky12.08.2010Глава замечательная!!! Аж мурашки по коже бегали, когда читала про "химию" между Джеймсом и Лили в коридоре))))
Насчет Брайана, про "Все так настроены против него потому, что обожают Джеймса, мне кажется", просто у вас получился такой великолепный, живой Джеймс, что за такого хочется душу продать, не то что забыть о справедливости (черт, где б найти такого Джеймса Поттера? T_T). ИМХО: Брайан очень славный, но в нем нет озорства, огонька, который присущ именно Поттеру.Ну и наверное на меня оказывает влияние то, что для у меня пейринг Джеймс - Лили самый любимый, и я изначально не могу представить Лили с кем-нибудь кроме Джима ^_^. Очень хочется узнать реакцию последнего на заявление Брайана *_*
Огромное спасибо автору за главу и вообще за такое восхитительное творчество) очень люблю ваши фанфики).
p.s. немного настораживает фраза "Кстати, Брайану теперь будет весьма сложно откреститься от его последних слов".
Ответ автора от 12.08.2010:Да, Брайан спокойный, надежный, справедливый, слишком обычный. Местами занудный. Упрямый. С ним просто, уютно и скучно. Он может отправиться за травами для Помфри ночью, хотя она его даже не просила - чем не характеристика? Конечно, Джеймс выигрывает, он из тех парней, от которых невозможно оторвать взгляд. Тем более сейчас, в более взрослом варианте, когда он чуть-чуть начал думать головой.

Очень хорошо, что настораживает ;)
manolii06.09.2010Здорово! Очень интересно читается!
Ответ автора от 18.09.2010:Спасибо)
M@ShuTk@08.09.2010Очень! очень понравилось!
я уже так соскучилась по Хогвартсу и по чему-нибудь новенькому, что читала не отрываясь!
спасибо огромное!
так и хочется спросить "а дальше?"
будет?
Ответ автора от 11.12.2010:Я рада, что нравится)) конечно будет
Юськамуська14.09.2010Здравствуйте, Автор! А когда продолжение будет?)))
Kimberly Hart16.09.2010Ай-яй-яй! как это фик приостановлен?
Юськамуська18.09.2010Как приостановили? Почему? За что так с нами? Надолго? Автор, объясните пожалуйста, что произошло?
Ответ автора от 18.09.2010:Так получилось, что сейчас у меня нет возможности писать. Я не знаю, сколько придется ждать - месяц, два, полгода. В прошлый раз когда был такой большой перерыв в появлении глав, кто-то из читателей возмущался, что не стоит статус "приостновлен", вот я и поставила в этот раз, чтобы не было вопросов, где и почему так долго.
Хочется надеяться, что вы не будете отписыватся, потому что я собираюсь его закончить в любом случае.
Извиняюсь перед всеми за то, что так получилось.(
Юськамуська20.09.2010Ясно... Жаль, конечно, что продолжение не скоро еще будет, но с нетерпением его жду! Только ради Бога не забрасывайте! Пишите! Жду продолжения)))
Юськамуська28.10.2010Эх, Дорогой Автор, соскучилась я по вашим героям((( сегодня заново все главы перечитала. Опять под впечатлением вся))). Поскорей возвращайтесь к нам, читателям)))
Юськамуська19.11.2010Статус в работе!!! Ура! Инолка, вы к нам вернулись?! С возвращением). Очень очень очень жду такого долгожданного продолжения!)))
Ответ автора от 19.11.2010:осталось немного довести до ума эту главу) трудновато писать после такого перерыва(
Space_Dementia05.12.2010мне понравилось.
спасибо,автор^^
Ответ автора от 11.12.2010:=)
Utanashati19.12.2010Я прочитаю завтра еще раз, и все опечатки опишу =)
Ответ автора от 19.12.2010:спасииибо)
catRRRin30.12.2010Я только начала читать. Скажите какие основные пейринги?
Mikky25.01.2011вот и сижу под впечатлением и не знаю, что написать про ваш фанфик, все уже написали выше и без меня)))
Но ощущения от прочтения непередаваемые, это самая настоящая магия...волшебство..не знаю как по-другому назвать.Чувства Джеймса - это просто...живо, ярко, сильно, душу переворачивает (это я в хорошем смысле). Разговор на башне просто пропитан осязаемой безысходностью и так жалко Джеймса (но я все же надеюсь, что все у них будет хорошо).
p.s. спасибо автору огромное за замечательную главу, правда до проды я видимо не доживу, изведусь вся XD
Ответ автора от 26.01.2011:доживите, пожалуйста)))
alma26.01.2011Сначала опечатки, которые заметила)
Крики со стороння стадиона заставили Лили и Алису ненадолго оторваться от «занятий»

- Но ты так и не придумал мне алиби, в отличие от него, чего же ты возмущаешься, Поттер? – вспыхнула Лили, наотводя от него взгляда опасно прищуренных зеленых глаз



Новую главу ждала сильно. Сама боюсь в некоторые моменты как сильно. Но только начала читать, казалось, что только вчера писала прошлый отзыв. Только вчера пыталась отойти от прочитанного и собрать мысли вместе. И вот сегодня я опять сижу, отхожу, пытаюсь связно мыслить и хоть немного дышать.

Это сахар. Это тот долгожданный сахар) Но горький, если вы понимаете о чем я. Концовка - это просто горький сахар, от которого я ловлю кайф. Мне не хватало мыслей в голове, ощущений от прочитанного, этих чертовых эмоций. Я читаю абзац, вижу слова Джеймса, заглатываю и с мазохистским удовольствием читаю снова.

Улыбалась на этих словах: «В конце концов, я бы сказал, что ты худшее, что со мной было». Атмосферу фильма местами чувствуешь кожей)

Люблю эту Алису. Моя конечно немного другая, но эту люблю очень трепетно и нежно)

Глава очень вовремя. После этого взрыва хотелось чего-нибудь приятного для души. Нет сил сейчас писать все, что думаю, все-таки почти сутки без сна сказываются. Я на свежую голову снова прочту и подробно все опишу)

Что сказать, мне снова не хватает слов.))
Ответ автора от 26.01.2011:Спасибо за опечатки, alma! Хоть кто-то.

Сахар) хорошего понемножку)))
О, кстати, я пересматривала кусок, чтобы... зарядиться трагизмом)) как ты запоминаешь все эти моменты наизусть? Я вот уже все позабывала.
Алиса - это да. Иногда мне кажется, что я люблю ее больше, чем Лили. И что она лучше подошла бы Джеймсу...

У тебя там все хорошо?
alma26.01.2011Да, все хорошо) Примерно в то время брат там находился, но оказалось что он где-то часа за два-три от туда уехал. Мне как обычно не позвонил, что добрался, так что я вся извелась. Завтра прилетает, так что свое ещё получит) Спасибо, что спросила)

Я снова спать) Но прочитаю ещё раз обязательно, и все напишу)

Кстати про опечатки. Вот был один мой отзыв, по-моему, к девятой главе, где я их тоже указывала. Я ещё говорила, что там ещё одна опечатка с не/на, но после того как прочитала не могла вспомнить где.
Так вот, я когда ждала главу перечитывала весь фанфик. И помечала опечатки у себя в тетрадачке)) А потом все как-то завертелось, как обычно бывает, и я забыла и про тетрадку, к которой я уже месяца три не подхожу, и про опечатки.
В общем поймала я эту противную блоху)

Лили внимательно посмотрела не него, но промолчала.

Глава 1:
Аккуратно затолкав толстый фолиант наместо

Глава 2:
Прейди она чуть позже, страшно представить, чем бы всё закончилось. (здесь наверно "приди")

Глава 5:
Ноги Лили стразу же по щиколотку утонули в толстенном мягком ковре...

Глава 6:
... весь его вид говорил о том, что он бодр, полон сил и весел - выспался, не прейдя ни на одну пару... (наверно "придя")

Все, что я тогда записала. Я с большой вероятностью буду перечитывать и ещё раз посмотрю свежим взглядом.
Ну все) следующий отзыв только после хорошего сна)))
Ответ автора от 27.01.2011:Спасибо, спасибо, спасибо!))
Coup de grace27.01.2011Мой первый отзыв за 4 года в архиве)))) Очень очень очень нравится, с нетерпеньем жду проду
Ответ автора от 27.01.2011:Спасибо огромное))) мне это льстит)
Nastya29.01.2011Просто потрясающий фанфик.
Специально зарегистрировалась, что бы сказать Вам
это.
Читаю на одном дыхании.
Так чётко прописан каждый персонаж, и каждое событие...я просто в восторге)
Жду с нетерпением новых глав...
Ну что ж, продолжайте писать, и радовать нас новыми
фанфиками. Удачи Вам в вашем творчестве)
Ответ автора от 30.01.2011:Спасибо, постараюсь))
ecstasy25.02.2011Тьху, извиняюсь, месяц=)
Ответ автора от 19.03.2011:спасибо)) насчет новой главы ничего пока не могу обещать...(
Сейра23.03.2011"Громадный поклон перед автором" читала много фанфиков ,но этот просто замечательный XD очень жду новую главу...
plushCat28.04.2011Я вижу, у Вас достаточно восторженных отзывов, однако, с самых первых глав меня терзает мысль, что на этот раз я не могу не высказаться.)
Хочется отчаянно поблагодарить Вас за проделанную работу - просто от того, что Ваш фик уже не воспринимается, как фанфикшн, в котором ищешь новых похождений для любимых героев, у Вас получается отдельное произведение, честное слово)
Во-первых, меня, как читателя предвзятого, всегда напрягают пересыпанные штампами и непомерно растянутые описания природы, погоды, и бесконечное повторение одних и тех же, каноном давно заданных, фактов - вроде "изумрудных миндалевидных глаз", про которые кто-то уже упоминал выше, или описания безмерной любви Фрэнка и Алисы, которое, как правило, бывает не к месту и не ко времени.
Вы же с честью сокрушили все мои опасения - всё написанное находится именно там, где ему и должно быть, всё очень кстати, и (О Боги), у Вас прекрасный слог!
Это так редко нынче можно встретить! В последнее время только с тем и сталкиваюсь, что если человек и умеет пользоваться деепричастными оборотами - о делает это так коряво, что куски текста просто пропускать приходится.
И отдельное спасибо за прочувствованность текста.
За неуверенность, сомнения и раздражение (о да) выпускника, за домашнюю атмосферу в поместье Поттеров. (Верите, я едва сдержалась от того, чтобы всплакнуть, когда просто читала ваше описание этого дома : ) слишком живо описан чудесный мир, которому так скоро предстоит быть абсолютно разрушенным. Когда задумываешься об этом, ценность такой идиллии чувствуется в сотню раз острее.) За гнетущую обстановку внешней войны, за понимание обстановки, в которой пришлось так рано повзрослеть этому поколению. И да, за такое внимательное отношение к канону - огромное спасибо!
Словом, мои мысли путаются, слишком многое хочется уместить в один отзыв, уж не обессудьте)))
Просто ваш роман - самое удивительное, что мне довелось прочесть с момента, когда я заинтересовалась фанфикшном вообще).

Надеюсь, Вам говорили, что Вы талантливы, потому что это, бесспорно, так.
Ответ автора от 17.05.2011:Спасибо огромное за такие слова, не представляете, как это приятно и здорово слышать. Это очень вдохновляет, здорово, что все получается так, как я хотела.
Спасибо, спасибо, спасибо!))
Лилия695228.06.2011Потресающмй фанфик! И очень интересная история) Читала на одном дыхании, даже их некоторые разговоры наизусть знаю) Мне этот фанфик оочень понравился!
С нетерпением жду продолжения!))
anyablinchik03.07.2011пожалуйста, продолжение*_*
Ответ автора от 04.07.2011:уже пишу..)
Gava05.07.2011Что же вы наделали, автор?! Как после этого читать что еще? Все кажется пресным после такого накала эмоций, такого прекрасного языка Хожу под впечатлением несколько дней и каждый день жду продолжения-зацепило, затянуло, беда ))) А знаете, ужасно хочется, чтобы Лили выкинула какой нибудь фортель, распрямилась как сжатая пружина и прямо по лбу некоторым гордецам вихрастым. В конце концов, прозвучало приглашение на бал-вот взять и согласиться.
Ответ автора от 06.07.2011:Хорошо сказали) про пружину) Как согласиться, если он с ней не разговаривает - подойти и сказать ДА?))
Frederica Insomnia06.07.2011Мерлиновы трусы, автооооор, дорогой, ну неужто никогда уже не будет продолженья?
это же круче, чем героин, смилостивитесь!
проооду, проооду!
Ответ автора от 10.07.2011:Мерлиновы трусы?:))))
да будет, будет.
Nicky_Lara12.07.2011Прежде всего,огромнейшее спасибо автору за минуты удовольствия,проведенные за чтением этого фика...с первых строк ощущаешь эту атмосферу Хогвартса.Вообще вся атмосфера фика необыкновенно уютна и канонна.Лили и Джеймс абсолютно совпали с моими о них представлениями.Всего везде в меру,нет пустых сцен или разговоров,сюжет неизбитый,он захватывает и не дает оторваться.С нетерпением жду продолжения!!!))
Лилия695218.07.2011Когда же будет продолжение?
dashjke04.08.2011Огромное спасибо, автор, вам за этот чудный фанфик! Настолько живой и пронизывающий, он заставляет переживать и сердце биться в унисон с героями этого романа... В нем нет пустых персонажей, заежженных и глупых диалогов, как порой встречаются в других фанфиках. Не побоюсь этого сказать, но вы просто гений своего дела) Такие произведения хочется напечатать в книжном варианте, чтобы никогда не забывались, хотя думаю забыть сие и без того будет очень трудно. Все в этом произведении настолько живо и интересно, что не сомневаешься в том что это действительность, что все это не просто выдуманная история. Лили и Джеймс - их образы такие искренние и полноценные, что не возникает даже сомнений в том, что они существуют; существуют в сердцах читателей, кого они не оставили равнодушным, ну и конечно в сердце самой писательницы :)Одно только "но" меня немного смутило - то что Джеймс не "ловец" как это принято считать от автора Роулинг.
Еще раз огромное вам спасибо, за это волшебный мир прозы, что вы для нас создали, поверьте, это очень много значит, потому что заставляет душу верить в это, это преподносит в наш мир новыми впечатлениями и красками... Совершенно случайно вспомнила про этот сайт, на который не заходила уже года 3, и очень рада этому :) Пожалуйста, не забрасывайте его, удачи вам и вдохновения в написании новых глав!
Pens Parks04.08.2011dashjke, извините, хотелось бы написать комментарий к Вашему отзыву)
Насколько мне известно, Джеймс никогда ловцом и не был. Автор поступила абсолютно верно, сделав его охотником, коим он и был, собственно.
dashjke04.08.2011прошу прощения, видно я сделала вывод по воспоминаниям из 5-й книги, потому как Джеймс играл со снитчем.
Киргизяяя21.08.2011автор,когда же продолжение???((((
Киргизяяя21.08.2011писатель,когда же продолжение???((
Лилия695225.09.2011когда же будет продолжение?((
все лето его ждала((
Julie Din22.10.2011Продолжение! Молю о продолжении!!
Лучшее из того, что я читала об этой паре (моей любимой). Все характеры прописаны просто восхитительно. Черт возьми, я каждую главу была как на иголках! Правда иногда хочется Лили чем-нибудь треснуть - ну как можно так долго о Джеймсе Поттере просто "размышлять"?! Но так действительно нужно, держит в напряжении ух как)
Мне очень очень жаль Ваш компьютер. Скорблю как о невосполнимой утрате, ибо ждать нет никой мочи .
Julie Din22.10.2011Продолжение! Молю о продолжении!!
Лучшее из того, что я читала об этой паре (моей любимой). Все характеры прописаны просто восхитительно. Черт возьми, я каждую главу была как на иголках! Правда иногда хочется Лили чем-нибудь треснуть - ну как можно так долго о Джеймсе Поттере просто "размышлять"?! Но так действительно нужно, держит в напряжении ух как)
Мне очень очень жаль Ваш компьютер. Скорблю как о невосполнимой утрате, ибо ждать нет никой мочи .
Utanashati05.11.2011Наконец-то обновление :) Я уже начала задумываться, на тот ли ящик они должны приходить О_о
Глава, надо сказать, получилась ошеломляющая. Этакое "сковородкой по голове". Но это скорее благодаря описанным эмоциям, нежели сюжету. Слова Сириуса, например, не стали для меня неожиданными :)
С терпением жду следующей главы, но все же надеюсь увидеть ее поскорее. Спасибо еще раз за потрясающее произведение ^_^
Gava07.11.2011просто счастье какое то- show must go on )))
Не согласна с предыдущими комментариями- никто не будет рад Лили на этой свадьбе,её друзьям и подавно. Великолепный Джеймс, неотразимый Сириус, утонченный Ремус и рыхлый туповатый потеющий Вернон? Все равно как носом ткнуть... И это письмо не испытание ни какое, это прямым текстом- ты чужая нам. Обида матери на взрослеющее детё? Одна кровинка все время на глазах, вторая в чужих людях и не помочь ей, ни поддержать в случае чего...какие тут могут быть капризы, обиды? Эгоизм, неприкрытый эгоизм и, видимо, годами взрощенная ревность. Лили, конечно, папина дочка...и все что из этого следует.
Непременно перечитаю с начала, чтобы впечатление от новой главы было полным и с огромным, огромным удовольствием. Один из немногих текстов, продолжение которого можно ждать долго, сколь угодно долго )))
Utopia08.11.2011Gava позволю себе не согласиться с вами. Вы говорите, что-то про эгоизм, ревность и т.п.
" никто не будет рад Лили на этой свадьбе,её друзьям и подавно. Великолепный Джеймс, неотразимый Сириус, утонченный Ремус и рыхлый туповатый потеющий Вернон?" а никто и не говорил об утончённости, неотразимости и туповатости. Все имеют право представить себе ситуацию и развитие событий.
"И это письмо не испытание ни какое, это прямым текстом- ты чужая нам." никогда бы не подумала, что семья Лили могла обойтись с ней так. Возможно в Петунье и говорила злось, ревность, эгоизм, но не думаю, что её мать записала своего ребёнка в чужие.
Во-общем этиу тему можно развивать бесконечно. И вариаций исхода событий тоже может быть бесчисленное количество.
Еlfinsneakers13.11.2011Милый автор, вы прекрасны, читаю ваш фик уже несколько лет, и он очень очень хорош, один из самых лудших из своего подвида,
Но видно после огромного перерыва главы совершенно изменились, наверное изменения произшли в вас самих,
а в последней главе так много от Стефани Мэйр, а вы гораздо гораздо лучше нее....

Успехов и вдохновения вам, доведите наших любимых героев до победного коца, хотя в этой истории хеппи энд очень печальный будет....
Ответ автора от 14.11.2011:Как-то не интересно вы написали, 'главы совершенно изменились'. А обоснование где?
И 'в последней главе так много от Стефани Майер' - совершенно абзац, а ничего, что я её не читала? Может, вам тоже поменьше её читать, чтобы не мерещилось всякое? ;)
*fuffy*28.12.2011Это прекрасный фанфик)Перечитываю в 3 раз и все равно интересно))) С нетерпением жду продолжения)
Эльфийская странница31.12.2011Инола! Фанфик просто замечательный, но последняя глава слишком маленькая и в ней почти нет Джеймса..=( Или мне просто так показалось после долгого ожидания.)
С Наступающим тебя Новым Годом!!! Пусть он принесет тебе мешок радости, мешок счастья, мешок успехов, мешок удачи, ну и конечно же мешок вдохновения!))) И желаю твоей музе почаще заглядывать в наступающем году))) ПОЗДРАВЛЯЮ!
Лилия695201.01.2012ну когда же уже продолжение?:((
ВеникЪ05.01.2012Только что прочла залпом ваш фанфик, и я даже не могу собраться со словами, чтобы выразить как мне понравилось! Очень нравится, как показаны персонажи: живо, ярко, со своими проблемами и эмоциями. И то, что повествование отображает не сугубо линию отношений пейринга, а действительное вписывание в тот волшебный мир, который придуман Роулинг.
И я очень надеюсь на то, что этот роман будет продолжен и закончен. Я буду ждать. **
Лилия695205.02.2012продуууу!!
Ответ автора от 26.02.2012:Тем, кто еще здесь есть: обратите внимание, последняя глава немного переделана.
M@riss@27.02.2012мне нравится, как вы изменили главу) только в конце опечатка: "никто из ломовиков", домовиков, наверное)
Ответ автора от 27.02.2012:Марисса, опечаток там куча - это теперь моя проблема, айпад как т9 заменяет слова, я не всегда это успеваю заметить. Иногда такой абсурд получается)
Daffna02.03.2012Фанфик просто замечательный...Читала пару дней, даже бывало на учебу опаздывала, так хотелось узнать что же будет дальше:)Очень красиво все описано...Нравятся характеры героев, я если честно таких их и представляла) Огромное спасибо автору. Буду ждать продолжения истории.
Krismary06.03.2012Ооооо ну наконец-то новая глава!!!)) Как я поняла вы еще и предпоследнюю немного переделали?)

Глава потрясающая...не отпускает до самого конца)))с нетерпеньем жду продолжения)
Ответ автора от 06.03.2012:Спасибо) все такие лаконичные, что я даже не знаю, действительно ли нормальная глава вышла..)
Я очень хочу поскорее дописать.
Лили Роуз13.03.2012Если мой отзыв ускорит выход новой главы- НАПИШИТЕ УЖЕ РАДИ БОГА ПОСКОРЕЕ ЕЕ. За что ценю ваше творчество- так это за то,что оно без этого "он посмотрел, я влюбилась, ой, мамочки!". Люблю, когда все происходит постепенно. Но всего 1 глава- это жестоко, автор!
FollowMe14.05.2012Очень интерестное начало, приятно будет узнать, что дальше)
Лилия695223.05.2012когда же уже продолжение?((
Лилия695225.05.2012когда же будет продолжение?((
Gava04.11.2012...из всех замечательных, но заброшенных фиков этот- самый замечательный, пожалуй, и от того- особенно жаль, что заброшен. Автор, дражайшая Инола, солнце, свет в пыльном царстве графоманства и посредственности, самые верные Ваши читатели ждут и надеются на завершение этой замечательной истории...
Ответ автора от 07.11.2012:Самый замечательный и самый заброшенный) последняя глава лежит дописанная на 80% уже долго, никак не допишу :((
mel01.12.2017"в тексте использованы цитаты из книг, фильмов, песен"... А "Ритуал" Дяченко никакой роли не сыграл?:) Села читать, и меня как ошпарило. То ли у меня смутные ассоциации, то ли в начале была завуалированная цитата?
Страшно интересно.

Top.Mail.Ru