Отзывы к фанфику Звездный шепот

~Annie~
2009-08-09 к главе 1
Прикольно,Но "Сириус был анимагом и превращался в летучую мышь. Вторая статья утверждает, что Блэк на самом деле был рок звездой и никого не убивал."

Когда это Сириус летучей мышью был???

И тем более рок звездой???
Ответ автора
2009-08-09
Спасибо.
Это же "Придира"! Про рок звезду вообще Роулинг придумала, я ни при чем :)
Крошка Капризуля Хоч
2009-08-10 к главе 1
о, класс... Действительно замечательно. Очень созвучно моим мыслям: сама сейчас пишу про Луну накануне ее свадьбы.)
Кстати,насчет пейринга: мне почему-то всегда казалось, что мама Луны была влюблена в Сириуса - они ведь в Хоге в одно время учились. Но Луна - возможно. Главное - правдиво. Спасибо)
Ответ автора
2009-08-10
Спасибо огромное)
Никогда не думал так о маме Луны (кстати, в одном фике прочитал имя Аурелия, и теперь оно меня преследует, не могу называть ее иначе), но сейчас должен согласится, что всякое могло быть, надо пробовать :) Что касается самой Луны, то кто-то может подумать, что я описал искусственную любовь, но это не так. По-моему, у Луны немного другое понимание всего вокруг. То, что было у нее с Сириусом,не стало для Луны каким-то наваждением. Очень важно, что в результате она нашла человека, с которым смогла создать семью.
Lesta-X
2009-08-10 к главе 1
Хороший фик. Луна очень в характере, хотя и ее влюбленность в Гарри мне немного покоробила... Зато романтическая линия с Сириусом и Рольфом - прекрасна.
Спасибо вам, автор :)
Ответ автора
2009-08-10
Вам спасибо за отзыв. :) С Гарри отдельная тема. В этом фике у Луны с ним как раз не любовь, а скорее детская увлеченность известным героем, со временем смешанная с дружеской привязанностью. Хотелось покончить с этим с самого начала, чтобы показать, что Луна это переросла. Новым этапом для нее становятся "отношения" с Сириусом, а потом, наконец, знакомство с Рольфом. Три совершенно разных чувства.
Аноним
2009-08-29 к главе 1
Лунофилия - очень хороший термин :) и я буду ждать парочку новых историй. Луна - уникальный персонаж, о котором просто нельзя писать обыкновенно, и "лунные" рассказы можно почитать за отдельный жанр и стиль)
А здесь как все... созвучно... Не так давно и я осознала, как можно любить совсем по-разному - и главное, совсем без внутреннего конфликта. И "слишком много чувств", и "шепот". А у Луны, мне кажется, даже детская влюбленность в Принца все равно не такая, как у остальных.
Ответ автора
2009-08-29
У меня лунофилия перешла в неизлечимую стадию, так что я могу отдаться этому отдельному жанру всецело.
Я очень рад, что вам пришелся по душе и этот весьма своеобразный фик. Еще раз спасибо.
красный свитер
2009-08-29 к главе 1
Итак, я перечитала ваш рассказ несколько раз и, наконец, смогла сделать из мыслей более-менее связный отзыв, хотя, мне очень мешают в этом деле дикие восторги. Вообще, я редко читаю фики про Луну, потому что в каноне для меня она настолько сказочный образ, что мне просто не хочется перебивать его чтением фиков о ней, где может быть совсем другой взгляд на этого персонажа. Но ваша Луна – самая настоящая, а не просто картонный персонаж, как иногда встречается, и это очень радует. Сразу заметно, что вы любите мисс Лавгуд, нельзя про неинтересного вам персонажа написать так красиво. Я очень рада, что она у вас не просто девушка «с тараканами» в голове, как говорится, а нестандартный человек, со своей, пусть и другой логикой, про которую нельзя сказать, что она ненормальная. Логика, в смысле.) Просто другая. И вполне в её характере было создать себе образ, на который можно выплеснуть свою любовь. Человечный, но в то же время какой-то неземной поступок.
Так же мне очень хочется отметить ваш стиль – лёгкий и ненавязчивый. Во время прочтения вашего произведения как раз не думается о стиле, как бывает порой. Мне кажется, в произведениях вообще нужно думать во время первого прочтения именно о событиях и персонажах, а не о стиле, чтобы прочувствовать текст, погрузиться в него и вам прекрасно удалось создать именно такой рассказ. Самый настоящий, живой рассказ, воспринимающийся, как реальная история, а не просто скучно записанный текст. Нет ни громоздких предложений, ни пафосных фраз… Всё просто замечательно!
Прошу простить за сбивчивый отзыв, но я, честно, очень старалась.
Спасибо вам большое за ваше творчество. Желаю вам успехов и вдохновенья для написании следующих фиков!
Ответ автора
2009-08-30
Всё, вогнали в краску :) После такого отзыва уже не знаю, как писать дальше, чтобы оправдать сказанное.
Я очень надеюсь, что моя любовь у Луне не приводит к ее идеализации, и просто не представляю, как можно о ней писать плохо.
Ох, спасибо за пожелания, новые фики уже в пути)))
Аноним
2009-08-30 к главе 1
Интересная идея. Здорово, что Луна переросла влюбленность в Гарри и в конце концов встретилась с Рольфом :)
Ответ автора
2009-08-30
Да, я тоже за нее рад. :) Впрочем, я сам "перерос" любовь к пейрингу Луна\Гарри, так что это отголоски.
Georgie Alisa
2009-09-02 к главе 1
На самом деле, я давно хотела почитать фики с пейрингом Луна/Сириус, так что Вы исполнили мою мечту)))
ПРочитала с большим удовольствием; очень понравилась Луна - она очаровательна :)
Ответ автора
2009-10-08
Ну, если в моих силах исполнить еще какую-нибудь такую мечту, я всегда готов. :) Пасибки.
Oksana777
2009-10-24 к главе 1
Мне очень понравилось, необычная вещь!
Ответ автора
2009-10-28
:)
Приятно.
Зеленый Дуб
2010-08-19 к главе 1
ну вот, а Сириус так и остался никому не нужным...
Ответ автора
2010-08-23
Я верю, что он где-то там неплохо с другими мародерами отрывается :) Да и Луна о нем не забыла, поверьте.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru