Отзывы к главе 1 фанфика Кофе
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Lesta-X11.08.2009Очень понравилось. Я верю в такую Лили и Алису. Но мне все равно - ага, убейте меня, автор)) - пришла мысль о феме. Это, очевидно, карма))
А фик действительно прекрасный. Спасибо вам большое :)
Аноним11.08.2009- Просто пиздец, - резюмирует Алиса

Я же сдохну еще до того, как… Там одна маман чего стоит…

Мы не брезгуем даже этим невкусным пойлом


Автор, вы из детдома, что ли? Или на улице выросли - такое писать?
Ответ автора от 11.08.2009:Lesta-X, спасибо, очень приятно это слышать от вас)) фем здесь не предполагался, но если видится, то что уж... пускай)
Аноним - R что ли поставить для таких, как вы?..
Gella von Hamster11.08.2009Очень понравилось. Так... жизненно. Чувствуется, что душа вложена.
В какой-то момент почудился намёк на фем х)
Ответ автора от 11.08.2009:Спасибо :)
намек на фем здесь всем чудится, я так поняла... автор не при чем, честно))
Incognito1215.09.2009Очень живая и убедительная история, которой не было. Характеристика матушки Фрэнка в глазах Алисы - это очень в точку.
ЗЫ: вы не поверите, но в фэндоме есть неслэшеры, которым здесь, соответственно, ничего не чудится. :)
Флёр24.09.2009Очень понравилось. Несмотря на то, что в моём представлении Алиса - совершенно другая, и несмотряа почти совсем анти-магическую реальность, понравилось. Потому что, опять же, очень атмосферно. И верится в таких вчерашних девочек-выпускниц Хогвартса, которые теперь понять не могут, когда же они успели повзрослеть.
А момент с гаданием и все последующие мысли и переживания Лили - это очень сильно.
Спасибо автору :)
Vel\'ka30.09.2009Идея мила.
Сюжет не очень.
Язык ну просто великолепен.
Спасибо)
Yesara23.06.2010чудесно:) грустно...но так атмосферно. спасибо вам за таких Лили и Алису. образы оказались неожиданными, но это было приятной неожиданностью:)
Властимира07.08.2012Волнующе... Особенно, когда знаешь, что ничего у них не будет хорошо.
Нравится. Очень.
queen of disaster22.03.2013"Чем больше во мне глупостей, тем меньше во мне… тетки"

Эх, читать ваши работы - одно удовольствие.
Мини, но так много всего сказано... Очень понравилось, спасибо за таких живых Лили и Алису)

Top.Mail.Ru