Отзывы к главе 1 фанфика Уроки танцев
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Germmy21.08.2009Не очень люблю фем, но этот чем то зацепил. Спасибо автору за хороший фик)))
Ответ автора от 21.08.2009:Спасибо!
Крошка Капризуля Хоч26.08.2009Вспомнила бесконечные батманы и пустой танцевальный класс... Я тогда жутко завидовала своей руководительнице: ну почему, почему она - такая изящная, легкая, воздушная, а я - как неуклюжий медвежонок. А еще она надо мной издевалась...) Зато теперь за легкую походку и идеально прямую спину я ей так благодарна...))...но это я так, о птичках.)
А фанфик - как всегда, чудесен. Волшебное впечатление. Спасибо)


Ответ автора от 26.08.2009:Спасибо огромное! Да, прямой спины и легкой походки мне ну прямо очень не хватает в жизни... Спасибо!
Инолка15.11.2009первая глава особенно шикарна.
Лили у вас такая потрясающая, просто заглядение... "гриффиндорская чертовка") и почему-то в такую Лили я верю. спасибо вам!
Ответ автора от 19.12.2009:Спасибо! Да, образ послушной девочки Лили порядком надоел )) да и не кажется мне она шибко правильной.
Phoenix28.11.2009Я бы сказала сильно... =) (но еще под этот рассказ ложится встреча в лесу, когда Нарцисса слушает ритм сердца Поттера... и говорит, что он мертв...)
Ответ автора от 19.12.2009:Да, про встречу в лесу я все время думала, когда писала.
Спасибо!
Plum Pudding28.07.2010Перечитала во второй раз. Очаровательно и сильно. Спасибо вам. Вдохновения)
Ответ автора от 29.08.2010:О... спасибо большое!
Emptiness01.08.2010Не люблю фем, как-то слэш больше трогает, но этот фик очень понравился) Замечательная Лили, необычная и очень живая.
Вам особенно удалась последняя глава.
Спасибо!
Ответ автора от 29.08.2010:Большое спасибо!
Тоже к фему обычно ровно, но хотелось их написать.
Анта-элли18.09.2011очень-очень-очень.
а больше ничего и не скажу.

Top.Mail.Ru