Отзывы к главе 1 фанфика Случайный выбор
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Просто я29.08.2009Красивый драбблик))) Спасибо))
Gella von Hamster30.08.2009Нежно. Вот первое слово, которое приходит на ум при прочтении драббла =)
Ответ автора от 30.08.2009:спасибо) сама просто не люблю чернуху и жестокость...)
Мирамина13.10.2009Чудесные драбблы. Прописанные, интересные, атмосферные. А можно Виктор Крам/Игорь Каркаров, на слова "свечи, ветер, улыбка". Жанр и рейтинг на ваше усмотрение, но хотелось бы слэш...
Ответ автора от 13.10.2009:Спасибо.) Принято.)) Собственно, весь этот цикл - слешный.)) Ну, или пре-слешный.) А вот рейтинг выше PG-13 не обещаю.))
ЗЫ: интересный пейринг, самой хочется попробовать))
AleriaS01.11.2009Как мило с вашей стороны! Мне очень приятно, что вы предложили))) Я с удовольствием бы прочла драбблик с пейрингом Сириус/Ремус "собака, птицы, немного солнца". Хотелось бы чего-нибудь легкого, но с тучами на горизонте. =)
Ответ автора от 06.11.2009:ага, принято.)
AleriaS25.11.2009Очень милый поледний драббл. =) Легко, непринужденно! И что самое забавное, что у меня сейчас жизненная ситуация достаточно похожая по общей атмосфере =)))
Спасибо, автор! =))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ автора от 25.11.2009:ну, в ситуацию желаю удачи!)))) И побольше!) пусть крупно повезет, и жизнь засияет яркими красками!))

ЗЫ: мне оч стыдно, про вашу заявку помню, и обязательно напишу, просто пока не получается. Тормоз я :( *посыпает голову пеплом*
Kanna28.11.2009прекрасные истории, это даже больше чем просто фанфики. автор молодец!
AleriaS09.12.2009Это безумно красиво и трогает так, что мурашки по коже! катюша, ты гений в части драбблов! Я от них в полнейшем восторге! такие эмоции, чувства... такие слова... ах... слов почти нет, одни вздохи!
Ответ автора от 09.12.2009:*покраснела* Честно, так невероятно приятно!)) Думала, этот фик вообще никому не понравится - он весьма специфический, и вообще, для меня нетипичный.
Оч рада, что тебе понравилось!)
Слушай, а ты есть на Дайри?) просто хотела тебе еще какой-то новогодний драббл подарить.)))
AleriaS09.12.2009Вседа приятно говорить приятную правду хорошему человеку! =)
А на счет специфичности, так и именно она и привлекает в начале, а уже потом это становится как наркотик! И твой стиль, и все эти пейринги: иногда такие простые, как Поттер и Малфой, а иногда безумные как Люциус и Забини! Для меня вообще твой сборник - некий проводник по слэшу, потому что в этом направлении я вообще очень мало читаю, а твой сборник просто находка для меня!
Нет, меня там нет. =( Но подарить можешь и так! =) Буду рада! Особенно если это нечто будет с пейрингом РЛ/СБ =))))
AleriaS27.12.2009Как всегда просто чудестно! =) И очень забавно. А еще рада, что это продолжение одного из моих любимых и таких близких драбблов =)
Спасибо тебе! =)
селена крестон12.03.2010Спасибо!
Silver_Maus30.06.2010Очень понравились ваши драбблы)))

"Ал особо не задумывался, почему его отец регулярно исчезает по выходным, а потом появляется странно веселым и с царапинами по всему телу: он вполне верил папиному рассказу об охоте на диких хорьков" - на той фразе заржала в голос, пугая окружающих:)))
Ответ автора от 28.12.2010:))) как-то удачно эта Фраза вышла))
СПАСИБО!
Elize Rosier10.08.2010Боже... *смахнула слезу* Автор, благодарна всей своей душой за такие произведения! Прямо-таки душа отдыхает...)
Ответ автора от 28.12.2010:Спасибо большее! А я очень благодарна за отзывы)) они так вдохновляют!

Top.Mail.Ru