Отзывы к главе 1 фанфика 2 фэмслеша. Стрекоза. Обязательства.
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Coffee07.09.2009Ух, ты! Очень понравилось, хочу еще!)))
Ответ автора от 07.09.2009:Ой, спасибо! Еще - не знаю, есть еще тока один полноценный фем Нарцисса-Лили. "Уроки танцев".
А будет ли еще - пока не в курсе. еще раз спасибо!
Coffee07.09.2009Автор, не бросайте это дело, у вас получается очень качественно!!!!! Поверьте мне)
Ответ автора от 07.09.2009:Спасибо! Но я все же слешер, а не фем-слешер ((
Как исключение - могу фем.
extreme_ways07.09.2009Очень очень понравился второй фем!!! Первый не оч (не зацепил просто), а вот второй шикарен...Вы молодец!
Ответ автора от 07.09.2009:Большое спасибо! Прям очень приятно, что зацепил!
Coffee07.09.2009А я вот не оч люблю слеш)
Ответ автора от 07.09.2009:Эх, а я прямо слешер-слешер ))) Была у меня пара гетных фиков, но не по ГП. А фемслеш еще есть по сериалу "Сверхъестественное". Один маленький ))
Coffee07.09.2009По СПН??? А слеш есть??? Вот где я признаю слеш, так это по Винчестерам)))
Ответ автора от 07.09.2009:ОООО! Ви таки меня спрашиваете, есть ли слеш по СПН! Канечно!
Здесь будет проще всего читать, наверное: http://www.crossroad-blues.net/forum/viewtopic.php?f=15&t=975&sid=92e8a5306d266dea67455ae0d4a615ff&start=0
Но у меня тока доСтенфорд и винцест )))

Но ваще все у меня в дайри.
Svobodna kak veter16.10.2009Ё-моё..... ППЦ полный.... Если бы я раньше знала ЧТО такое фемслэш....
Ответ автора от 17.10.2009:Ой. То есть - понравилось?
Я ужасно рада ))
cachtice05.11.2009разочаровали. не вижу здесь ничего, за что можно было бы поставить три снитча.
Ответ автора от 12.11.2009:Ну что ж, думаю, я справлюсь с вашим разочарованием ))
Благодарю за отзыв.
Phoenix28.11.2009Мило.. ))))
Ответ автора от 09.12.2009:Спасибо.
Sweety Girl03.03.2010Грустно,жаль Джинни и Гермиону!
Ответ автора от 13.03.2010:Ничего, девчонки со всем справятся!
SanyaBane06.03.2010м.. скажу честно, мне не понравилось
Ответ автора от 13.03.2010:Ну и не страшно.Жаль, что промучились ((
Plum Pudding08.03.2010Про Лаванду и Луну понравилось.Очень м-м-м реалистично.Про Джинни и Гермиону - нет. Абсолютно не трогает. Успехов в творчестве!
Ответ автора от 13.03.2010:Спасибо! Ну на Джинни и Герм был заказ такой... жесткий ))
Gella von Hamster20.07.2010Первый понравился очень. Второй - меньше, хотя тоже хорош.
Спасибо.
Ответ автора от 29.08.2010:Спасибо!
Тоже больше люблю первый.
Margo Poppy26.08.2010Очень здорово. Особенно "Стрекоза".
Ответ автора от 29.08.2010:Большое спасибо!

Top.Mail.Ru