Отзывы к главе 1 фанфика Любовь к Малфою и плюшевый мишка
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Windfate03.10.2009По стилю чем-то Fуфайку напоминает.Здорово, спасибо за доставленное удовольствие...
селена крестон04.10.2009Мило!
Camilla05.10.2009Как мило и пушисто... хорошо... просто замечательно! *плачет* сто тридцать фиков про Скорпиуса, это ж надо...(((
Ответ автора от 05.10.2009:спасибо большее!!!)))
130 - эт много или мало?)
к трем из них я приложила руку...)) кстати говоря, к этому фику есть еще и сиквел, лежит на дайрах)
http://gen-next.diary.ru/p82075175.htm?from=last#297583613 вот ссылка, если вдруг захочешь глянуть)))))
alvarya23.10.2009Понравилось))) Хорошо так на душе становится)))
Куки ♥22.11.2009Крошка Капризуля Хоч, такой трогательный и милый фик, на душе прям светло стало. Мне вообще ваши фики очень нравятся. И спасибо за ссылку на сообщество в дайри, а то я на Хоге почти все фики про поколение некст прочитала, даже скорпирозы)))))

ЗЫ. Почему то Джеймс мне всегда казался хамоватым и неуравновешенным, этакий английский вариант гопника, а у вас он такой четкий пацан, но при этом и искренний, и добрый, и настоящий. Вообщем, очень клевый.

ЗЫ2. Пошла читать сиквел)))
Kuhiru13.12.2009Хех)))очень мило)))Честно фик - первый, который я прочитала про это поколение))И он мне очень понравился)))
Mr. Haska28.01.2010Трогательно и просто. Класс!
Mr. Haska28.01.2010Сиквел тоже супер))
Огромное спасибо.^^
Лана1603.06.2010Класс мне очень понравилось!!!!!!!!!
Джои Файв25.08.2010Спасибо.Очень интересный фанфик и написан без пошлости.
Бабулька19.08.2011Это напоминает мне Дурной Пример аврора Люки)) ))))

Top.Mail.Ru