Отзывы к главе 1 фанфика Энтимема
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Наталья Ррррр10.10.2009Фик хороший, да и примечание приглянулось)))
Ответ автора от 10.10.2009:Спасибо!
Лиокса11.10.2009Спасибо за фик. В конце чуть не расплакалась - остановило то, что была не одна в комнате (за всю жизнь плакала над фиками/книгами/фильмами раз 10, не больше). Очень мало фанфиков, настолько вызывающих эмоции. Вы заставили меня поверить в эту историю, и я ее увидела. Еще раз спасибо.
Ответ автора от 11.10.2009:Ох. Спасибо!
Мне очень... приятно? Нет. Лестно? В общем, я поражена, что фик вызвал такие сильные эмоции, и, конечно, мне это и приятно и очень лестно. Вот ))
Спасибо-спасибо!
Перси16.10.2009Замечательный фик, очень необычный и действительно пробивает на эмоции. Пока не дочитала, не встала.
Спасибо за Перси:)
Ответ автора от 17.10.2009:Большое спасибо!
Очень рада, что именно тебе понравилось ))
Zuzuka2805.11.2009В последнее время подсела на фики с Перси, поэтому за персонажа вам отдельное огромное спасибо ;)
Да и вообще фанфик замечательный, такой эмоциональный! Очень трогательно, переживания Перси просто берут за душу. Спасибо!
Ответ автора от 12.11.2009:Большое спасибо!
Я люблю всех Уизли, но оказалось, что Перси не писала - пришлось исправляться ))
Котярочка25.01.2010Мне понравился Маркус таким, каким вы его описали. Такие характеры всегда меня привлекали, спасибо)
Ответ автора от 25.01.2010:Большое спасибо! Да, мне было жутко интересно Маркуса... рассмотреть, скажем так ))

Top.Mail.Ru