Отзывы к главе 1 фанфика Кленовый сироп
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
юту31.10.2009Не совсем понятны действия Невилла...Как-то странно, что он успокаиает Джеймса таким способом. Читается очень легко, язык прекрасный
Ответ автора от 31.10.2009:а вы думаете, я их понимаю?)) У меня герои выходят из-под контроля и делают то, что хотят. Я только так, наблюдаю.)) Способ странный. Но действенный. Джеймс успокоился, и понял, что все не так страшно.))

Только сейчас поняла, что этот фик - практически ангст. о, ужас.))

И спасибо за отзыв.) стараюсь, чтоб воспринималось легко.)))
Энлейн31.10.2009как рамонтично))
Ответ автора от 31.10.2009:романтики тут как раз немного.) тут драма скорее.
Enigvea01.11.2009Как грустно) Бедный Джеймс. Я все-таки надеялась, что он с Алом наконец помиряться.
Ответ автора от 08.11.2009:я тоже надеялась. Еще помирятся. У них впереди много времени...)
lejla07.11.2009Вы знаете, мне вот тоже всегда казалось, что Ал с Джеймсом не могут быть в хороших отношениях. Слишком они разные в моем воображении. А Невилл... ох... просто поразил мое сознание. Настоящий гриффиндорец)) У вас просто прекрасно получается соединять несоединяемое. Спасибо)
Ответ автора от 08.11.2009:Спасибо.) только вот для меня они все соединяемы, потому что они - странные люди.) их так легко представить вместе.))
polina-polina26.12.2009красиво... и печально. спасибо!
Lenusik2129.08.2011Мне очень понравилось. Написано так красиво, читается легко. И самое главное - не заезженный сюжет! Супер.
Черныш08.12.2019Эм...странненько.Впервые вижу такой грязный фик.Автору 4-
Блэквуд.18.08.2020Какой чудесный Невилл.
Читать приятно. Может и драма, но драма тихая, жизнеподобно противоречивая, полугорькая-полусладкая.

Top.Mail.Ru