Отзывы к главе 1 фанфика Стихи по моему любимому пейрингу СС\ЛЭ
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Roksana Dosson06.04.2010Мне очень понравилось. Душевно, интересно, эмоционально, искренне... Автор, вы молодец!
Ответ автора от 06.04.2010:Спасибо. Рада, что вам нравится мое творчество
mia4506.04.2010Это...Великолепно.
Просто отлично.Вы молодчина,annyloveSS!))
Ответ автора от 06.04.2010:Спасибо.
Lesy de Mortero06.04.2010Я в шоке...Это великолепно!
Ответ автора от 06.04.2010:Краснею...
FoxiVal307.04.2010Мерлин, я плакала... Это чудесно)))Автор - молодец! Спасибо.
Ответ автора от 07.04.2010:Рада, что вам нравится...
mimi opium09.04.2010оч красивые стихи))))) мне жутко понравились... СС/ЛЭ тож мой любимый пейринг....
у тебя талант))))
Ответ автора от 09.04.2010:Спасибо...У меня он не просто любимый...Я по сути из-за него и прочла вообще все семь книг!
Esta17.06.2010Замечательные стихи...
Спасибо Вам большое!
По большому счету, канон стоит читать ради одной такой истории. Спасибо большое, пробрало!

Продолжайте, пожалуйста!)
Ответ автора от 18.06.2010:"По большому счету, канон стоит читать ради одной такой истории."
----------------------
Абсолютно верно. Я тоже так считаю. Ради одной лишь такой истории стоило прочитать все семь книг от начала до конца. Это чудо, жемчужина всего произведения.
Катана18.06.2010Замечательно. Особенно "И снова то самое письмо". За душу цепляет.
Ответ автора от 18.06.2010:Спасибо.
Bub18.07.2010annyloveSS,спасибо.Ваши стихи прекрасны.Прочитав,я попыталась представить,что чувствовали Вы,когда писали эти строки.Как надо тонко,чутко,трепетно,всей душой и сердцем, понимать чувства Северуса Снейпа,чтобы так, даже не могу подобрать слова,невероятно, до боли в груди,до слез точно и проникновенно,передать это нам.Его любовь так сильна,что любые мои чувства по сравнению с его любовью,просто песчинки.Еще раз признаю,что Северус Снейп-Великий человек.Признаю во многом и благодаря Вам.
Простите,что меня тут так понесло.Это наверное эмоции после прочтения Ваших творений.
Невероятно чутко,пронзительно,верно.Спасибо.
Ответ автора от 19.07.2010:Вы так прекрасно поняли мои и его чувства. Его любовь была настолько великой, что заполнила все мое существо и продолжает вдохновлять до сих пор. Он действительно Великий человек. Благодаря не мне, а Роулинг. Это она так невероятно правдиво и реалистично описала эти чувства, а я только выразила их в особой художественной форме.
Спасибо вам за такую оценку моего творчества. Я действительно "пропустила через себя" его любовь. Возможно помогло то, что я неисправимый романтик и мне кажется, что именно о ТАКОЙ любви - вечной, верной, всепоглощающей, мечтает в своей душе КАЖДЫЙ человек.
Очень точно это выражено в строчках, которые принадлежат, увы, не мне и найдены мной на другом ресурсе. Автора не знаю:
"Расколото сердце и выжаты соки,
На лезвии бритвы оставлены силы,
И Черному магу начертаны строки:
"КАК ОН ПОЛЮБИЛ, НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛИ!"
Bub19.07.2010Вы абсолютно правы:прекрасные строки.От них ноет сердце.Оно вообще вчера хотело треснуть:я прочитала Ваши другие произведения,которые вызвали бурю эмоций.
Но вчера мне запомнилось другое четверостишье,написанное Вашей рукой:
"Не беспокойся, я ему не дам
Увидеть то, что мною не забыто.
Ступают по заснеженным полям
Серебряные легкие копыта."
Оно само выучилось и запомнилось и со вчерашнего вечера звучит в моей голове.
У меня опять не хватает слов,чтобы все описать-наверное нужно приобрести словарь.
Спасибо еще раз,что есть такие прекрасные романтики,как Вы.
Ответ автора от 24.07.2010:Спасибо.
Southern Linda06.08.2010Это ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Спасибо Вам... :)
Ответ автора от 07.08.2010:Спасибо вам за отзыв.
Sallazar16.08.2010
LOOK...AT...ME.

"Взгляни...на...меня." О, как я плакала на этом моменте в книге...

Боже, кто бы знал как я рыдала на этом месте!!
Я вот даже только сейчас поняла, что вы имели ввиду этой фразой... И разревелась. О, Салазар, как жестока к нам Ро.. Тт
Ответ автора от 17.08.2010:Да, это моя любимая фраза во всей книге. И любимое стихотворение во всем цикле. Один взгляд - как награда за все муки и страдания, за бескорыстие и самопожертвование, как знак прощения вины, которая казалась неискупимой, последняя и единственная милость, о которой когда-либо он просил, доказательство вечной верности и любви неизбывной, вечной, безумной. Один взгляд взамен за жизнь, душу и тело.
"Отдавший ВСЕ за единственный взгляд" - это про него. Да, Ро жестока...
Nikony07.09.2010Это потрясающе.
Особенно look at me.

Автор браво! При чтении Ваших стихотворений лично у меня мурашки по коже пошли.
Не оставляет равнодушным.

Спасибо Вам.
Ответ автора от 07.09.2010:Спасибо. Я очень надеялась, что с помощью моих стихотворений смогу не только выразить собственные чувства, но и передать их другим.
*MagicSpell*05.11.2010Cкупая слеза скатилась на клавиатуру... спасибо Вам, давно такого не читала. Ваши стихи как свет в конце тоннеля. Только ТАКАЯ ЛЮБОВЬ не бывает невзаимной. Просто я идеализирую возвышенные чувства. Простите за дотошность))))
Ответ автора от 10.11.2010:Спасибо. Но, увы, как раз ТАКУЮ ЛЮБОВЬ очень часто не умеют ценить те, на кого она направлена. А окружающие - и тем более.
miss Ellina 10.11.2010annyloveSS! Огромное вам СПАСИБО!!!
Я была невероятно рада прочитать такие прекрасные стихи!
Эти строки так запали мне в душу:
А небо над замком постепенно меняет цвет
И в Черном озере тихонько дрожит вода...
Кто подумать мог, что в неполные десять лет
Можно влюбиться с первого взгляда и навсегда?
Читая только второе ваше стихотворение я уже расплакалась...
Вы молодец!




Ответ автора от 10.11.2010:Спасибо вам. это стихотворение у меня одно из самых любимых.
Anastasia Konstantinovna10.11.2010просто великолепно)

я думаю, что Роулинг вполне могла читать Булгакова, ибо он достаточно известен в других странах
Ответ автора от 10.11.2010:Да, наверное. Просто приведенная в эпиграфе фраза из "Мастера и Маргариты" лучше всего подходит к моей любимой "Истории Принца".
Аличе15.11.2010Оччень понравилось! Особенно "Взгляни...на...меня." На этом моменте в книге, я не плакала, просто грустно было. А, вот, стих меня тронул!
Ответ автора от 16.11.2010:спасибо вам. я над этой сценой всегда заливаюсь слезами.
miss-merma21.12.2010Трогательно и чутко.

Видно, что для Вас эта история значит очень много
Ответ автора от 22.12.2010:Да, очень много. Она меня вдохновляет...
Зоенька25.05.2011Классно,просто супер! Но я все-таки придерживаюсь теории, что Лили любила Северуса, хотя в книгах практически ничего не сказано об этом. Она любила его - а иначе бы не стала любовью-на-всю-жизнь, чтоб потом собственной жизнью защищать ее сына, рождённого от ненавистного Поттера.
Северус передает воспоминания Гарри, а Гарику незачем знать, что было у него с его мамой личного, поэтому вполне понятно почему Роулинг ничего о любви Лили+Снейп не пишет...
Ну да бог с ним. Стихи классные!
пиши еще!!!
Ответ автора от 28.05.2011:К сожалению, для меня нет сомнений, что она его не любила. А любовь-на-всю жизнь была его любовью. И эта любовь ничуть не стала менее прекрасной оттого, что была безответной...
Altera_pars02.07.2011Ужас
Ответ автора от 02.07.2011:Почему?
Fahrenheit02.07.2011Мне нравится. Стихи чем-то отличаются друг от друга. Есть разнообразие. На любителя.

Подписываюсь
Vitsa10.09.2011вы талант
КрасЗЗи04.10.2011Здраствуйте, Автор! Большое спрасибо вам за стихи!!! Эти рифмы гораздо откровеннее, гораздо более прочувтвованы чем голый текст прозы фанфиков других авторов. ( кроме Magicspell, если ваш любимый пейринг Северус и Лили, то очень советую почитать. С самыми лучшими пожеланиями):)))))
Вы знаете, над "взгляни на меня" в книге я заплакала не сразу. Я сначала вообще подумала, что Северус говорит "взгляни на меня" имея ввиду отданные воспоминания - типа взгляни в Омут Памяти какой я на самом деле...
То что это "взгляни на меня" относится к встрече глаз прямо здесь и сейчас ждошло после прочтения нескольких фанфиков... Мда. Зато когда "дошло", ух я ревела!!! .Я с удовольствием мазохиста перечитывала сцену гибели и последующую главу "История Принца" - специально, чтоб поплакать. Сердце до сих пор заходит в груди от возмущения и несправедливости: почему считается, что Джеймс такой святой, а Северус - плохой? За что он с первой же встречи сделал Снейпа изгоем и лишил всего - признания, уважения, счастья? Даже злорадствую немножко: и хорошо, что мама-Ро прибила этого Сохатого самым первым...
А Северус... Он отмучился. Не понимаю авторов, которые воскрешают его в своих фанфиках - думаю Севу этого не надо. Кстати,вы правы насчет Голгофы в самом первом стихотворении - вычитала в Интернете, что многие священники и католической и православной Церкви обсуждая героев "Гарри Поттера" назвали Северуса Снейпа самым христианским персонажем, чем не мало удивили госпожу Роулинг.
Ответ автора от 11.10.2011:Насчет самого христианского персонажа вы совершенно правы. И удивляться тут совершенно нечему, если вспомнить фразу из Библии: "СКАЗЫВАЮ ВАМ, ЧТО НА НЕБЕСАХ БОЛЕЕ БУДЕТ РАДОСТИ ОБ ОДНОМ ГРЕШНИКЕ КАЮЩЕМСЯ, ЧЕМ О ДЕВЯНОСТА ДЕВЯТИ ПРАВЕДНИКАХ, НЕ ИМЕЮЩИХ НУЖДЫ В ПОКАЯНИИ!!!"
zoinka04.11.2011Вы просто Поэт с большой буквы! Может это что-то из серии очередных моих утопий,но вам вместе с другими авторами, пишущими стихи по героям Гарри Поттера, надо выпустить специальную книгу! Думаю, мнения Джоан можно уже не спрашивать - эта злобная тетка первым делом обвинит в плагиате и позавидует что эта книга со стихами безусловно станет бестселлером.
Но это так, чисто моё мнение...
Конечно больше всего произвело впечатление "Взгляни на меня". Вы очень добрый и отзывчивый человек, вам не чужды сочувствие и сострадание. А ещё, вы очень любите Северуса Снейпа в отличии от вышеупомянутой мамы-Ро, по крайней мере понимаете его гораздо лучше. Маме -Ро остаётся пожелать только терпения и терпимости!
Ответ автора от 25.11.2011:Прежде всего громадное вам спасибо за такие обширные отзывы. Приятно, что мои произведения затрагивают душу читателей и заставляют их писать больше чем просто "спасибо". К сожалению в силу тотальной занятости и проблем с интернетом автор (то есть я) не всегда имеет возможность развернуто ответить на каждый отзыв. Поэтому заранее прошу не обижаться...
Мелания Кинешемцева20.02.2012Трагедийность... Каково жить - с клеймом Иуды? А каково умереть - не смыв это незаслуженное клеймо?
Над словами "Взгляни на меня" чуть не расплакалась, читая, хотя давно разучилась плакать над любовными историями. А теперь, после Ваших стихов, вспоминаю почему-то, как в школе мы обсуждали "Гранатовый браслет". И наша умница-учительница, выслушав все ахи и вздохи по поводу безответнойй и благородной любви Желткова, тихо проговорила: "Девочки, наверное, мечтают о такой любви... Но поймите, какая это ответственность для той, которую любят". Счастливый человек Лили: она не знала о том, какая ответственность на ней лежит и за что с нее спросят. Так и умерла - в блаженном неведении.
Ответ автора от 26.03.2013:Спасибо. Да, такая любовь - ответственность не только для того, кто любит. Тот кого любит тоже ответствен перед собой и перед высшей силой.
Ksenia01826.08.2012 Большое Вам спасибо за такие проникновенные, проникающие в душу стихи.
Мари Ван13.10.2012Волшебно..Просто нет слов..Так честно и драматически..Даже на слезы прошибает. P.S-Северус -лучший герой во всей книге! Спасибо за доставленное удовольствие))
Фелексия22.03.2013Проникновенные стихи. Не знала, что можно такое написать на ГП. Хотя пейринг ЛЭ/СС всегда очень грустный, это - просто нечто.
Круги-на-Воде06.06.2013На "LOOK...AT...ME" плакала. Правда. Следующие главы читать не буду. По крайней мере, не сегодня
Narcisska13.09.2013Раз за разом нахожу ваши восхитительные произведения, ища чтиво себе по сердцу..
И каждый раз: буря эмоций.
Что проза, что стихи. Задевая каждую струнку души, выворачивая, обнажая. У вас потрясающий, глубокий слог, который не может не запомниться.
Образ Северуса.... Как раз тот самый. Просто самый. Лучший. Драматично-волшебный. Настоящий. Нереальный.

Спасибо вам.
Ответ автора от 07.10.2013:Спасибо вам за отзыв. Рада, что смогла передать свои ощущения и чувства к Северусу другим и что мои стихи задели что-то в душе читателя.
Лента28.04.2014Я поражаюсь тому, насколько красивыми могут быть мысли, и насколько точно они могут быть переданы в словах… Я восхищаюсь этими стихами, скажу честно. И тут нет места для преувеличений. В несколько куплетов у Вас, Автор, получается вложить целую жизнь. И любовь, которая, впрочем, и была всей этой жизнью.
Я восхищаюсь стихами и историей, которая никогда не будет забыта. Вот они - те чувства, которые пройдут через века. И нет ничего прекрасней на свете, чем вчитываться в каждое слова, в каждую строчку, и понимать тот смысл, что заложен в них. И нет ничего дороже той первой после прочтения секунды, когда по телу бегут мурашки, а глаза то и дело возвращаются в начало, чтобы снова суметь прочувствовать и понять… Я не умею писать красивые отзывы. Но Ваши стихи, поверьте, вдохновили меня на десять таких, и в голове сейчас витает столько мыслей, что я и не успеваю их все записать. И это тоже один из тех бесценных моментов, которые дарят читателям Ваши стихи.
Спасибо большое!
Я давно их читала. И пусть даже фанфик обновляется не так часто, как, возможно, хотелось бы, но зато каждая строчка действительно достойна той истории, которую описывает.
Ещё раз спасибо! Я буду ждать новых стихов, и, уверена, снова буду восхищаться красотой и глубиной смысла, заложенного в них!..
Annabelle Smith21.05.2014Мне понравились стихи! Автор, можно с тобой познакомиться? Я обожаю пейринг со всеми рыжеволосыми, будь то СС/ЛЭ, ГП/ДУ, или СМ/РУ. Роулинг и правда оставила нам много почвы для творчества. В твоих стихах есть стиль, ритм, ты чётко передаёшь чувства. Хотелось бы с тобой подружиться!!!!)))))
Annabelle Smith21.05.2014P.S. Я почему-то сразу заметила, что к стихам подходит музыка Яна Тьерсена. Рекомендую всем послушать, может, кто-нибудь придумает ещё один шедевр?

Top.Mail.Ru