Отзывы к главе 1 фанфика Солонка и Перечница
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Vivian Veini29.05.2010Очень мило))) мне нравится, как легко вы пишете=))
а можно тапочек?) запятые проверьте;)
Тут, например:

Дафне Гринграсс, забежавшей как-то раз на чашечку чая (!!!) или Теодору Нотту

а так все очень здорово, с иронией и любовью к персонажам)
Ответ автора от 29.05.2010:Спасибо за запятые и за отзыв) Рада, что понравилось)
Wika-mel29.05.2010милый такой фик, про семейную жизнь...
Ответ автора от 29.05.2010:Спасибо)
Gella von Hamster04.06.2010Эх, нравятся мне ваши слизеринцы) Хороший фик, спасибо вам.
Ответ автора от 04.06.2010:А как мне мои слизеринцы нравятся...) Вам спасибо и за отзыв, и за ваши произведения (вчера прочитала Мелочи жизни).
Panda-1212.06.2010Нравится мне Ваш стиль)
И данный фик такой мягкий и лёгкий.
Первый раз про слизеринцев такой прочла, вообщем - супер))
А последняя фраза про кошку - улыбнула!Даже как то неожиданно было хД
Ответ автора от 13.06.2010:Спасибо большое и от автора, и от кошки)
Shedda17.06.2010"У Блейза Забини не было плохих привычек. Блейз Забини был идеален. Доведён до абсолюта идеальности." - не устояла и прочитала.
Очень приятная зарисовка о буднях "подросших" слизеринцев.

P.S. я почему-то думала, что Перечница - это Паркинсон Х)
Ответ автора от 17.06.2010:Спасибо) Соль белая? Белая. Как и сама Паркинсон) А вот перец... Но это уже неполиткорректно) Хотя прозвища, придуманные мистером Забини, связаны, несомненно, с чем-то иным, нежели с цветом кожи)
Shedda21.06.2010Ну, мой ассоциативный ряд: Паркинсон - перчинка - острая Х)
Ответ автора от 21.06.2010:Ваше мнение не совпадает с мнением Блейза Забини, по всей видимости))
Shedda22.06.2010Ну, спорить с Блейзом Забини я не решаюсь.

"прозвище, придуманное Блейзом после получаса весьма страстных забав" - что же там были за забавы, можно только догадываться, поэтому полностью полагаюсь в этом вопросе на мнение мистера Забини.
=)
Ответ автора от 22.06.2010:Ок)
Mrs N25.08.2010Автор, да вы просто мастер короткого жанра! :)))
Очень нравится ваш тонкий юмор и лёгкость стиля.

Бедный Блейз! А ведь так хотел помиририться...
Ответ автора от 31.08.2010:Автор благодарит безмерно, автор польщён и смущённо заливается краской ) *книксен*
Флёр20.01.2011Ой, кажется, я влюбилась в этот пейринг! Какие они у вас живенькие, просто прелесть! :)
Ответ автора от 20.01.2011:Да, ребятки донельзя живенькие получились ) Влюблённость автора в этот пейринг, видимо, скоро достигнет своего апогея, автор продвигает блейзопанс в массы ) И если вы влюбитесь в Панси и Блейза окончательно, автор превратится в сахарную лужицу ) Спасибо большое )
Bad_Romance29.04.2011*In love* Если моя любовь к Блейзу Забини давно достигла своего аплогея, то чувства к Пэнси Паркинсон в амплуа его второй половины только начинают разгораться. Помогите, автор, им разгореться как надо, подливая подобные фанфики в "костёр" =) Побольше Вам вдохновения, Забини очарователен.
Ответ автора от 30.04.2011:Спасибо за отзыв, за пожелание вдохновения и за Блейза, который очарователен. Пейринг Блейз/Панси мною в фиках задействован неоднократно, "костёр" погаснет не скоро )
Irren Mortel28.01.2012Ах.. Читаю и наслаждаюсь, спасибо)
Ответ автора от 02.02.2012:И вновь спасибо вам - за то, что читаете. И ещё и наслаждаетесь :)

Top.Mail.Ru