Отзывы к фанфику Шервудская история

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7
Отзывы на весь фанфик
-ceidana
2010-05-31 к главе 2
Мне очень нравится =)))
Ответ автора
2010-05-31
Спасибо большое. Мне очень приятно.
***Ketrin***
2010-06-04 к главе 5
Сабриночка, а прода будет? Я не читала оригинал, но теперь обязательно прочитаю! Твой фанфик просто чудо! И ты чудо! И вообще, всё, что с тобой связано - чудо! Пожалуйста, напиши ещё одну главу! Ну плииииз! *смотрит умоляюще*
Ответ автора
2010-06-05
Прода будет! Спасибо огромнейшее, видеть такие слова мне очень приятно.
***Ketrin***
2010-06-05 к главе 6
Ура!!! Спасибо за новую главу! Теперь буду с нетерпением ждать следующей... и следующей... и ещё следующей... Короче, вот я нашла ещё одну вещь, продолжения к которой буду ждать изнывая от интереса и любопытства! *собачьи глазки* Напишешь продку побыстрей, а?
Ответ автора
2010-06-05
Напишу, конечно. Только это последняя глава у этого фанфика. Он мне тоже очень нравится, но ведь все хорошее когда-нибудь заканчивается...
-ceidana
2010-06-06 к главе 7
Спасибо огромное за фанфик.)
Я подозреваю, еще может быть продолжение этой истории?)
Ответ автора
2010-06-06
Вам большо спасибо за отзывы.
В принципе продолжение может быть, но у меня столько начатых и не законченных произведений, что я пока об этом не думаю.
***Ketrin***
2010-06-06 к главе 7
Вот-вот! Я тоже думаю о продолжении!...
Ну, Сабрииинааа! Ну напиши сиииквееел!
*хнычу*
Ладно, теперь серьёзно: Фик здоровский, как я уже имела удовольствие писать. Ну, впрочем, как и всё остальное. О, я тут ещё "В небе" прочитала - как тебе удаётся так всё завертеть, что проды ждёшь просто ежеминутно, из сайта не вылезаешь? Творческих тебе успехов! И пиши побольше и почаще))))
Ответ автора
2010-06-06
Спасибо Вам большое. Мне очень приятно. Насчет побольше и почаще: постараюсь.
Только сразу преупреждаю: в период времени 8 июня-25 июня никаких прод не будет, ибо я буду не в России.
***Ketrin***
2011-01-08 к главе 7
Да... Ещё одна вещь, которую я перечитываю до сих пор... Мне остаётся только поклониться автору и пожелать ему всего наилучшего!
Кстати, Сабрин, извини за оффтоп - где с тобой можно пообщаться? Через ЛС, например? Ты зарегистрирована на каком-нибудь форуме с почтой? Или, например, ты есть на дайрах? (diary)
Ответ автора
2011-01-08
Спасибо огромное!
Со мной можно пообщаться, прислав сообщение на почту
sabrinas2525@yandex.ru, пиши, буду очень рада.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru