Отзывы к фанфику Забыть невозможно

Southern Linda
2010-09-26 к главе 1
Спасибо за это проникновенное творение!
Der Mond
2010-09-27 к главе 1
Очень понравилось
начало хорошее-фраза : всё проходит и это тоже пройдет)))
и только память вечна...
Ответ автора
2010-09-27
Der Mond, вы просто самую суть уловили! Спасибо за отзыв!
Nimrodel\'
2010-09-28 к главе 1
трагично очень. мне так понравилось....
Glumka
2010-10-08 к главе 1
фанфик супер!
правда, хотелось бы уточнить пару деталей (а то вдруг я не очень поняла): в дырявом котле Рон взял у Малфоя волосы и добавил их в оборотное зелье?) И получается, что это он переспал с Гермионой, а не Драко?) Или нет?)
Ответ автора
2010-11-17
Если я вам отвечу, вся интрига пропадет, как вы считаете? А вообще, там вроде все и так понятно... Спасибо всем за отзывы! Рада стараться!
Верони4ка
2010-10-09 к главе 1
мне понравилось)
правда грустно....
Аделия
2010-11-04 к главе 1
великолепный фик!
Браво автору!
я даже прослезилась)
Пишете ещееее!!)
Angel.by
2010-12-28 к главе 1
Это единственная гермидрака которую я читала. Вообще, не очень люблю этот пейринг, но этот фик сразу чем-то привлек. Очень интересно, большое спасибо автору.
Angel.by
2010-12-28 к главе 1
Это единственная гермидрака которую я читала. Вообще, не очень люблю этот пейринг, но этот фик сразу чем-то привлек. Очень интересно, большое спасибо автору.
SonG
2010-12-28 к главе 1
здорово... И очень правдоподобно...
SonG
2010-12-28 к главе 1
здорово... И очень правдоподобно...
Expelliarmus
2011-07-19 к главе 1
очень хорошая история, хотя и очень грустная. мое большое спасибо автору за то, что он смог так интересно рассказать ее нам. но знаете, я все-таки буду надеяться, что Малфой пришел на свадьбу не просто так и что если бы она тогда сказала "Нет, я не согласна", он бы все-таки выбрал ее, а не семью...хотя я, скорее всего ошибаюсь=(
deleted
2011-07-29 к главе 1
цепляет, берет за душу, заставляет переживать, вызывает бурю эмоций. точно не могу описать ощущения - не обреченность (все-таки у многих все хорошо в принципе), а, скорее, легкая грусть или сожаление, может быть. но в происходящее верится, история реалистична.
multikabra
2011-12-04 к главе 1
От фика веет печалью, грустью и безысходностью... Автор читателям, видимо, предложила многое додумать самим. Так вот на мой взгляд, если конечно это кому-нибудь интересно, это самая реалистичная концовка. В данном случае речь идет именно о реалиях жизни. Что не все получается так как мы хотим, а то что мы хотим или делаем не всегда хорошо для нас, ну или что-то в этом роде... В общем для героев этой грусной пьесы итог возможно будет таков. Рано или поздно Гермиона всеже узнает, что сделал Рон. И не суть как это произойдет... Это же Рон! Но вот все дело в том, что эти трое, а я говорю о Гарри, Роне и Драко, вообще не осознали до конца, что они натворили! На самом деле они цинично, бесчеловечно предали веру, любовь и выбор Гермионы. Предали самым низким способом. Ведь если вдуматься и поставить себя на место Гермионы... это так унизительно... твой самый лучший друг, Гарри, все занает и смотрит тебе в глаза как ни в чем не бывало (блин даже не знаю, как это правильно пишется)! Рон! Я вообще не понимаю, как он с этим дальше жить собирается?! Ну Драко понятно, ему похоже не привыкать, но ведь он любит ее... Так вот что же почувствовала бы Гермиона, узнай она всю правду? Ведь этих троих она любила как одного мужчину: Гарри это надежность, защита, опора; Рон это доброта, уют, тепло; Драко это дикая страсть, острая любовь... Все это для нее половинки одного целого. Не будь чего-то одного, не будет вообще ничего, ну или "инвалид". Они для нее все, и вот именно они-то и воткнули, так сказать, ей в спину сами-знаете-что... Предательство. Можно постараться и понять мотивы, но простить - никогда! И как итог - уедет наша Гермиона от них от всех. Навсега. А адреса не оставит. Да она беременнна. И скорее всего у нее родится, как бы банально это ни было, милелький белобрысенький мальчик. Та-да! Финитэ.
РС: Дика извиняюся за грамадное каличество граматических очепяток! Просто торкнуло мня вашим фиком, автор!
Ответ автора
2011-12-05
Уважаемый(ая) multikabra! Огромное вам СПАСИБО за такой содержательный отзыв! Очень приятно читать именно такие, глубокие, осмысленные отзывы, да и вообще приятно, что мой фик еще хоть кто-то читает. Еще раз спасибо и да, вы правы, я искренне считаю, что, будь Гермина влюблена в Малфоя, то это была бы единственно правдивая концовка. Ну, может, за исключением некоторых деталей. Хеппи-энд тут неприемлем. Жизнь такова, что самые большие ошибки мы, как правило, совершаем сами. Как-то так, я полагаю))))
ищу фанфик о драко малфлое продолжение
2013-10-15 к главе 1
Все что мне интересно а не связан ли этот рассказ с историями вся правда о драко малфое и недаписаным ф ком вся правда о гермионе гренджер .или это отдельная истори
ищу фанфик о драко малфлое продолжение
2013-10-15 к главе 1
Надеюсь это историю не связана с историями вся правда о драко малфлое и вся правда о гермионе гренджер потому что я так желаю хеппи энда вы не представляете .Жизнь итак 1 сплошное Г...
Ну вы понимаете читая я надеялась что все закончится не так тпо другому и вот я сижу рыдаю 3 час и понимаю что виз де одно и тоже не любви не в справедливости как в. жи.зни так в книги МНЕ понравился рассказ я ничего не говорю но у меня в сердце треплеь надежда что вся правда о дм и гг закончится ни так что будет хепи энд я об этом прошу потому что только когда я читаю ваше фанфике появляется радость в жизни .Умоляю просто жалобно н молю путь в правде о гермионе все закончитсч не так .я не смогутпкоеубидить вас но буду надеется га это . Я себя просто не на вижу за то что прочитала финфик мото му в моем вооброжение все строилось не так а то что ответит нет ногу и у ник с дракл будет все хорошо умоляю напишите продолжение пусть через год он приедит пусть у нее будет сын точное копия его яь так этого желаю. Знаю вытподумакте что я какая то больная но это не так просто ваще творчество достойно наград и не передать того восхищения которое доставляет чтение ваших фонфиуов и пожалуйста больше позитива умоляю
.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru