Отзывы к главе 1 фанфика Шутка
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
селена крестон28.11.2010Спасибо
Ответ автора от 28.11.2010:Пожалуйста!
Soroka-vorovka28.11.2010Мне очень понравилось! Фик классный. Столько эмоций в таком коротком тексте. Блестяще!
Ответ автора от 28.11.2010:Спасибо!
Рада, что понравилось!
Xinxaran28.11.2010После этого фанфика у меня появился еще один фаворит в ГП - Скорпиус)))
Спасибо за фанфик)))
Ответ автора от 28.11.2010:Это очень здорово! Я сама Скорпи просто обожаю! :)
И вам спасибо за отзыв! Я так им радуюсь каждый раз, просто не передать.
Plum Pudding28.11.2010Послушайте, автор: я не знаю, какую оценку вам поставят Звездочёты, не имею ни малейшего понятия, где и сколько у вас в тексте ошибок, нестыковок и стилистических недоработок, так как для меня, как читателя вашего произведения, это было не самым главным - фик зацепил, отсутствие хэппи-энда впечатлило, а Скорпиуса, хоть и не жалко, но прописан он у вас хорошо. Спасибо за ваше виденье мальчиков! Жму вашу лапку, мне действительно понравилось.
Ответ автора от 28.11.2010:Спасибо вам за такие слова!
Я рада, что Скорпиус получился натуральным:)
Сьёфн03.12.2010Мне в принципе понравилось, только концовки как таковой нет! Хотя какой тут может быть конец?
Но Скорпиуса мне искренне жаль, дети не должны отвечать за поступки родителей, но в жизни обычно все иначе.
Но сиквел я бы почитала=)
Ответ автора от 03.12.2010:Спасибо за отзыв! Хорошо, что понравилось :)
Сиквел весьма вероятен :)
Plum Pudding03.12.2010Рада видеть три снитча, абсолютно заслуженные вами и вашей бетой ) *Пудинг, пробегающий мимо*
Ответ автора от 03.12.2010:Я тоже очень рада :)
Спасибо вам!
Gella von Hamster29.01.2011Нексты - это такие персонажи, о которых толком ничего не известно, и каждому они представляются по-своему. Поэтому интересно узнавать, для кого они какие. В моём представлении эти два героя - другие совсем, но по мере прочтения об этом даже не вспоминала. Фанфик вообще какой-то очень... правдивый, что ли. Детская жестокость такая жестокость.
Спасибо.
Ответ автора от 30.01.2011:Знаете, я в любом произведении всегда очень высоко ценю правдивость.
Если вы находите "Шутку" правдивой, то это для меня лучший комплимент.
Спасибо!
Лоин26.05.2011Смешанные чувства вызывает. Но вызывает, не поспоришь. Хотя спорить с такой версией истории хочется - до умопомрачения.
Ответ автора от 26.05.2011:Спасибо за отзыв!
То, что "Шутка" вызывает эмоции - это самое лучшее, что можно услишать от читателя.
>>> Хотя спорить с такой версией истории хочется - до умопомрачения.
Во всяком случае, я никому бы не пожелала судьбы Скорпиуса.
Prongs&Padfoot10.06.2011Не верится, что Скорпиуса могли так гнобить, хотя Ваше объяснение этому, автор, вполне рационально.
Понравилось очень
Ответ автора от 11.06.2011:Спасибо!
belle_de_nuit28.08.2011концовка то что надо! Прочитала с удовольствием - спасибо автору!
Ответ автора от 28.08.2011:Вам спасибо!
Zetoren03.02.2012Хотя Альбус/Скорпи я очень люблю и предпочитаю вооброжать этих героев как исправленных копий отцов, но Автор, это шикарно!
Концовка мощная и правильная. Такая, какой должна быть при подобных события. В общем, спасибо за такой замечательный фф!))
Ответ автора от 03.02.2012:Ыыы Спасибо вам!!!
Если что, в сиквелах я все слила))
Zetoren04.02.2012Я и сиквеллы ваши читала :) И от них не в меньшем восторге))
Ответ автора от 04.02.2012:Ну тогда я спокойна) Спасибо!

Top.Mail.Ru