Отзывы к фанфику Мне нужна вся правда

Plum Pudding
2010-12-16 к главе 1
Какой же всё-таки замечательный фик, какое чудесное исполнение, и я рада видеть высокую оценку за ваше произведение! К чёрту лаванду, Будвайзер и щетина на месте, Кастиэль - восхитителен, Дин - мрачнее мрачного, всё, что можно только пожелать. Дина вы раскрыли просто на "ура", а слэш получился у вас таким, каким и нужно, как я и писала, "рейтинг не из-за рейтинга", но вот теперь хочется чего-нибудь ещё по сериалу в вашем исполнении )

Творческих успехов вам и музы, лёгкой и волшебной!
Ответ автора
2010-12-16
Спасибо большое) Для меня очень важно одобрение заказчика, и я рад, что большинство пожеланий исполнены удачно.
Я страшно переживал за персонажей. Кажется, это очевидно, что мне не пришлось знакомиться с фандомом СПН с нуля, но одно дело смотреть сериал время от времени, а совсем другое - писать о таких персонажах, как Дин и Кас. Очень не хотелось их испортить.
Я даже некоторое время подумывал выбрать другой вариант из вашей заявки, чтобы не облажаться. Но мне кажется, что получилось бы еще хуже, хотя и Клинику, и Х-files я когда-то немного смотрел.
Пока не буду обещать ничего по СПН, мне пора заняться своими долгостроями по ГП, а там - кто знает... ;) Мне, кстати, приглянулась на фикатоне дженовская заявка с Дином и Беном. Так и напрашивалась параллелька с детством Винчестеров. Вот что-нибудь в таком духе я бы написал.(да-да, автор неисправимый дженовщик)
Еще раз спасибо)
Plum Pudding
2010-12-16 к главе 1
Вы ничуть не испортили Дина и Кастиэля, они каноничны, хоть и не совсем ) Другие варианты из моей заявки мне было бы очень интересно прочитать, но я рада, что вы выбрали Сверхъестественное, правда, рейтинговый гет по Клинике или приключенческий фик по Секретным материалам, мне кажется, у вас бы тоже получилось великолепно написать. И я с удовольствием прочитаю джен по СПН, по понравившейся вам заявке, если вы его напишете ) Вам тоже большое спасибо )



Еще раз спасибо)
Ответ автора
2010-12-17
Возможно, уже в следующем году и напишу, до НГ очень много предстоит сделать, но эта идея правда меня очень заинтересовала.
(:
Koryuu
2010-12-20 к главе 1
Спасибо, понравилось :) Хотя показалось, что уж очень резко фик оборвался. Но причина этого, скорей всего, потому что я с головой ушёл в текст, увлёкся и не ожидал быстрого окончания :) Ещё раз спасибо, герои очень даже удались.
Ответ автора
2010-12-20
Мне кажется, что здесь и должен быть резкий конец, как внезапное осознание нахлынувшего безумия. А вообще у меня в мини постоянно финал получается раньше ожидаемого, так что это лишь отмазка ;)
Спасибо за отзыв)
Nicole Claire
2011-05-24 к главе 1
Так и остался открытым вопрос - было или не было?
Когда именно Кас вырубил Дина?..
Однако, ваше повествование очень хорошо вписалось. И по духу, и по стилю, по обрывочности-отрывочности...
Спасибо, автор!
Ответ автора
2011-06-21
От заказчика претензий не поступало, значит, было хД
Спасибо вам за отзыв)


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru