Отзывы к главе 1 фанфика Le quattro stagioni
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
вредитель18.01.2011Очень даже хорошо ))
Эксперимент вам удался ))
Ответ автора от 19.01.2011:Спасибо)
Ну, эксперимент - это громко сказано. Шалость...)))
ER09.02.2011Это второй достойный (без бешеного ООСа, незаштампованный) белламорт из всех, что я могу припомнить)) Очень понравилось.
Ответ автора от 10.02.2011:Спасибо большое! Это чудесный комплимент!)
А какой фик вам понравился? Я хоть и не люблю этот пейринг, но хороший фик с Лордом почитала бы, их, к сожалению, не так уж и много.
ER10.02.2011:))
Что верно, то верно, авторов, у которых Волдеморт получается действительно интересным, можно по пальцам пересчитать.
Фик - вот этот: http://www.hogwartsnet.ru/mfanf/ffshowfic.php?fid=46626&l=0 "Девушка из высшего общества", автор Геллыч. Знаете?
Хм, поняла, что немножко соврала, кстати)) Есть ещё один белламорт, который мне нравится - If tomorrow comes, автор Reyhana. Его в архиве, правда, уже давно нету.
Вот в этих двух фиках меня образ Лорда "зацепил" в своё время)
Ответ автора от 10.02.2011:Спасибо) Да, эти фики я читала. Вика (Reyhana) начинала еще один белламорт, интересный и, как мне кажется, нестандартный, но продолжения очень давно не было(
ER11.02.2011"Полёт мотылька"? Да, там и правда интересная задумка, надеюсь, автор всё же однажды решит продолжить...
Короче говоря, качественный белламорт - это редкость) Поэтому хочу ещё раз сказать вам спасибо за ваш фик :) и не только за этот - пишите почаще, у вас прекрасно получается, для неравнодушных к Волдеморту просто бальзам на душу))
Ответ автора от 11.02.2011:А вам еще раз спасибо за то, что прочитали и не поленились оставить отзыв)
Белламорт я вряд ли еще когда-нибудь напишу, не мой это пейринг, но писать про Лорда обязательно буду)
datura04.04.2011М-м-м... Что сказать.
Ваш фик первый, мною прочитанный, с этим пейрингом.
Атмосферно. Мне очень понравилось. Хочется верить, что все именно так и было. )
Читается легко и приятно. Спасибо.
Ответ автора от 10.04.2011:Спасибо большое!)
Тень Шторма07.10.2011Сильный фанфик, очень понравилось...
Ответ автора от 17.10.2011:Спасибо!)
carmelita19.11.2011Потрясающая работа, большое Вам спасибо! Обожаю красивые белламорты. Мне понравилась Ваша идея, что Беллатрикс погибла, потому что это уже было суждено, а не потому что Молли ее победила. Оригинальная идея, еще раз спасибо!
Ответ автора от 19.11.2011:И вам спасибо) Очень рада, что вам понравилось)

Top.Mail.Ru