Отзывы к главе 1 фанфика Кое-что о бойскаутах
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Millyca01.02.2011Каноничные персонажи и сюжет интересен, будто подсмотрел нечто между сериями.
Спасибо=)
Ответ автора от 01.02.2011:Ой, вам спасибо за столь приятный для автора отзыв!
АлеАви14.03.2011Так и хочется бегать с плакатом с надписью "еще! еще!". Спасибо огромное, это просто потрясающе.
И у меня вопрос - в начале ваших фиков я видела "Написано на слэш-фест на diary.ru" Можно узнать, какой именно фест?)
Ответ автора от 14.03.2011:Спасибо большое ) Сообщество на diary.ru так и называется: Слэш-фесты (Slash_fests) Приходите, будем рады )
cdg10.04.2011Какая чудная трава, автор. Я просто умираю с каждого вашего фика по данному фандому. Это не слеш, это выше^^
Ответ автора от 11.04.2011:Не умирайте: читатели мне нужны. Спасибо за ваш отзыв, в особенности за "это выше", чертовски приятно.
Powdered Sugar (Die)17.04.2011Я бы поглядел как выглядит значок...
Думаю он занимателен на вид.
Мамочка обязательно похвалит.



Спасибо.
Ответ автора от 18.04.2011:Такие значки не для чужих глаз. Спасибо вам.
Искренне Ваша26.06.2011Очень люблю ваши рассказы, а по Lie to me особенно. Ваш курсив и слизень по имени Колгейт теперь навечно в моем личном зале славы.
Ответ автора от 27.06.2011:Огромное спасибо за отзыв, я, а также слизень и курсив, очень рады, что вам понравился фик!
Настя 131116.12.2011Как же Вы замечательно всё-таки пишите. Читать одно удовольствие! И слэш совершенно не смущает, наоборот, добавляет что-то острое. А эти вставки про бойскаута - прелесть!!!
Я конечно еще не все Ваши произведения прочитала, к сожалению, не очень много времени, но то, что Вы один из самых любимых мною авторов(если не самый любимый) это точно))
Ответ автора от 19.12.2011:Я вот даже растерялась, прочитав ваш отзыв. Заодно покрылась лёгким румянцем. Потому что таких слов мне никогда не говорили, а как ответить вам - я не знаю. Если только так: большое человеческое (и авторское, конечно же) вам спасибо! :)
Monday08.02.2012Спасибо большое за такой замечательный фик)
Жаль,что по "Обмани меня" весьма немного пишут.
Очень интересное построение,я имею ввиду,эти "курсивные" комментарии бойскаута))Здорово.
Ответ автора от 23.03.2012:И вам спасибо за добрые слова! Ай, как курсив всем приглянулся :)
Monday23.03.2012Так,мой отзыв будет длинным)
Я обожаю всем сердцем сериал "Обмани меня" и пейринг Лайтман/Локер,а потому пратически полное отсутствие фанфиков с ним меня ужасно угнетает... Словом,я безумно радуюсь,находя фанфики с этими персонажами,а Ваш порадовал вдвойне!Спасибо Вам огромнейшее за такой чудесный рассказ.Перечитывала несколько раз. Живо,слажено,с юмором,просто прелесть! Особенно понравилось обращение "кудряшка" и,конечно же,диалоги с бойскаутом Локером. Они просто шедевральны. Словом,спасибо Вам большое,надеюсь,что Вы еще вернетесь к этому пейрингу;)
Ответ автора от 23.03.2012:Так как ваш первый отзыв я проворонила, но исправилась, то теперь сразу поблагодарю и за второй. Он очарователен и длинен - любимый цвет, любимый размер :) Вот именно по причине того, что читать фики Лайтман/Локер мне хотелось, а их практически не было, мой робкий слэш и появился на свет. Спасибо большое, но пока что желания возвращаться к кудряшке и Лайтману у меня нет. Но если оно возникнет, то я непременно распахну для него свои чернильные объятья :)

Top.Mail.Ru