Отзывы к главе 1 фанфика Обидчивая селёдка
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Maily15.03.2011Пудинг,какие же они хорошие, какие замечательные.))
серьезно! Ужасно понравились. Что Симус, что Нотт. Да и вообще все, кто там появлялся.
И настроение поднялось :)
Спасибо!)
Ответ автора от 15.03.2011:Ай, Пудинг рад, Пудинг невероятно рад! ) И это хорошо, что настроение у тебя поднялось, и что все остальные персонажи тебе понравились - тоже хорошо ) Тебе спасибо )
Alise K.R.15.03.2011Автор, фик чудесен!
Это все так мило и невероятно поднимает настроение!
Ответ автора от 15.03.2011:Огромное спасибо, мне очень приятно, что фик вызывает такие положительные эмоции у читателей! )
селена крестон15.03.2011Спасибо!
Ответ автора от 15.03.2011:Пожалуйста )
Snusmumrik15.03.2011Какая вкуснятина! Обожаю, когда отношения только-только-только намечаются. Невероятно милый фик, солнце! Читала и улыбалась. Спасибо.))
Ответ автора от 15.03.2011:Это не фик, а какой-то леденец на палочке )) Спасибо, тебе, золотко, от меня и от Симуса и селёдки, мы улыбаемся тебе в ответ )
Believer15.03.2011После таких вещей труднее всего убеждать себя в том, что никогда не будешь читать слеш. Понравилось, даже очень.
Ответ автора от 15.03.2011:А ведь вы тот самый пресловутый слэш и сами писали, и хорошо написали, я до сих пор перечитываю ) Большое спасибо за отзыв, я рада, что мой преслэш вас заинтересовал )
Risu-kii16.03.2011Очень даже миленько ^^ Мне понравилось, спасибо)
Ответ автора от 16.03.2011:Спасибо вам и пожалуйста )
Yellow18.03.2011я отмечусь и здесь тоже - я же не могу пройти мимо))
Пудинг, милый, спасибо тебе ещё раз за этот чудесный преслэш, за Тео и Симуса, за то, что послали Лизу (ничего личного, но она всё равно дура) и наконец-то нашли друг друга.
теперь я люблю селёдку ещё больше xD таки ты умеешь подсаживать, это правда))
спасибо тебе, милая))
Ответ автора от 19.03.2011:Лиза, конечно, не дура, но какая-то непонятная )) И да, Симус и Теодор в виде попугайчиков-неразлучников нравятся мне гораздо больше, чем их гетеросексуальная судьба в виде Лизы Турпин ) Селёдку люби, она прекрасна! ) В следующий раз будут мидии ;) Очень, очень довольна тем, что мой подарок тебе понравился!
Д.Д.30.05.2011*_* Такой НЕСЛЕШНЫЙ слеш... здорово. Очень. Крайне!=)
Ответ автора от 30.05.2011:Спасибо вам, мне очень приятно читать такие отзывы )
Gella von Hamster01.10.2011Ыыы! Вот честно, ничего более умного сказать не могу. Но это прекрасно и заставляет глупо умилённо улыбаться.
Ответ автора от 02.10.2011:А умного и не надо ничего говорить ) Достаточно того, что ты улыбаешься )

Top.Mail.Ru