Отзывы к главе 1 фанфика Диалоги
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Southern Linda19.04.2011Какая прелесть))))) Я смеялась очень долго)))
Blizzard19.04.2011Это феерично! Я смеялась все время, пока читала. Бедный Том, совсем отстал от жизни...
Viktoriya19.04.2011)))))))))))))))))))))))))))
starco20.04.2011Очень понравилось. Отличная история.Бедный Том.
джинн20.04.2011Класс!! Правда, очень смешно!
lostProphet20.04.2011ггггггггггггггггггг)))))))))))))))
korobochka21.04.2011ахах))спасибо большое за фик)))
Ответ автора от 24.04.2011:Спасибо всем!) И за отзывы, и за сочувствие бедняжечке Томми))
Ирада30.04.2011ыспасиба йа плакаль XD
Vinta Bale07.05.2011отлично! невероятно поднимает настроение :D
спасибо)
Aretta07.05.2011Класс, посмеялась от души. Спасибо:)
Ответ автора от 08.05.2011:Спасибо за отзывы!)
GhostGirl25.05.2011Какая прелесть! Очень жалко Тома))))
Аля17805.06.2011хахахахахахаххаха я немогу хахахахахахахахах
не зря прочитала господи уууухххх)))))))))))))))))
Ответ автора от 07.06.2011:Спасибо)
P.S. Olive29.07.2011Признаюсь, это лучший стеб какой я читала)) Это действительно смешно, оригенально, и просто ШИКАРНО))
Ответ автора от 05.09.2011:Спасибо)
DasTad02.11.2011- Нашел в женском туалете.
- А-а-а!!! А говорил, что мальчик!!! Я так и знал!!! Никому, никому нельзя верить!!!
***
Очень смешно)))
Ответ автора от 14.11.2011::)
rideamusmus16.01.2012"- Жесть. Ты клёвая чувиха Герм йа заценил. А типерь дафай свисти прагарепотера."

Это меня добило:))) Автор, я искренне завидую и восхищаюсь таким талантом - сделать мини фик смешнее, острее и качественнее, чем иные стебно-пародийные фики объемом в несколько сотен страниц.
Ещё раз спасибо за изумительный юмор и потрясающую идею!
Ответ автора от 18.01.2012:Спасибо большое!)
Malpighia16.12.2012Канцофка - ваще зачод. Аффтар, пеши исчо.
Ответ автора от 25.12.2012:Спасибо))
Дикая_Кооошка07.03.2013Меня с этим фиком ознакомила одиннадцатилетняя дочка. Слушайте, в моем возрасте так ржать нельзя)))В остальные фики я свой любопытный нос сунула уже сама. Теперь я Ваша навеки)))

Ответ автора от 08.03.2013:Спасибо!)
*Не знала, что мои шыдевры читают одиннадцатилетние дети)))
Nicoella26.08.2013Мне кажется, или при беседе герми с томом вы воспользовались фанфиком твой авалон и эликсир жизни? Я давно так не смеялась классный фик)
Ответ автора от 12.09.2013:Я уже не помню, там из многих))
Спасибо)

Top.Mail.Ru