Отзывы к главе 1 фанфика Тюльпан для Малфоя
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Oxy16.06.2011Замечательный фанфик! Очень печальный. Меня задел. Автор, большое спасибо Вам!
Ответ автора от 16.06.2011:Спасибо огромное! Это мой первый мини фик, очень приятно, что он понравился, а тем более задел )))
*Vika**16.06.2011очень хорошо написано. сильно.
один из ненмогих фиков, кторый заставляет задумтаься не только о жизни книжных героев, но и о своей...
нельзя отталкивтаь людей, не познав их.
да. спасибо Вам большое. вдохновения Вам!
Ответ автора от 16.06.2011:Спасибо большое!
Отдельное (спасибо) за понимании всего написанного. Попыталась простыми словами описать жизни двух разных людей, надеюсь удачно! )))
Элеверель16.06.2011супер!!! очень понравилось
Ответ автора от 16.06.2011:Большое спасибо!
Magica17.06.2011Могу только сказать,что этот фик меня очень зацепил.Дело в том,что эти два мальчика-мои самые любимые персонажи(особенно Драко!).Я часто думала о том, что было бы,если бы Гарри тогда в поезде пожал Драко руку.....А тут появились вы со своим фиком и написали все то,о чем я так долго думала.После прочтения осталось очень странное послевкусие,какая-то непонятная горечь...Автор,вы просто молодец!Далеко не у всех писателей получается так красочно передавать чувства и переживания героев.Большое спасибо за то,что своим творчеством доставили мне столько удовольствия.Удачи Вам во всех начинаниях!
Ответ автора от 17.06.2011:Если честно, мне это рукопожатие недавно просто приснилось. Ну люблю я поттериану, люблю над ней думать. И уже именно из этой несбывшейся дружбы я и выписала весь сюжет. Иногда такая малость, как протянутая рука, полмира может изменить! Но не сбылось, увы.
Спасибо за понимание, пожелание и комментарий! ))
Magica17.06.2011Наконец-то свершилось!!!!Я нашла человека,который так же сильно свихнут на поттериане,как и я!Очень приятно познакомиться:)
Ответ автора от 17.06.2011:И мне тоже очень приятно! )))
Magica17.06.2011Да уж,а мы, к тому же, еще и тезки))
Ответ автора от 19.06.2011:))))))))))))))))
nbnfybr20.06.2011Просто здорово!Отличная идея-не стали друзьями,любовниами и т.д.Но навечно связяны враждой...Такой философский фик.И просто прекрасно написано,большое спасибо!Получила огромное удовольствие и толчок к различным размышлизмам.
Ответ автора от 11.03.2012:Ой...
Вы уж мой ответ явно не прочтете, я с ним ох как опоздала, но все равно - спасибо!
NULL02.02.2018Забавные у магов порядки.

Заграничные Малфои должны быть рады до истерики, что их самих не взяли за жабры и не скормили дементорам, изъяв все имущество.

Замок являлся одной из главных баз проигравшей стороны, и на одном только этом основании мог быть конфискован, взорван, разобран и распродан по частям, расписан пошлыми граффити и отдан под бордель гоблинов и домашних эльфов.

Как по праву трофея, так и в рамках репараций. И никакие права наследования тут не помогут.

Наследники наследуют не только имущество, но и долги.

Припершиеся французы либо объявят себя наследниками, после чего подохнут от жадности, оплатив весь ущерб, нанесенный родственниками, либо откажутся таковыми себя признавать, и все равно подохнут от жадности из-за нереализованных мечтаний о замке и его содержимом и запомоенности отказом.

Top.Mail.Ru