Отзывы к главе 1 фанфика Мария, Мария
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Arlette25.06.2011"На белой блузке Марии, там, где сердце, расцветает махровая коралловая роза, цепляясь лепестками за аккуратные крючки-застёжки, а где-то далеко-далеко звенят колокольчиками полицейские сирены. И Мария бежит по дороге из жёлтого кирпича вперёд, но Изумрудный город почему-то всё дальше и дальше, и всё темнее и темнее становится вокруг, пока мгла окончательно не пожирает Марию, оставив на память о ней лишь серебряные башмачки."

Надеюсь, что теперь ты уверовала в свою гениальность. Блестяще, просто блестяще, моя шляпа падает к твоим ногам, словно подстреленная остроглазым охотником птица. Это настоящий шедевр. Все, словарный запас кончился, я пошла дальше корчиться в экстазе...
Ответ автора от 27.06.2011:Спасибо огромное! Нет, пока ещё не уверовала, но твоё сравнение шляпы с птицей меня поражает и восхищает. Если сей шедевр заставляет тебя корчиться в экстазе, значит, я добилась нужного эффекта сама того не ожидая )
IntegraVanHellsing29.06.2011это просто умопомрачительно!
я в полном восторге. а стиль, за него отдельное великое спасибо.
Ответ автора от 30.06.2011:Большое спасибо, рада, что моя работа вам понравилась!
Mitsuko Suzume02.07.2011Я в восторге.
Здесь всё настолько живое. Ни капли обычного махрового ангста.
Это невозможно. Спасибо большое.
Ответ автора от 03.07.2011:И вам спасибо, что прочли и высказали столь замечательное мнение по поводу рассказа, это очень радует меня как автора )
Ristretto03.07.2011*_*
Оно настолько изумительно и прекрасно, что просто не хватает слов. Автор, вы чудо. Спасибо огромное за этот рассказ.
Ответ автора от 04.07.2011:Благодарю вас, мне нечеловечески приятно читать такой отзыв!
Витька12.07.2011Гениально, умопомрачительно, шедеврально.
Вы гений, это точно.

Блин, ну я не могу. Это восхитительно.
Ответ автора от 12.07.2011:Приятно знать, что "Мария" произвела на вас такое впечатление, спасибо!
Your Song15.07.2011Очень сильное, очень настоящее. Последний абзац вынес и оставил с отвисшей челюстью. Пойду сталкерить вас на дайри.
Ответ автора от 16.07.2011:О, автор доволен, что хоть у кого-то отвисла челюсть при чтении, на это, признаться, он не рассчитывал, спасибо. Сталкерите аккуратно, автор пуглив )
Безумная Сумасшедшая19.08.2011Автор, это безумно пребезумно прекрасно, просто укурительно.

И Мария думает, что да, вот та дорога, почти что из жёлтого кирпича, только повёрнутая не в ту сторону, с перепутанными указателями. И вовсе Мария не Алиса из страны чудес, Мария умненькая Дороти без Тото, которая ни за что не сумеет вернуться домой в Канзас. На белой блузке Марии, там, где сердце, расцветает махровая коралловая роза, цепляясь лепестками за аккуратные крючки-застёжки, а где-то далеко-далеко звенят колокольчиками полицейские сирены. И Мария бежит по дороге из жёлтого кирпича вперёд, но Изумрудный город почему-то всё дальше и дальше, и всё темнее и темнее становится вокруг, пока мгла окончательно не пожирает Марию, оставив на память о ней лишь серебряные башмачки.

Я ваша на веки, хотябы за розу.
Дарю вам их мульон, вы прекрасны *_________*
Ответ автора от 03.09.2011:Огромное спасибо за фантомные розы и такой отзыв, мне очень приятно.
MaryBlack20.08.2011Восхитительный и великолепный рассказ! Нет слов *_*
Браво!
Ответ автора от 03.09.2011:Спасибо вам большое.
Jazja27.08.2011Сильно, колоритно, интересно.
Спасибо за такой рассказ!)
Ответ автора от 03.09.2011:А вам спасибо за отзыв, автор рад.
Диана Шипилова12.09.2011Очень интересно и колоритно. Спасибо!
Ответ автора от 13.09.2011:Искренне рада, что мой рассказ вам понравился, спасибо за отзыв.
salsa26.09.2011очень атмосферное произведение!
Ответ автора от 26.09.2011:Спасибо! )
Nikhroum11.10.2011Это по-настоящему ангстово, драматично и впечатляюще, просто до дрожи в пальцах, особенно, последний абзац. А сравнение с розой устрашающе прекрасно. Вы гений, автор. Ваше произведение простреленной навылет Марией отпечаталось у меня в душе.
Ответ автора от 11.10.2011:Вы меня растрогали, каждый раз, когда про Марию пишут подобное, я теряюсь и волнуюсь. Спасибо большое, но автор не гений, автор скорее недосценарист ) Но эмоции читателя - это необыкновенно прекрасно.
Настя 131125.11.2011Это потрясающе!!!Только за последний абзац уже хочется Вас расцеловать))Как же Вы пишите то...Так здорово!!!Уже несколько ваших произведений прочла, и все оставляют отпечаток на сердце. Спасибо Вам большое, и успехов в дальнейшем)))
Ответ автора от 29.11.2011:И я вновь растрогана. Спасибо вам размером с Аляску, я буквально свечусь и от ваших слов в адрес Марии, и от пожелания успехов! Если мои работы что-то в вас задевают, то это самая большая похвала для меня как для автора. Ещё раз спасибо.
АлеАви14.12.2011Это совершенно фантастически. У вас такой неповторимый стиль, мне уже кажется, что я ваш почерк узнаю из тысячи.
Спасибо вам, и продолжайте творить.
Ответ автора от 14.12.2011:Большое спасибо за такие чудесные слова!
Summer Wine26.08.2012"ярко-накрашенных ротиков"? Без дефиса, не так ли?)))
(Второй абзац).
Ответ автора от 26.08.2012:От имени найденной опечатки благодарю вас. Спрашивать, зачем вы поставили столько смайлов, думаю, бессмысленно. Но по секрету могу сообщить, что опечатки у меня есть и в других текстах. Если заметите их - воздержитесь от смайлов, пожалуйста.
Summer Wine27.08.2012Странно, мне всегда казалось вполне уместным в комментарии указать на опечатку или ошибку. Если вас так это задевает, то прошу прощения, приму к сведению.

А что касается смайликов, то я для себя не вижу ни одной причины впредь от них воздерживаться. Тем более, вы всегда можете пожаловаться на мой комментарий модератору сайта. И да - учитывая первый абзац этого комментария, скажу - я буду воздерживаться от комментариев к вашему творчеству в целом, а не только от смайликов.
Ответ автора от 27.08.2012:Нет, меня не задевают указания на опечатки или ошибки. Я и правда весьма благодарна за подобное. Меня задевают исключительно смайлы: в вашем случае это выглядит довольно насмешливо по отношению ко мне как к автору. Поэтому если вы предпочитаете комментировать чужое творчество и чужие ошибки и ляпы смайлами в количестве от трёх штук, то от написания отзывов к моим работам вам и правда лучше воздержаться.

Top.Mail.Ru