Отзывы к главе 1 фанфика Мы – не такие
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
captainspring27.06.2011Сначала тапки, потом цветы.

"побежал прочь с гостиной", - правильнее "из", а не "с", но да.
"погрузнуть в дерьме с головой", - погрязнуть, все же. :)

В остальном: Мерлин, спасибо автору за изложенную мысль. На самом деле, я никогда не задумывалась, что сахарные романтика-стайл свидания могут быть непривычны и непонятны Джеймсу, и это просто прекрасно, что сейчас, после прочтения, я над этим задумалась. Люблю фанфики, которые заставляют смотреть на некоторые события по-другому, задумываться над принимавшимися ранее за аксиому вещами. Спасибо!

Действительно чудесная и емкая, но в то же время лаконичная вещь, приятно было прочитать, даже несмотря на мат. Очень понравился стиль изложения, такой бурный, полный жизни, энергии, и в то же время хорошо передающий внутреннее состояние главного героя. Все четко и понятно.

PS. Эванс полна коварства, я очень смеялась. :D
Ответ автора от 02.07.2011:Ох, огромное спасибо за такой отзыв!

То, что Вы после прочтения открыли для себя что-то новое, - для меня высшая похвала! А слова «все четко и понятно» вообще сделали мой день, ведь я очень боялась, что все вышло как раз таки наоборот…)

Как-то я прочитала один фик, и там была строчка: «Джеймс Поттер – пацан». После этого у меня появилось стойкое ощущение, что «мародеры», «Гриффиндор» и «безумные 70-е» - взрывная смесь: никаких рамок, правил и стереотипов, а побольше жизни, сумасшествия и хамства, да хD

П.С. Отдельная благодарность за тапки, уже исправила.

П.П.С. Эванс, да, она такая.) Не думаю, что наш Джейми влюбился бы в простушку. Ему же чем сложнее, тем интересней!))
She-Who-Need-Not-Be-Called27.06.2011конец просто супер;)
Ответ автора от 28.06.2011:спасибо =)
Кристинка-Мандаринка01.07.20111:0 в пользу Эванс =).Первая глава понравилась.Сразу хочется прочитать вторую,третью...Буду краткой.Спасибо.Наслаждаешься хорошими главами в эту жаркую погоду, когда делать нечего.Еще раз благодарю (т.е. благо дарю)))
Ответ автора от 02.07.2011:Должна Вас разочаровать, но продолжения не буде: этот мини закончен. Но у меня уже есть парочка идей, как развить эту тему в следующем фике)
Спасибо за отзыв)
In_100916.07.2011Редко пишу отзывы, но тут, пожалуй, не удержусь. Впечатлило. Глубоко и ярко. Спасибо.
Ответ автора от 15.08.2011:Ух, большое спасибо, особенно за "глубоко и ярко"!
Очень старалась, чтобы хоть чем-то зацепило.
Capella15.08.2011ой какая прелесть)) восхитительно)
а за мат просто поклон низкий прямо в ноги XD всегда так себе внутренний мир Джейми представляла)
Ответ автора от 15.08.2011:спасибо!)
я тоже Джеймса по-другому и не вижу)
Inrose16.09.2011Это просто чудо)

Вместить в мини то, что вместили вы, - талант) На самом деле. Герои очень живые. Джеймс прекрасен) Лили умница) Все хорошо. Абсолютно все. Такое бывает очень-очень редко.

Ваш фик несомненно попал в список моих любимых, за что большое вам спасибо, автор!)
enotova13.11.2011Замечательный фик!
Я просто аплодирую стоя. Именно так у них все и было, ведь они - не такие.
Я всегда представляла их парочку противоречивой и... точно такой же, как вы написали.
Спасибо большое)
Ответ автора от 14.11.2011:Inrose, enotovа,
не могу передать, как ваши отзывы меня порадовали. Спасибо! Может быть, этот фик и не заслужил таких прекрасных слов, но я просто счастлива, что мне удалось попасть в цель)
П.С. Да, я тоже верю, что Лили и Джеймс не могли быть обычной парой ;)
Зеленая Тумбочка07.01.2012Черт, потрясно! Заставляет сочувствовать Поттеру, и радоваться вместе с ним этому письму, безумно радоваться!
Ответ автора от 04.03.2012:Спасибо!)
Чертовски приятно, что даже спустя столько времени это кто-то читает и... это кому-то нравится)
FollowMe27.03.2012Супер! Автор - тонкий психолог... Мне очень понравилось... Прочитать бы что-то об реванше)))
meridian20.06.2012вау) удивили так удивили) пипец как понравилось!)
Ответ автора от 13.07.2012:FollowMe, LeksaJane_Smit,
спасибо большущее!) рада, что понравилось! ;)

Top.Mail.Ru