Отзывы к главе 1 фанфика Моя прекрасная леди
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
BBecky28.07.2011таааааак ну ладно)честно, не люблю асторию, не в каких ее проявлениях, единственное что она у меня вызывает это рвотный рефлекс. решила прочитать, потому что мне сказали что тут есть про детей-скорпиуса и роуз. видимо,про них будет в след главах)))
теперь по фику-написано отлично,стиль ваш нравится-не грузно и не по-детски.
мерси и проду))))
Ответ автора от 28.07.2011:Спасибо ;)
Маленький Скорпиус появится уже скоро. Относительно взрослый - главы через три.
Насчет Астории - это скорее предвзятое отношение к ней, навязанное гермидраками, я считаю. В тех трех словах, что сказаны об Астории в каноне, невозможно найти ни причин для любви, ни для ненависти.
vredina_irishka29.07.2011фОчень классный фанф, такой трогательный и нежный, неожиданно для Драко, но очень приятно и интресно было читать)))
Ответ автора от 29.07.2011:Спасибо :)
А почему неожиданно для Драко?
Southern Linda31.07.2011Отличный фик. Никогда не любила Малфоев, и, наоборот, всегда симпатизировала Уизли, Гермионе, Гарри. А Вы переворачиваете все с ног на голову, да еще и так убедительно, что не поверить невозможно. Астория просто восхитительна, все герои такие настоящие и неоднозначные. Мне очень нравится)
Ответ автора от 31.07.2011:Спасибо!Очень хорошо, что нравятся герои и, самое главное, - Малфои :) Мне вот они, наоборот, с самого начала приглянулись.
В фике надеялась вообще избегать героев, к которым отношение откровенно отрицательное. У всех свои недостатки, как грица.
Hermione Malfoy01.08.2011Потрясающее произведение! Автор - вы молодец!
Ответ автора от 01.08.2011:Спасибо!
Sky-cat08.08.2011Дочитала. Как и говорила после 5-й главы, фик прекрасен. Живой, настоящий, цепляющий. Жалко очень Гермиону, не удалась у нее жизнь, и Рона жалко, из-за одного помутнения сломал жизнь себе и жене.
Скорпиус очень понравился.

Читать сиквел, где Вы развиваете слэш,я не решилась, не мое.

В любом случае, удачи Вам в Вашем творчестве! У Вас талант!
Ответ автора от 21.08.2011:Спасибо!
Гудшип я тоже люблю. И Рона люблю. Но вот так...
madame Slytherin25.08.2011Прекрасный, просто невероятно прекрасный фик!
Читался на одном дыхании, как и подобает интересным произведениям. Столько эмоций после прочтения...
Спасибо за Ваш труд, автор!
Ответ автора от 25.08.2011:И вам огромное спасибо за отзыв!
Счастлива, что фик понравился :)
rococo26.08.2011Из всего того, что написано об Астории, это - безусловно, лучшее. Именно такой она представляется лично мне, и вы воплотили ее просто идеально. Прекрасная леди. Однозначно, самый-самый.
P.S.по окончании прочтения я так жалела, что в фике не 1000 глав, серьезно.
Поработаете над этим? ;)
Очень хотелось бы увидеть еще что-нибудь об Астории.
Ответ автора от 27.08.2011:Огромное спасибо за отзыв!
Продолжения фика не планируется. Единственное, есть слэшный сиквел про некстов, в котором, разумеется, Астория является одной из главных героев. Но слэш не все любят.
oleg_karnauch24.11.2011Очень грустная история. И ни какого хеппи енда.
Ответ автора от 24.11.2011:Почему? Это история Драко и Астории. А они были счастливы друг с другом практически с первых глав.
oleg_karnauch25.11.2011Мне вот Розу жалко. Вся жизнь - насмарку. Неизлечимое генетическое заболевание!
Уж лучше, ИМХО, от авады помереть, чем узнать об этом, да еще и девушке.

Поэтому и воспринял, что нет хеппи энда.
Хотя как историю семьи Драко, включая проду конечно, всё нормально.

Проду только начал читать, но на диари читать тяжелее - можно и сюда кинуть! Вполне читабельно.

/Генетика у людей развивается бешенными темпами, Гермиона - умная женщина, - может быть она сможет свою дочь, - если не излечить, то приступы купировать.
И, если Розе повезет, и она решит завести детей, добиться, что её ребенку гены болезненные не перейдут.

Или второй вариант - научиться использовать свой талант, - перекидываться в зверя, - по желанию, а не спонтанно и оставаться при этом вменяемой!

Может же быть, что это не болезнь, не недостаток, а достоинство. Просто надо учиться им пользоваться?

//Вчера писал отзыв в печали. У меня днюха была, мама болеет, и с самого утра устроила мне Хеппи бёсди... Измините, коли обидел.
Ответ автора от 25.11.2011:Ну что вы, я нисколько не обиделась. И не думаю, что жизнь Розы потеряна. С ее характером, умением очаровывать людей и избегая дикую природу, она сможет жить полноценной жизнью. Разве что она лишилась дружбы Скорпиуса.
Сиквел не бечен от слова совсем, так что вряд ли появится на ХН. Но, если неудобно читать на дайре, он также на Сказках выложен.
ПС: С прошедшим днем рождения!

Top.Mail.Ru