Отзывы к главе 1 фанфика Быть лучшим
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
VokkyPokky11.09.2011Никогда не задумывалась над таким Питером. Немного попахивает ООС, но мне понравилось.
Ответ автора от 14.11.2011:Спасибо!
А я почему-то всегда представляла себе все именно так...
ne-ta-lady14.11.2011Знаете, он у вас недописан...И фанфик, и Питер...
Ответ автора от 14.11.2011:Питер - может быть... Только почему и сам фик? Неужели здесь нет логического конца?
Спасибо за отзыв!
мама07.12.2011Я долгое время искала фанфик, в котором Питер Петтигрю представлялся бы не мелочным и трусливым подлецом, который всего лишь боялся Темного Лорда. Я искала тот фик, который мог бы достойно объяснить мотивы и причины его поведения. Жажда быть признаным, желание доказать всем, что он лучший...
Все что могу сказать о фике - великолепно.
Спасибо большое, автор, за то, что мой поиск закончен!
Ответ автора от 04.03.2012:Огромное спасибо за такой теплый отзыв!
Как хорошо, что у нас совпадают мнения насчет Питера. Я всегда сомневалась в том, каким он был на самом деле, и никогда не верила в его безграничную тупость и подлость. Нет, не все там было так просто.
Это, конечно, только одно из многих объяснений "почему", но рада, что вам понравилось!)
enotova14.07.2012Автор, вы, можно сказать, открыли мне глаза на жизнь. Очень реалистичный фанфик. Замечательно прописан характер Питера, все логично и последовательно. Я верю в такого Питера. Спасибо.
Ответ автора от 18.07.2012:Ох, спасибо вам! Особенно за "реалистичный", особенно за "верю"... Это было для меня самым важным, и я безмерно счастлива, что мне таки удалось!)
Спасибо-спасибо-спасибо!

Top.Mail.Ru