Отзывы к главе 1 фанфика Не оставь меня
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Noir14.02.2012Здорово. Я в восторге, правда. Думаю, такое вряд ли могло быть, но идея потрясающая. Отлично написано, грамотно и интересно. Спасибо за этот фик))
Ответ автора от 14.02.2012:Большое спасибо за ваш отзыв, он для автора сродни пуховому одеялу :) И автор, как и вы, считает, что такого, конечно же, быть не могло. Но если бы было - автору бы это понравилось :)
Irren Mortel14.02.2012Как поменялся ваш слог за последнее время)
очаровательная история получилась.. И глеб у вас мне нравится, а гробушка всегда была любимым персонажем) с удовольствием почитаю еще работы по этому фандому
Ответ автора от 14.02.2012:Вы так считаете? :) Весьма любопытно.
Исключительно из-за любви к Гробыни эта история на свет и появилась. Спасибо вам за отзыв, но прибавления работ моего авторства в фандоме ТГ в ближайшее время не планируется, увы и ах.
Error15.02.2012Вы знаете, до этого вообще ничего по данному фандому не читала. И Ваш фанфик мне очень понравился. Такое действительно вряд ли бы было, но если бы вдруг произошло, то именно так, как Вы написали. Герои очень убедительны, слог потрясающий. Спасибо.)
Ответ автора от 15.02.2012:Спасибо огромное за тёплые слова! И за убедительных героев вкупе со слогом в особенности, рада, что вам понравилось :)
Draco25.02.2012Вот знаете, есть фики, которые читать больно почти физически. Этот один из таких. Безысходный какой-то, что ли. Можно сохранить его себе на хард?
Ответ автора от 26.02.2012:Спасибо большое за такую вдумчивую эмоциональность по отношению к тексту. Конечно, сохраняйте.
Элера03.05.2012...Внезапно.
Но круто.
Спасибо, автор.
Ответ автора от 04.05.2012:Не знаю, почему вдруг "внезапно", но спасибо вам за отзыв, мне приятно :)
silver_dragonfly26.10.2012От этого фанфика веет безысходностью и цинизмом. И мне очень нравится.
Браво, автор!
Ответ автора от 28.10.2012:Очень рада, спасибо за отзыв!
morag18.05.2013Отличный фан-фик. Очень атмосферный и чувственный.
Ответ автора от 19.05.2013:Спасибо вам за отзыв, рада, что фик понравился.
Лорэлай15.10.2013 Классный фанфик. Автор, Вы очень живо и красочно пишете. Спасибо!
Ответ автора от 15.10.2013:И вам спасибо за хорошие слова!
А м е л и я22.10.2013Понравилось. Любимые герои, и безысходность.
Никогда до этого не читала этот фандом, да и врятли еще буду, но фанфик великолепен и большое вам за него спасибо.
Ответ автора от 23.10.2013:Благодарю вас за отзыв!
HOOPS120.01.2017Пожалуй, это лучший фанфик по ТГ, который я читала. Спасибо вам!
Ответ автора от 21.01.2017:И вам спасибо за приятные слова!

Top.Mail.Ru