Отзывы к главе 1 фанфика Губами, пересохшими от жажды
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Silverina08.09.2005Проду ! Бездна
DoLPiNN08.09.2005Финита. Работай. Пиши. Выкладывай главы. Если так и дальше будешь писать - я преклоню колено перед Вами, Автор.
Milleniums Soul08.09.2005Есть грамматические ошибки, логические - наверное стоит завести бету. Но в целом очень даже неплохо, видели гораздо хуже, среди которых "это" - просто бриллиант! Лично мне очень понравились "разговоры" с Томом...
Теххи Шекк10.10.2005Потрясающе! Я давненько сама хотела написать что-нибудь подобное, но никак не решалась. У меня получались только небольшие зарисовки, а то, что я только что прочла... Это на самом деле предел моих мечтаний!
Спасибо.
Мартовское Солнце10.10.2005Пару строчек, пожалуйста:
«…чмокнул в нос извивающуюся Гермиону…» - а ещё зашипела и кольцом свернулось около его ног. Неужели только мне бьет по мозгам?
«…протянув ноги…» - ага и отбросив копыта, на самом деле, надо «вытянул»
«…возле сырых кустов акации под проливным дождем…»-хм… Вы когда-нибудь видели кусты под проливным дождем? Они не сырые – они промокшие насквозь, с них ручьем течет вода.
«…страшный момент столкновения с землей» - с землей или с мягким ковралином. Вообще, весьма пространное описание простого падения с подоконника, учитывая, что в Хоге подоконники либо узкие и низкие, либо мягкие, если это спальня. «Малфой-Мэнор»-объясните, что это? «…сны, проведенные, то на берегу моря, то под проливным дождем…» то на Юге Франции, то в горах, то в глухом лесу и т.д. и т.п.=) Прошу заметить, что она сама желала этих снов, она мечтала о них. «Не судите, но будьте готовы к тому, что будут судить вас»-эээ… не судите, да не судимы будите?! «…мотыльком бьется о хрупкую стенку души»-бьется о толстые стенки головного мозга. «Ты не хотела бы завтра прогулятЬся со мной на озеро»-удочки бы взяли, пивко бы попили, разве ты не знала, что слизеринцы этим только в свободное время и занимаются?! «кулачки со скрещенными пальцами».- я честно пыталась скрестить пальцы и сжать руки в кулачки – у меня не вышло. «хрустели поломанные веточки»-трещали и ломались веточки. «березовые листья» мне говорили, что Англия – диковинная страна… И вообще, пошли гулять к озеру, а такое впечатление, что в лес (и веточки, и капельки с деревьев). Общее впечатление от фика – крайне отрицательное. В чем смысл? Какая идея? То, что сильная духом веселая ДЖИНЕВРА Уизли опять превратилась в унылую, одинокую неудачницу, пытающуюся воскресить Тома – законченного пессимиста, практически ангела?! (чего стоят эти мечты о полетах и небе) в мире, где Гарри озабоченный тип, Рона не выворачивает от того, что он становится свидетелем «тисканья» двух своих лучших друзей, а смеется? Где Малфой и Забини перешептываются ночью как две влюбленных девочек-дурочек? Я конечно понимаю, что автор возможно довольно-таки долго сидел над этими 3-мя главами, пытаясь написать что-то стоящее, но я пока не вижу ничего нового и интересного, хотя… это мою ИМХО.
out_of_place06.11.2005очень красиво.....)
Кира19.12.2005Очень интересный фик! Жду продолжений!
Ванилла30.12.2005Знаешь!Великолепно...правда...мне нравится...очень,очень.Твоя Джинни - супер.И Малфой...Трудно описать все чувства от прочтения,но что-то есть в твоем фике,что затрагивает,задевает...
Как там бета поживает?
Рунька26.02.2006Хочу сказать, что мне безумно нравится фик. я его начала читать вчера ночью и не могла оторваться...! очень-очень классный фик, пожалуйста, не забрасывай его! Я обожаю этот жанр, и у тебя прекрасно получается этот фик! Идея прекрасная и увлекательная..!! Просто класс!!! МАЛАЦЦА!!!
Justina_Torres10.05.2006RoNa, снимаю шляпу! Мне очень понравилось Ваше творение! Оно настолько живое, настолько чувственное и эмоциональное, что заставляет забыть обо всем кроме него!
Поработаю бетой (если позволите):
"Не устоявши на ногах, она повалилась на землю, отброшенная силой портала метра на два от Драко." - устоявши -устаревшая форма, лучше устояв.

"А до этого он пользовался материным." - ИМХО, не нравится мне слово материным и все тут. Может, лучше "Нарциссиным?" Или еще как -то? (Повторюсь, ИМХО)

"Мы с ней просто прогуливались До парку" - может "По парку?"

"Всюду слышались визги, крики людей, свист, от заклинаний, рассекающих воздух."- перед "от" запятая не нужна

"Между прочим, я спасал твою жизнь, - немного натянуто отозвал он и моментально понял, как глупо это звучит – от «Ступефая» еще никто не умирал." - "отозвался"

"Малфой поднял на нее лицо, на этот раз он был ужасно рассержен" - ИМХО, странно звучит. Может "поднял глаза?"

Но это все ерундовые погрешности! Боже, Вас хочется читать снова и снова! Даже появления намека на слэш (я его терпеть не могу) не заставит меня перестать читать этот фик! (В крайнем случае, просто буду проскакивать слэшные моменты)Так держать! С уважением, Justina Torres
Мюмла17.05.2006Чем дальше я тебя читаю, тем страшнее мне становится....;) Классный фик!
Nevesta30.05.2006Спасибо что пишешь!!!
Продолжай! Сюжет очень интересный и вообще фик - супер!
Хочу проду!!!
Gelena14.06.2006Так вот, сорри сбои - та часть отзыва эт еще не все;), не помню какой именно в каноне Флинт: высокий или коренастый...

Зы: респект тебе огромнейший за Есенина!

ЗЗы: продки;)
Delina19.06.2006Предлагаем вашему вниманию новый форум для размещения фанфиков по Гарри Поттеру - nica.flybb.ru.
Там вы можете размещать свои произведения, сейчас их не много - будьте первыми.
Форум только что открылся, поэтому сейчас ведётся набор в модераторы (см. в конкурсном отделе). Так что у вас есть отличный шанс.
Спасибо за внимание.
Constantina23.06.2006Вай!!! Прилетаю, а тут ажно две новых главы!:))) Как здорово, что ты нас не забываешь, наших несчастных читателей!:)
Позволь старой зануде тебя малость покритиковать. Меня малость смутила "резко похудевшая Пенси", очень уж это смахиваеть на "гермидраки", типа "Гермиона так изменилась за лето, расчесалась, и т. д...." А в остальном =-СУПЕР!!!!
Вот, я чеез две недели улетаю туда, где нет интернета...=(Ошшень жалко.
джинни25.06.2006Офигительно клевый фанфик с моими любимыми героями!супер!супер!супер!Буду рада увидеть продолжение.
Сутер05.08.2006Фик офигенный. Ну где же прода??? Надеюсь автор фик не забросил!!! Автору низкий поклон и глубокое уважение!
джинни31.08.2006черт классный фик!и надо было его приостановить на таком интригующем моменте!
ХАО27.12.2006Уважаемый автор!
Вы что, издеваетесь? Скажите пожалуйста, продолжение когда-нибудь будет или нет?!
смайлик =)06.02.2007Мне очень нарава твой фанфик. ХАЧУ ПРОДУ!!!!
Аноним13.02.2007Я дико (просто непередаваемо) счастлива, что ты продолжила писать!!! СПАСИБО!!!
Безумный Шляпник13.02.2007Ура! Я так долго ждала проды! И вот наконец ты ее выложила! Я очень надеюсь, что следующую главу ты выставишь побыстрее... Я с огромным нетерпением буду ее ждать=)
JEN13.02.2007Все просто отпад....А любовная сцена между Драко и Джинни - ммм, клубничка! Молодец. Жаль только редко пишешь!
JEN13.02.2007Все просто отпад....А любовная сцена между Драко и Джинни - ммм, клубничка! Молодец. Жаль только редко пишешь!
Mili-bad-girl17.02.2007Я тащусь от твоего фанфика!!!!Несколько месяцев ждала продолжения...И даждалась!!!!=)) ПРОСТО СУППЕР!!!!!!!!!!!!!!!
Пиши проду, буду ждать...
helenka05.03.2007я в восторге.
прочитала на одном дыхании, хочу еще.

настроение цепляет сразу, а описание оргазма - просто нечто!

удачи в дальнейшей работе.
Катя29.04.2007Привет!только что дочитала твой фанфик(губами,пересохшими от жажды).Жду с нетерпением продолжния!!!скажи,когда оно появитстя?


...жду ответа...
Оля29.07.2007Господи....настолько чувственный рассказ...очень хорошо переданы эмоции... Начинаешь пережиать их вместе с героями. Враво!!!Автора прошу о продолжении!!)
Mili-bad-girl29.10.2007ббббббббббоооооооооооожжжжжжжжжееееееееее!!!!!!!!!!!это не вероятно!я этой главы ждала пол года..........спасибо тебе огромное...........я фанатка твоего творчества
Аноним19.12.2007Спасибо! Спасибо тебе большое. Я просто в шоке. Так долго продолжения ждала, и вот, наконец.. Но теперь мне страшно за героев, и я просто не представляю, как сюжет разовьется дальше.. Надеюсь ты это расскажешь и совосем скоро.
layla18.06.2008Ну сколько можно еще ждать ?????!!!!!ДОКОНЧИТЕ ЖЕ ЕГО (нуу этот фик).ДАЖЕ странно ,что я еще жду...............
Lusia22.06.2008Такой красивый фанфик))) Из всех прочитанных мною фиков, а их ооооооочень много, этот один из лучших! Поражает то, как чувственно, трогательно и красиво описывает автор все чувства и переживания героев, и если обычно это настолько скучно, что большинство это пропускает, не читая, то у Вас этого просто невозможно сделать, настолько потрясающе все написано. Пожалуйста, очень прошу Вас, как читатель, докончите сие произведение, тем более что написано уже 14 глав, причем очень красивым, богатым стилем.
Lusia15.04.2009Мне кажется, или последняя глава уже дважды меняла свое окончание?
Ответ автора от 23.04.2009:меняла)
я перечитала, и что-то мне она показалась немножко жутковатой. слишком откровенной. Kamusya права))

ох, ребят, мне нужен волшебный пендаль. я очень-очень-очень хочу продолжать, но как-то лениво) постараюсь исправиться)
Lusia28.04.2009Увидев обновление в Вашем фанфике...как бы помягче выразиться...я слегка обалдела, так как его не было очень давно, и я уже было думала, что все, заканчивать Вы его не собираетесь.
Обновления, как я поняла, действительно нет, но все же, очень надеюсь, что Вы продолжите написание этого фика.
Во-первых, его любят и очень ждут новых глав. И причем ждет ни один десяток человек. Это ведь уже много, не так ли?
А во-вторых, Вы же его начали, значит и планировали уже как-то закончить, так почему бы это не сделать?
В общем,хочется верить, что муза посетит Вас, и Вы наконец порадуете нас продолжением уже полюбившегося многим фика.
Ответ автора от 12.05.2009:я очень-очень извиняюсь. Я и сама люблю этот фанфик добью его)) Новая глава пишется, не знаю как долго еще будет писаться правда. Но написано уже пять страниц, а я ж не люблю маленькие главы, еще хотя б страницы три и выложу. Уже немножко осталось. Терпения вам и скорости мне)))
И дело не в музе. Дело в том, что маленький ребенок совсем не дает сидеть за компом :D
Аноним15.05.2009Дентгодел

Я предлагаю Вам простейший способ заработать деньги. Все, что от Вас требуется - это немного внимания, а так-же наличие выхода в Интернет и 5-10 минут свободного времени в день.
СРАЗУ ПРЕДУПРЕЖДАЮ - ВСЁ АБСОЛЮТНО ЛЕГАЛЬНО, НЕ ТРЕБУЕТСЯ НИКАКИХ ВЗНОСОВ.
Всё, что Вам нужно будет делать - это щелкать по предложенным ссылкам, тем самым посещая нужные веб-страницы и оставаться на этих страницах в течении 30 секунд. За посещение каждой странички Вам начисляется несколько центов.
Вы спросите, и почему это за посещение веб-страницы мне будут платить? А все очень просто. Существуют компании, которые увеличивают посещаемость интернет-сайтов, за что последние платят им деньги. Именно с такой компанией Вы и будете иметь дело. Эта компания будет предоставлять Вам список интернет-страниц, которые требуется посетить, Вы заходите на эти страницы, посещаемость сайтов увеличивается, они вознаграждают компанию, а компания вознаграждает Вас. Могу Вас уверить, что эта схема абсолютно легальна и действительно работает.
Благодаря этому нехитрому способу Вы сможете зарабатывать минимум $45.00 в месяц, но это не предел, можно и гораздо больше - Вы спросите как? об этом чуть позже. А для начала Вам следует зарегестрироваться на сайте http://bux.to/?r=Shifou, который и будет предоставлять Вам ссылки на веб-страницы и платить за их посещение деньги. Для регистрации пройдите следующие шаги:
1.Перейдите по этой ссылке http://bux.to/?r=Shifou (если зарегаетесь именно по этой ссылке вам будет капать на 1/8 цента больше.Вроде мелочи а приятно)
2.В правом верхнем углу кликните “Register”.
3.В поле “Username” вводите свой ник-нейм (пишем на английском языке).
4.Поле “Password” - пароль для последующего входа в систему (не менее шести символов, только буквы и цифры), обязательно запомните его.
5.“Confirm Password” - повторяем пароль.
6.В поле “Email Address” вводим действующий e-mail.
7.“Confirm Email Address” - повторяем e-mail.
8.“AlertPay E-mail Address For Payments” - еще раз вводим e-mail.
9.В поле “Your Country” выберите страну, где вы находитесь.
10.И в поле “Referrer (if any)” введите “Shifou” (без кавычек). Это означает, что ссылку на этот сайт дал Вам именно я.И если у вас будет реферрер то вам будут давать не по 10центов а по 11.вроде копейки а потом если вы приведете еще людей и с каждого будет идти на 1цент больше.Не слабо ведь)и если вы приведете еще кого нибуть то их рекруты будут приносить вам тоже деньги.
Последнее, что вам нужно сделать для регистрации - это ввести безопасный код, изображенный на картинке, если Вы не можете разобрать этот код, кликните по этой картинке - появиться другая.
Поздравляю, регистрация пройдена!!!
Теперь можете войти в систему, для этого кликните “Login” в верхнем правом углу и введите ник-нэйм, пароль и безопасный код с картинки. После этого Вы можете приступать непосредственно к своим прямым обязанностям - кликать по ссылкам и посещать веб-страницы, для этого кликните “Surf Ads”. Перед Вами появиться таблица с ссылками, по которым Вам надо перейти. Сначало их будет немного (около десяти), но со временем, если Вы будете ежедневно посещать нужные страницы, количество ежедневно предоставляемых ссылок будет расти.
При переходе по ссылке появляется некоторая веб-страница . Вверху страницы появиться таймер, отсчитывающий 30 секунд. По истечении 30 секунд вместо таймера должна появиться надпись “Done” и рядом с ней галочка. После прохождения всех ссылок можете обновить страницу со списком этих ссылок, чтобы убедиться что кликнули все предложенные ссылки . На этот день ваша работа закончена. Проверяйте список ссылок каждый день!!!
Чуть не забыл о самом главном - как же получить деньги «на руки»? В разделе “My Stats” выводится ваша статистика: сколько визитов на веб-страницы Вы совершили, сколько «последователей» привлекли, сколько эти последователи совершили визитов и самое главное - Ваш баланс счета. Деньги можно снимать на банковскую карточку Visa(Народный,КАЗКОМ и.тд.), MasterCard и другие, такие карточки выдаются в любом банке. Как только Ваш баланс составит $10 (но не меньше), Вы можете перевести их на свою карточку, кликнув «cashout» рядом с Вашим балансом и ввести номер Вашей карточки . После этого можете смело бежать к ближайшему банкомату и снимать свои чеснозаработанные деньги!!!

Сamelia01.07.2009Просто обалденный фик. Так эмоционально написано, что пробирает до костей, каждая фраза бьет точно в цель. Я ваш фик могу читать и перечитывать, и он мне не надоест)) Спасибо вам огромное за полученное удовольствие. Творческих успехов!
Ответ автора от 02.07.2009:Спасибо. Очень приятно читать такие отзывы)
Clavicle08.08.2009Это гениально! Один из лучших фанфиков, которые я читала. У меня завтра др, может в честь знаминательного события выложите проду побыстрее?)))
Veryn4iki22.08.2009фанфик хороший, достойный
могу стать бетой :)
Ответ автора от 23.08.2009:Спасибо, но бета у меня есть, простоя пока не могу ей главы отправлять из-за отсутствия инета.
stalker3211.10.2009Ладно, если вырезать поразительно отвратительный пейтинг Уизли/Забини то можно поставить хлипкую четверочку.
Ответ автора от 12.10.2009:да там пейринга как такового и нет, но спасибо за вашу щедрость)
Irish Cream28.07.2010Отлично))) Люблю, когда все ТАК усложняется!!...
Правда уже немного подзабыла содержание первых глав, нужно будет перечитать....

Один из моих самых любимых фиков!
Незнающий нот03.04.2011Здравствуйте Автор! Первый фанфик,который прочитала был именно ваш ещё год назад. И просто обезумела от такой любви!)))
Хотелось бы узнать,а вы сами пишете или переводите. Так как я читаю английский фики по этой паре,очень нравится! многие нашла здесь которые переводят,оригиналы в английском варианте.
Зера28.10.2011Привет. Можно узнать, а продолжение будет? Просто очень интересно)))
Ardnis06.02.2012пожалуйста Автор не забрасывайте фик! Он отличный!!! Жду продолжения!
sister_of_asgard21.11.2013Умоляю на коленях, автор, не мучайте, напишите продолжение!Это просто потрясающе, хоть я и противник ошибок в тексте, но за все, что вложено и о чем рассказано в этом тексте, я готова вам простить что угодно! Только продолжайте писать!
shmeliska03.11.2015Дорогой автор! Я возможно что-то упустила, но мне интересна одна пикантная подробность. После такого количества незащищенных сексуальных контактов Джинни не ожидает пополнения?) Хотя, природа непредсказуема. Все могло и обойтись))))
Ответ автора от 12.11.2015:Могло и обойтись. А могло и нет )
Kamilla Ogon21.12.2015Уважаемый автор!Я читаю ваш фанфик с 2007 года.За это время я успела закончить школу,затем университет и даже обзавестись семьей:) Но в одном постоянна все эти долгие 8 лет-в любви к вашему произведению) Я была невероятно рада,тому что вы решили переписать фик. То,как вы раскрыли Джинни,просто покорило меня окончательно.В переписанной версии она не только очаровательна,но и обладает настоящим характером и крутым нравом.Вообще должна заметить,что не встречала я еще в этом фандоме столь захватывающих и интересных сюжетов!)
Совсем скоро наступит 2016 год,и я подумала,может вы подарите своим читателем новую главу(или несколько) это было бы чудесным подарком нам за наше терпение и постоянство))
Хочется пожелать вам побольше творческого вдохновения в этом году!)
Kamilla Ogon20.08.2016В очередной раз перечитала ваш фанфик-в очередной раз в восхищении.Кажется,я жду его продолжения с гораздо большим нетерпением чем ждала 8 книгу(к слову,сюжет пьесы оказался хуже большинства фанфиков,которые я читала). Так что решила вам написать и пожелать побольше вдохновения и свободного времени:)
Очень очень жду новой главы

Top.Mail.Ru