Отзывы к главе 1 фанфика Запасной вариант
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
еос06.03.2012Обалдеть! Пайсано,как всегда, Вы неподражаемы!
Ответ автора от 06.03.2012:спасибочки!
1Harjate206.03.2012Шикарно.
Ответ автора от 06.03.2012:;)
Козетта06.03.2012Чудесно! :D
Ответ автора от 06.03.2012:;)
Little Hexe06.03.2012Спасибо!
Это просто прелесть. Подняли настроение!
Правда жаль, что этот Волдеморт до того который в "Хрониках" не дотягивает. Но это уже не от автора зависит.
Ответ автора от 06.03.2012:иногда мне кажется, что Риддл и Долохов уже сбежали куда-то еще и оставили вместо себя безмозглых дублей :(
magus.inf06.03.2012Потрут ведь, Саш. За неполиткорректность (:
А так, да, забавный фик.
Ответ автора от 06.03.2012:зачем потрут? "все совпадения случайны". а кто понял - молодец. хыхыхы.
Mofeta06.03.2012Аыыы... Я знала, я знала!! Прекрасно, как и всегда))
Ответ автора от 06.03.2012:ну вот, а враги всё клеветали, что Добби! :))))
Афе06.03.2012Ну как раз в тему выборов )))))) Как всегда шикарно)
Ответ автора от 06.03.2012:а? каких еще выборов? тссс! :)))
Irisse06.03.2012Аааа! так вы не забросили фикрайтерство! Уряяя!
А продолжение "Хроник" когда будут?

Пойду читать пока этот фик. Знаю, понравится)))
Ответ автора от 06.03.2012:обижаете, я хотя бы раз в месяц, да берусь за перо.
проду постраюсь успеть к 8ому марта ;)
Irisse06.03.2012бу-го-га)))
Я очень далека от событий, с которыми в вашем фике ничего, конечно, не совпадает, но поуымылялась от души)))
Ответ автора от 06.03.2012:спасибо! а то у меня несколько друзей уже впали в депрессию и эмигрировать собрались. :(
Алоха06.03.2012Ух, какая прелесть)) Подписываюсь х)
Ответ автора от 06.03.2012:спасибочки! тока прода пока не планируется, чтобы автора не упекли за клевету ;)
Tigerjunge06.03.2012Неподражаемо!
Ответ автора от 06.03.2012:;)
Доминик де Марле06.03.2012ахахахахаах)+100500
Ответ автора от 06.03.2012:хех. в наше непростое время принято уже писать не +100500, а +146% :)))
Lost in TARDIS06.03.2012Смешно до жути... Так вот в чем дело-то... А продолжения не будет, не?
Мне лично хотелось бы продолжения...
Ответ автора от 07.03.2012:а вы голосуйте правильно, и будет вам продолжение. хоть на 12 лет, хоть на 24. впрочем, о чем это я? хыхыхы.
ваще-то я не люблю ни политику, ни политиков. мне про них писать неинтересно. поэтому извиняйте дядьку ;)
obsc08.03.2012У меня после прочтения остался один не выясненный вопрос,ну кроме конечно кучи приятных впечетлений и отличного настроения на весь день. Взяли ли с собой Малфоев? И если да, то как стали звать Люциуса:)
Ответ автора от 08.03.2012:Люциусу надо еще заслужить утраченное доверие. не заслужит - назовут Юлей и подбросят соседям. хыхыхы.
Southern Linda08.03.2012ОГО!!! Фик на политическую тему встречаю впервые. Браво, как всегда великолепно))))
Ответ автора от 08.03.2012:ну а что, Роулинг можно, а мне нельзя? :) хотя что вы, все совпадения случайны ;)
Southern Linda08.03.2012Я не особо люблю Люциуса, но все же не слишком ли жестоко Вы с ним?)))
Ответ автора от 08.03.2012:это не я, это ТЛ. ;) ну и Люциуса всегда есть второй вариант - заслужить утраченное доверие. как говорил тов. Сталин, "ну или так". :))))
дарислава08.03.2012Бог мой, автор - вы гений, гений, гений истой воды!
До сих пор смеюсь и не могу успокоиться.
Ответ автора от 09.03.2012:да, на чистую воду вывести - это я могу. хыхы.
Southern Linda08.03.2012а если заслужит, то насколько счастливое будущее его ждет?
Ответ автора от 09.03.2012:ну не знаю, это вы у ТЛ спрашивайте. может, отрастит усы и спикером станет, а может отрастит ноги и баскетбольный клуб купит. :))))
Soluss (Sowilu)10.03.2012Вот черт! Мы ж его на целых шесть лет выбрали!
Ответ автора от 10.03.2012:вы лучше подумайте о том, что у него ваще-то хоркруксы, и он типа бессмертен... :(
Soluss (Sowilu)10.03.2012Вот черт! Мы ж его на целых шесть лет выбрали!
Soluss (Sowilu)10.03.2012Спасибо) Я люблю ваше творчество))
Lilly-Catlin02.05.2012Хих... Автор вы гений.
Octavian04.07.2012Неплох юморок-то у вас, дражайший автор))) Посмешили анархиста, спасибо))))
Ermione de Verne10.08.2012Боже! До слез смеялась. Теперь при виде Путина я, похоже, каждый раз ржать буду)))))))))))
Лили Хоплит06.11.2012Прелестненько! :) Спасибо, улыбнули!
Вэлли_Блэк06.01.2013Да, самый честный вариант становления власти в России...))) Блин, как подумаю сколько у него кресстражей:-Р
Эванджелин27.10.2013Теперь-то мне все стало ясно...Одна беда-каждый раз как слышу Сами-Знаете-О-Ком! начинаю хохотать,а окружающие не понимают)
vorovkavremeni06.10.2014Автор, Вы бесподобны!
Росица20.07.2015Видать, хреновый диктатор всея Руси получился из Вольдемара. Всё-таки надо быть природным русаком, чтобы построить подданных и соседей. Ну, или грузином на крайняк. ;-)))
Диванный теоретик02.02.2016Отличный фанфик! Ну, если у нашего Володи-Морды хоркруксы - то будет он как батька Лукашенко - вечным презиком)))
Диванный теоретик23.01.2018вы лучше подумайте о том, что у него ваще-то хоркруксы, и он типа бессмертен...

Автор! Ты, когда такое в 2003 году в ответ на коммент написал - как в воду перде... глядел!
Реван26.09.2019Очень смешной фанфик! Благодарю вас за возможность посмеяться!

Top.Mail.Ru