Отзывы к главе 1 фанфика Добиваясь Гарри Поттера
отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Charusa15.11.2012Прелестно!
Ответ автора от 15.11.2012:Спасибо)))
Хай15.11.2012хахаха)))) я так смеялась, когда читала. прикольный фанф, я восприняла его как стеб
Ответ автора от 15.11.2012:юмор на грани стеба, я бы сказала)))
Tamira15.11.2012Потрясающая история! Я тоже хочу такого главу державы! Спасибо Вам за море позитива. Пишите такие историии почаще!!!
Ответ автора от 15.11.2012:Я не пишу, я только перевожу))) Но спасибо - значит, удалось передать атмосферу)))
shushanika201216.11.2012SUUUUPEEEER +++++++++ Ooo, it is splendid and very very funny.
Ответ автора от 16.11.2012:Спасибо)))
Koroljk10.12.2012вау!!!! хорошо подняли настроение на ночь глядя)))) спасибо)))
Ответ автора от 10.12.2012:Пожалуйста) Всегда приятно читать такие отзывы)))
Katharsis aka Kira17.12.2012Забавненько) Заставило улыбнуться. Да, что там.. Похохотать тоже есть над чем)
Спасибо)
Ответ автора от 17.12.2012:Пожалуйста))) Очень лестно слышать)
ЯвнаяЯойщица29.12.2012Классно)))) поржала от души!!!!!))))
Ответ автора от 29.12.2012:Спасибо)))
Гарин-Гагарин03.01.2013Весело)) Очень понравилось))))))
Ответ автора от 03.01.2013:Я старалась) Спасибо)))
Ayre06.05.2013Обалденно! Соблазнение Гарри - бесподобно! Особенно понравилось как Гарри сумел заполучить себе обоих соблазнителей. Обычно авторы декларируют слизеринскую сущность Гарри, ничем ее не доказывая, а здесь Гарри сумел провернуть такой красивый финт!
От души похохотала
МиртЭль10.07.2013Ахаха))) Давно так не смеялась! Спасибо автору!
Yuliashka27.07.2013Потрясающе! Отличная история!
Olen\'ka33333316.08.2013Tahy, я даже не поняла, что это перевод! Изумительно! Такой отличный юмор, почти стеб)) Спасибо огромное за ваш труд!
Сазуро22.03.2020Снеггу не повезло - и при жизни над ним издевались, и теперь. С Малфоем понятно, при святом чувстве к Лили это отвратительная мерзость.

Top.Mail.Ru