Отзывы к главе 1 фанфика Сплетник
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Judyx22.03.2013Когда примерно будет закончен фанфик? Очень хочется почитать, но дала себе обещание не читать фики "в работе"
Вдохновения, автор :)
Ответ автора от 22.03.2013:Фанфик давно уже закончен и выложен, как минимум, на 3 ресурсах.
Сюда главы выкладываются по мере бетинга.
klarkxelen23.03.2013Уважаемый автор, Ваше произведение просто удивительное. Скорпиус получается из них всех "последний романтик", и что еще цепляет Ваши герои нормальные молодые люди, со своими проблемами 16-ти и 17-ти лет. Знаете у вас получилось очень хорошие получились психологические портреты героев. Вдохновения!
Ответ автора от 23.03.2013:Рада, что нравится)
Спасибо!
klarkxelen04.04.2013Уважаемый автор, хочется высказать свое восхищение Вашим произведением. Я воспользовалась Вашим советом и поискала на просторах и еще кое-что почитала " Прекрасные порывы .." просто великолепны! Как удивительно передано душевное состояние героев, описываете мотивы их поведения, герои у вас настоящие в свои подростковых проблемах. Хотя,в " Прекрасных порывах его души" Скорпиусу меньше повезло с партнером. И да, кажется Скорпиус любимый Ваш герой, он у Вас везде разный, неординарный, удивительный, от которого никто не может отказаться. Спасибо!
Ответ автора от 05.04.2013:Спасибо большое))
Рада, что фички понравились!
Особенно "Порывы".
Millyca21.04.2013Очень мне понравился фанфик, правда, герои были более чем эмоциональными, но спишем все на юность.
Основной пейринг конечно радует, но
Скорп/Луи показался более нежным и нешаблонным.
Их знаки внимания были трогательней что ли.
Но это сугубо мое мнение.
Рада за всех персонажей, но в особенности, Альбуса -
мне кажется все у него будет хорошо.
И Луи, надеюсь, с Алисой тоже пошалит от души.))) Пара из них, конечно, экстраординарная и кинковая, но мне интересна.
Скорпи - замечательный. Его резкость и открытость
освежали всех, судя по итогу.
Ближе к концу даже всплакнула разок)) Спасибо вам за такие эмоции и сопереживания:)
Ответ автора от 21.04.2013:Спасибо за отзыв!
У меня во всех фиках упор на эмоциональность - да, именно потому, что фики о детях)
Рада, что отметили СкорпиЛуи. Мне очень приятно было его писать, а первоначально он даже планировался конечным пейрингом. Хотя я и сейчас не исключаю возможности того, что они будут вместе спустя некоторое время после событий фика. Наверное, связь между Скорпиусом и Луи кажется более тесной и интимной во многом благодаря тому, что их отошения прежде всего основаны на дружбе.
Сентро15.03.2014Мм а почему Скорпиус на поффендуе? Не имею ничего против, но очень интересно с:
Ответ автора от 15.03.2014:Всегда хотелось написать про факультет нормальных людей.

Top.Mail.Ru