Отзывы к фанфику Здоровая конкуренция

Silver Shadow
2014-09-05 к главе 1
Здорово написано! Характеры прописаны просто на ура, очень достоверно. И траха в меру, но там, где надо! В общем, и посмеялся, и психологическую игру оценил:-) Спасибо!
Ответ автора
2014-09-09
Вам спасибо, что оставили отзыв!)) Рада, что все было в меру и там, где надо. ;))
iriskasolnce
2014-09-05 к главе 1
Не смотря на то, что я ярая поклонница драмионы, этот фанфик самый любимый! Я влюбилась в каждое предложение, каждое слово, кажду букву! Юля! Ты просто гений. Это шедевральный фик. Юмор, хорошо прописанные отношения, НЦ - как всегда на высоте! Я в неописуемом восторге! Ты огромная молодец, я не знаю каким талантищем нужно обладать, чтобы каждым фиком был стопроцентным попаданием. Аффтар! Огромнейшего тебе вдохновения, пиши и радуй нас своими шедеврами! А мы будем радовать тебя своими отзывами!
Ответ автора
2014-09-09
Иришка, огромное тебе спасибо за такой прелестный отзыв! На самом деле, для меня эта работа тоже если и не самая-самая любимая из написанных, но точно особенная. ;)) А с пейрингом и вовсе конфетно-букетный, все дела. ;))
Ягодка)))))))
2014-09-08 к главе 1
Понравился!)))
Ответ автора
2014-09-09
Счастлива!))
Lionellia
2014-10-14 к главе 1
О, потрясающе, Джейн. Это прекрасно и невероятно с:
Прочитала на одном дыхании.
Удивилась, почему так мало отзывов, но после заметила - фанф и выложен совсем недавно.
Да, он шикарен во всем *-*
Но от того, что Драко женится на Астории, мои скулы свело, да :D
10 из 10, радуй нас еще :в
Ответ автора
2014-10-15
Мало отзывов, потому что данный пейринг, мягко говоря, далеко не всем интересен. ;)) Я счастлива, что вам понравился этот фик! Это было приятной неожиданностью - увидеть отзыв к ЗК. ;)) Спасибо вам за это!
vukvut
2015-04-25 к главе 1
Получилось здорово, присоединяюсь к коментам выше - характеры прописаны очень ярко и правдиво
Ответ автора
2015-05-05
Я рада, что вам так показалось.)) Спасибо!
AleksCraft
2016-08-18 к главе 1
Хороший фанфик, прекрасно выписаны персонажи. Браво, однозначно, браво!
Mary128500
2020-06-27 к главе 1
Не знаю, как я пропустила в свое время этот фик, но вот я случайно наткнулась на него и... Боже, 1010! Кайфанула, как в старые-добрые времена, когда читала лучшие фики. Очень круто, спасибо. Прекрасно прописанные персонажи, логичное повествование и отдельное спасибо за POV Рона, это сильно оживило сюжет и остается только догадываться, что же было в голове у Панси (как женщина, я догадываюсь, но все же)))


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru