Отзывы к главе 1 фанфика Влюбись в меня заново
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Carissimi9421.11.2014С нетерпением жду продолжения
Ответ автора от 23.11.2014:Спасибо! Уже есть)
Санса21.11.2014Потрясающая идея! Ждууууу продолжение)))))
Ответ автора от 23.11.2014:Большое спасибо)))!
ancor23.11.2014Интересная задумка, надеюсь, продолжение будет не менее достойным.
Ответ автора от 23.11.2014:Благодарю, буду стараться :З
Комила23.11.2014Мда. Зацепил меня чем-то ваш фанфик. Прям, очень понравился! Обычно я читаю с рейтингом R или NC-17, а тут...В общем, с нетерпением буду ждать продолжения сего произведения)
И у меня появился вопрос... Как часто вы будете выкладывать новые главы? Потому что я буду проверять каждый день обновления вашего фанфика ))
Ответ автора от 23.11.2014:Комила,спасибо))
В планах поднять рейтинг, так как самой скучно от G, так что взлетит он, как только развернуться определённые события)
Постараюсь два раза в неделю выкладывать:З
compas111128.11.2014Очень все интересно пока! А главное, тут присутствует Снейп. Считаю его самым интересным персонажем и рада, что Вы решили "оживить" его несмотря на концовку оригинального произведения. Он этого заслуживает, а главное, заслуживает любви ;-)
Насколько длинным Вы планируете повествование? И продумали ли Вы весь сюжет или фантазия Вам подсказывает по ходу написания?
Буду ждать продолжения с нетерпением :-)
Ответ автора от 28.11.2014:Очень приятно, спасибо))
Полностью с Вами согласна насчёт Снейпа)
Всегда пишу только макси, насчёт количества глав пока не думала, зато сюжет в целом и концовка продуманы, не считая маленьких деталей - их мне будет подсказывать фантазия по ходу написания)
Продолжение скоро будет)
b777ast04.12.2014Интересно почему герои фф придумывают какие-то способы пробраться в Запретную Секцию библиотеки, если можно просто загадать копию этой самой библиотеки в Комнате Требований?
Ответ автора от 05.12.2014:Это риторический вопрос?)
Я считаю, что и в фанфиках должны соблюдаться элементарные правила из канона, иначе будет беспредел твориться, Вы не согласны? По крайне мере, в этом фанфике я постараюсь соблюдать законы Гэмпа насколько это возможно(хотя с ними сплошные непонятки:D), возможности выручай-комнаты и маховика времени, правда, признаюсь, пришлось много додумывать насчёт последнего за неимением подробной информации в каноне и на pottermore.
Комната не всесильна, если вспомнить (спасибо, что сделали акцент, я исправила в 4 главе факт, что выручай-комната "накрыла" стол с едой, еду она сотворить не может), она лишь может создавать обстановку, необходимую нуждающемуся.
Я думаю, если бы Выручай-комната могла создать внутри себя копию запретной секции, то такие вопросы как поиск крестражей Вольдеморта или проникновение в Гринготтс просто отпали бы за ненадобностью. Хотя, опять же, возникает спорный момент, если вспомнить седьмую книгу, то комната открыла Невиллу проход в "Кабанью голову", а в каноне умалчивается, был ли этот проход изначально, либо его сделала комната...
Возможно, комната может создать обстановку из предметов, на которые не наложены какие-либо защитные чары. Но это лишь моё предположение.
Поправьте меня, если я где-то что-то упустила.
Винипух11.12.2014Crystal Vision какой пейринг?
Ответ автора от 14.12.2014:Неожиданный вопрос:)
Это снейджер.
Irina_SV27.04.2015Здравствуйте, дорогой автор! Фанфик замечательный! Очень нравится развитие сюжета. Скажите, если не секрет,из какого года Дамблдор, путешествующий во времени? И как он узнал, что Гермиона переместилась в прошлое?
Ответ автора от 03.05.2015:Большое спасибо, очень приятно)
Про Дамблдора могу ответить, секрета здесь нет - это директор с портрета. Всё же, волшебник могущественный, научился этому. Но Гермиона пока не знает об этом и о его истинном замысле.
Евгения111114.12.2015Ндаааа) теперь Гермиона под колпаком у Снейпа )))) Жду с нетерпением продолжение !!
Ответ автора от 06.01.2016:Большое спасибо))уже есть.
Теперь он пристально будет за ней следить.
Джель9228.12.2015Автор, жду продолжения! Замечательная история)
Ответ автора от 06.01.2016:Большое спасибо!!:))
Евгения111107.01.2016Спасибо за продолжение , неужели Гермиона опять попадёт во владения мадам Помфри?
Ответ автора от 07.01.2016:Евгения, да, но совсем на чуть-чуть;)
Джель9207.01.2016Ход с влюбленностью мадам Помфри интернсный) Гермиону прямо жалко - еще мук ревности ей не хватало... Хотя сюжет приобретает большую напряженность и насыщенность)так что пусть помучается)в конце концов Снейп молодой мужчина, почему бы и нет)
Ответ автора от 09.01.2016:Согласна с Вами :D
В книгах нам этот момент не осветили, но я рискнула предположить, что у него были поклонницы:)
Евгения111117.01.2016Спасибо большое за продолжение ))) И что теперь будет? Жду с нетерпением следующей главы )))
Ответ автора от 18.01.2016:Вам большое спасибо)))Очень приятно видеть Ваши отзывы:)
Дальше, с появлением Люпина, Снейпу совсем разонравится то, что делает Дамблдор, и он будет кооперироваться с Гермионой)
Джель9218.01.2016Про Сандру знала, а про Крокера как-то забыла. Но, все равно, практически ваши) Все же у Роулинг это всего-лишь набросок.
Ответ автора от 19.01.2016:Спасибо:))
Джель9225.01.2016Простите за нетерпение, но когда можно ожидать проду? :)
Ответ автора от 26.01.2016:Джель, на этой неделе обязательно, далее главы будут выходить чаще, у автора планируется большее количество свободного времени:)))
Спасибо за терпение:)
Евгения111105.02.2016Честно говоря неожиданно , что маховик Дамблдор не дал !!! Но Гермиона не сдаётся ))))
Ответ автора от 05.02.2016:Он бы ей всё равно никак практически бы не помог)
Она придумает другой способ выйти из сложной ситуации))
Евгения111105.02.2016Честно говоря неожиданно , что маховик Дамблдор не дал !!! Но Гермиона не сдаётся ))))
Джель9205.02.2016Интересный ход с тем, что у Гермионы больше нет хроноворота. Очень показательно в плане того, как сильно она уже изменила эту реальность, хоть ей и кажется, что она не в состоянии ничего изменить :)
Ответ автора от 05.02.2016:Это точно, выбор сделан за неё, отсюда она и будет отталкиваться:)
С третьего курса всё очень поменяется)
Джель9225.02.2016Бедная Гермиона :( Надеюсь, Снейпа начнет хотя бы немного мучить совесть)
Ответ автора от 19.03.2016:Но только впоследствии)
Marionson19.03.2016Здорово!Однако всё закончилось на самом интересном месте!С каждым разом всё интересней.Жду продолжение!
Ответ автора от 19.03.2016:Спасибо))!
Интриганка я:D
Будем болеть за Гермиону, чтобы она разрешила ситуацию)
Джель9220.04.2016Хотела спросить, сколько всего глав планируется? Очень надеюсь, что в данный момент это еще максимум середина :) Будет ужасно обидно, если сюжет вдруг начнет комкаться. Ведь у такого сюжета потенциал по сути огромный.
Ответ автора от 20.04.2016:Джель, спасибо Вам))
Это, на самом деле ещё не середина, но уже близко к ней...)Остаётся надеяться на терпение читателей!
Планировала около 60 глав, сколько на самом деле выйдет, не знаю, но точно не менее 40 будет. Сюжет продуман в целом, и концовка, обдумываю только мелкие детали. Будет непростительно с моей стороны комкать его, так что я это делать ни за что не буду:)
Джель9209.06.2016Ваша глава прям подарок к моему ДР!) Спасибо.
Эм, у меня тут появилась такая смелая мысль... А не являются ли чувства Сандры не только дружескими?..
Ответ автора от 09.06.2016:С Днём Рождения Вас)))
Вам спасибо, что делитесь впечатлениями))
Да, у Вас появилась верная мысль, планировала ввести в фанф UST, но без фемслэша)
Джель9210.06.2016Эх,ну тогда бедная Сандра :/
Ответ автора от 10.06.2016:Небольшой спойлер - она найдет еще себе пару)
Джель9217.07.2016Захожу, а тут сразу две главы! Ура!)
Эх, ну хоть Снейп с Гермионой немного продвинулись на пути к взаимопониманию) А насчет Сириуса у меня дурные предчувствия :/
Ответ автора от 17.07.2016:Приятно, что порадовала Вас)
В следующей главе все прояснится обязательно.
P.S. наши герои будут очень стараться, чтобы Сириуса оправдали)
Джель9206.10.2016Очень интересная глава. Не даете заскучать читателю) Спасибо!
Ответ автора от 06.10.2016:Спасибо за отзыв к главе)!
Ни в коем случае нельзя давать скучать)
Джель9221.10.2016Эх, так жалко Пенелопу :(
Ответ автора от 21.10.2016:Да( В мозгу вертятся несколько идей, возможно, Пенелопа будет жить, но пока сложно сказать. Автор очень борется с собой, чтобы завершить эту историю хэппи эндом (во избежании тапок со стороны читателей...)
Джель9222.10.2016Для достоверности драмы, которая необходима для сюжета, без жертв не обойтись, эх. Но, все равно очень грустно было. Однако для главных героев все просто обязано закончиться хорошо!)
Ответ автора от 22.10.2016:Вот с этим-то я и борюсь... Изначально задумывался не хэппи-энд, но, скорее всего, придется сделать его=)

Да, вы правы... С таким объемом планируемых глав, учитывая ситуацию героини, без жертв именно что не обойтись!..
Джель9208.11.2016Конечно, я болею целиком и полностью за Гермиону, но Дамблдор у вас классный))
Ответ автора от 08.11.2016::D благодарю:))!
Джель9207.12.2016Прода, ау :D
Ответ автора от 16.12.2016:Надеюсь скоро выложить)
Автор просит прощения(((
Никак не войду в ритм из-за новой работы.
Джель9214.03.2017Ой, мне кажется, что самое плохое, что можно сделать, это скомкать сюжет. Пусть будут какие-то подробности, не относящиеся напрямую к основному сюжету - это придает повествованию объёма. Тем более, что сюжетная линия вполне динамично развивается. Единственное, хочется побольше взаимодействия между Северусом и Гермионой, таких ситуация, которые раскрывали бы их друг для друга. Потому что я пока не вижу оснований для ответного чувства со стороны Снейпа. Вернее, для дружеской привязанности вижу, а для всего остального нет :) Снейп же такой человек, что так просто его не проймешь, нужен какой-то сильный толчок, не один. Если впереди еще много-много глав, то ок, тогда все в порядке, но если большая часть уже написана, то нужно его подтолкнуть как-то. Но, это почти невозможно, мне кажется, пока он не знает об истинном возрасте Гермионы. С подростком он связываться точно не станет. В общем, все запутано, но это и хорошо)) И, конечно же, ждем проду и почаще *очень жалостливо смотрит в глаза*
Ответ автора от 18.03.2017:Большое Вам спасибо за столь развернутый отзыв, Джель. Глав написано почти половина, но основная часть, где будет больше взаимоотношений только впереди, ведь, как вы верно сказали, Северус не станет связывать себя с подростком и хоть его частично интригует привязанность Гермионы (он старается это чувство не анализировать), все же несмотря для него это табу.
В любом случае след.глава,- она почти дописана! - будет посвящена только нашим главным героям, ведь им предстоит путешествие:)
Compas1111118.05.2018А теперь подскажите, с какой главы вы начали добавлять новые, а то я уже забыла про что читала.
Ответ автора от 18.05.2018:Я, к сожалению, не знаю на какой главе вы остановились) Но если я правильно поняла ваш вопрос, то, скорее всего - 43 и 44.
Комила07.03.2020О,боже мой! Дорогой автор,хочу написать этот отзыв до того,как я прочту последние главы сего произведения.Я с 2014 года "подсела" на "Влюбись в меня заново" и каждый раз ждала новую главу,как манну небесную.К сожалению,язык оригинала мне не доводилось изучать,а потому я очень расстроилась,когда перестали появляться обновления.Но всё равно проверяла их на сайте. И вот,этот день настал, и вы выложили последние главы.Я так благодарна вам за то,что вы проделали такую большую работу и всё-таки довели до конца её.Теперь я со спокойной душой смогу заново (и до конца!) перечитать столь великолепное произведение.Большое спасибо вам,что не забросили свою работу.
Ваш преданный читатель.
Ответ автора от 07.03.2020:Спасибо большое за отзыв, Комила!)
Честно признаться, очень удивлена, что здесь еще кто-то помнит о моей работе, отчего мне очень приятно)
Я перешла на другой ресурс, главы публиковались там... Но я решила, что это нечестно по отношению к другим читателям, забросить его здесь, на ХогвартсНет, раз уж я начала тут публиковать..) Спасибо вам большое за терпение и ожидание, и приятного прочтения!
Надеюсь, что последние главы вас не разочаруют)
Сазуро18.03.2020Огромное спасибо вам за фанфик! Расстроил только конец. И момент искушения Снегга Гермионой. Лучше бы это было в браке.Вы очень талантливы. Только зачем было превращать их в призраков? Лучше бы без эпилога. Очень грустный.
Ответ автора от 22.03.2020:Спасибо большое за отзыв)!
Момент с эпилогом почему-то недопоняли многие читатели)
Он происходит в другом мире, в том, где Гермиону ждала Джинни. Этот эпилог посвящен другой части сознания Гермионы.
А наши главные герои будут жить долго и счастливо насколько это возможно в волшебном мире)

Top.Mail.Ru