Отзывы к главе 1 фанфика Пять лет спустя
Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 || отзывы на весь фанфик

АвторДатаТекст отзыва
Сериэль21.03.2016Очень нравится Ваше произведение! С нетерпением жду продолжения и с удовольствием читаю!!! ;)
Ах, да! Флитвика зовут Филиус, а Финиас это Финиас Найджелус Блэк. :)
Ответ автора от 21.03.2016:Ой, лажа получилась) Исправила уже.Спасибо, надеюсь, что и дальше будет интересно!
LeksaLawliet24.03.2016Ок, раз так задумано - вопросов нет) я всегда читала только серьезные фанфики, поэтому пока не привыкла. Но смеялась от души. Тогда просто больше внимания орфографии ;)
продолжайте творить!)
Ответ автора от 24.03.2016:Спасибо) Буду воевать с орфографией:)
ponchik02.08.2016ПРОДУ!!!!!!!!! Я так не ржала никогда!!!!! Автору +100500!!!!!
Ответ автора от 02.08.2016:Спасибо!Уже пишу-пишу)
ponchik02.08.2016эээ... Прошу прощения, уже упоминалась чертова грамматика... глава 14 (цитата) "Потом сорвался с места, выбежал С комнаты и умчался вверх по ступеням." - просто по уху режет сочетание С КОМНАТЫ - выйти/выбежать ИЗ комнаты... Простите за поучения )))
Ответ автора от 02.08.2016:Спс, исправила
Aedd Ginvael09.08.2016Почему же, он, как и Симус-просто украшение:)
До сих пор хихикаю, вспоминая председательский табурет)))
А посылать его или нет-это как бог на душу положит, читать все равно будет очень интересно)
Ответ автора от 09.08.2016:Посылают его регулярно, только не к румынам)
А Симус - да...Любимчик, чудо гриффиндорское!
ІннаХім10.04.2018Всегда читаю ваш фанфики, что бы поднять настроение))) юмор отличный, спасибо автору!)) У вас явно талант и отличное чувство юмора, браво!!!)) "-Автомобиль! - с интонацией Якубовича"))) у меня сразу в голове прозвучало, еду в метро и смеюсь до слез, люди смотрят, а я ели успокоилась 😂👍👍👍 спасибо, жду продолжения))) (померить Блейза с Гермионой, Пожалуйста))
взрослая тетя24.04.2018когда продолжение?
Al_Ivff06.06.2018Ваш фанфик - единственное, ради чего я захожу на Хогвартснет! Не знаю, какими загадочными тропами судьба привела меня на этот умирающий ресурс... Но я отвлеклась, фанфик просто шикарен, лучшее в жанре юмора, что я читала форевер. У автора невероятный талант шутить так, что сводит скулы и льются слезы! Голос Якубовича + песни Селин Дион + ирландец Симус+ ....+ и еще миллион причин, за что я так нежно люблю это произведение. Шутить смешно в прозе - редкий талант =)) Так что добра вам, много печенек и вдохновения, я ваш преданный фанат!
Единственный вопрос, почему выкладываетесь здесь? Но, если вам так удобно, пойду за вами на любой ресурс, 5 лет спустя этого стоят.
Ответ автора от 08.06.2018:Ой,что-то меня захвалили, стесняюсь)Спасибо! Особенно за то,что ни разу не ткнули меня носом в орфографический словарь)) Я ещё выкладываюсь на фикбуке. А больше - даже не знаю где(
Ещё раз благодарю за то,что читаете и любите Симуса)
Al_Ivff06.06.2018А у вас нет блога или WordPress-а? Просто с удовольствием почитала бы все, что угодно за вашим авторством. Ибо пишете и шутите огненно!!
Ответ автора от 08.06.2018:Раньше писанина была моей работой,сейчас я - в декрете, поэтому и занимаюсь ерундой. На больше времени нет.
Angel267(677:;)17.06.2018Это просто супер! Когда продолжение? За этот день прочла все!
jana19104.09.2018C нетерпением жду каждую главу, это что то невероятное)) Интересный захватывающий и безумно смешной фанфик. Перечитывю раз пятый уже с невероятным удовольствием))
Очень интересно что будет дальше с парочкой Дафна/Симус, мне почему то кажется, что будет еще один сюоз слизерин и гриффиндор))
А по поводу парочки Блейз и Гермиона, просто обожаю их! Единственное хочется немного разнообразить их отношение, а то получается Гермиона все время опекает Блейза, а он бедокурит) Хочется чтоб случилось наоборот или чтобы он хотя бы поволновался за нее, а не она все время за ним бегала :) А так все очень здорово, автор! Огромное спасибо, за удовольствие, которое я получила, за каждую прочитанную главу :))
Ezhonok23.11.2018Рада, что случайно наткнулась на этот фанфик. Автор, так держать!
Иногда проскальзывают ошибки, но, как ни странно, общее впечатление это не портит.
jana19110.02.2019Очень весела глава,два раза перечитывала:)) надеюсь у женской половины тоже будет девичник, а то все только парни отрываются:)
Velvel09.10.2019Как же здрово вы пишете!
Гермиона2593525.02.2020Слишком мало магии,слишком много непристойных выражений. И вообще, в контексте фанфика Англия выглядит не Англией, а Россией.Это было специально так задумано?
Ответ автора от 25.02.2020:Жанр - стёб. Я думаю, если я указала такой жанр, то мне можно отойти от стандарта. Если Вас неприятно удивили непристойные выражения - прошу прощения, я ничего столь оскорбительного не заметила. Хотя может быть виноват уровень моего воспитания и для меня это норма. На вкус и цвет - товарища нет.
Azabrain28.02.2020Огромная благодарность автору! Фанфик увлекательный и суперсмешной) Обожаю подобное чувство юмора)) Прочтение каждой новой главы поднимает настроение) Вы очень талантливая писательница! Если фанфик так печально оборвётся, это будет потеря потерь для всех любителей крутых фиков(( Надеюсь, вы поймаете свою волну энтузиазма и продолжите публиковаться. У вашего творчества всегда будут почитатели)
Ответ автора от 29.02.2020:Спасибо!
Фанфик будет закончен, бросать не буду. Вопрос был в том, стоит ли сюда публиковать.

Top.Mail.Ru