Отзывы к 4 главе фанфика Беллатрикс

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7
Отзывы на весь фанфик
Anshe
2008-10-06 к главе 4
А расскажи про жизнь настоящей Гермионы.... Ну, пожалуйста...
Аноним
2008-10-06 к главе 4
Ура,я дождалась проды)) Блин,это просто супер)) я очень привередлива,когда дело касается фанфиков,но этот-просто супер)) спасибо,очень интересно) давно я так не смеяласьXD
Ответ автора
2008-10-07
спасибо! я ваще-то ж0сткий ангст хотел забабахать, но против природы не попрешь...
Волан де Риддл
2008-10-06 к главе 4
*смачно* Капец Волде!
Тетя Бэлла вышла на тропу Войны!
Бойтесь Блэков, вас воскрешающих!
р.с. Чувствую, вслед за Волдей, благодаря вам я полюблю Беллу!!))
Аноним
2008-10-06 к главе 4
А Гермиона останется с Сириусом?

"Черт, он в меня влюбиться собирается, что ли? Есть в стервозности некоторый сексапил, сказала я себе на пятом десятке."

А философский камень на что? Этот директор его бы фиг уничтожил.
Ответ автора
2008-10-07
куды ж она денется, пока Белла все вопросы не зарамсит.
какой такой "этот директор"? директор тот же, точка зрения другая ;)
Аноним
2008-10-06 к главе 4
"Либо узнал, либо педофил." - блин, рыдала :)))
Чёрт, я уже мысленно прикидываю, какова выйдет сцена на кладбище. Судя по Белкиным мыслям разборки предстоят весёлые - так и вижу, как Белла в образе тётушки Вальбурги на Тома бочку катит о жестоком обращении с годовалыми младенцами. Попутно светлые получают по ухам, а Гаррик к тому времени уже должен будет находится в адеквате и периодически в проповедь вставлять своё веское словцо :) *тихо ржу*

Жду!(с) :)
Ответ автора
2008-10-07
хехехе. за что люблю хороших читателей: не успеешь фанфик закончить, а они уже идей для сиквела понакидают. мерси. ;)
Аноним
2008-10-07 к главе 4
рассчетливость это слово пишется через одно "с"
Аноним
2008-10-07 к главе 4
«Я, Беллатрикс Лестранж, разрешаю Гарри Поттеру, крестнику моего кузена, шляться в ваш чертов Хогсмид, когда ему вздумается, а также читать книги по черной магии и использовать непрощенку. С вопросами и возражениями обращаться в гриффиндорскую общагу. Спросить Гермиону Грейнджер. Приходить с написанным завещанием.»

А-аа! Гарри ж с ума сойдёт!
Аноним
2008-10-07 к главе 4
Ну что мяу, сейчас дам тебе пожрать! Все-то на них, мерзавчиков, действует: и Круциатус, и Авада, и даже Сектумсемпра.
Я не поняла, Белл кота свежеубитыми дементорами кормиал, чтоли?
Автор, ваш текст никуда от вас не убежит, попробуйте как-то поплавнее писать!
А то в начале вообще непонятно, что там за дневник!
Ответ автора
2008-10-08
мысли они обычно прыгают. особенно если кот орет под ухом. я же не говорю, что это рукопись Беллатрикс. ;)
Cunita
2008-10-07 к главе 4
Какая у вас Беллатрикс интересная. Просто круть) Обязательно подпишусь.
Ответ автора
2008-10-08
спасиб. мне она тоже нравится :)
Аноним
2008-10-07 к главе 4
Я люблю фики где рассказывается об истории Беллы. Помню давно фик такой был где рассказывалось о жизни Беллатрикс, с самого рождения, только жаль что фик так и не закончили. И я надеюсь что судьба того фика не постигнет этого.:)
Ответ автора
2008-10-08
не постигнет, потому что я уже знаю конец. ;) на макси я не накопаю, а миди допишу.
Аноним
2008-10-07 к главе 4
какой такой "этот директор"? директор тот же, точка зрения другая ;)

Именно это отличие я и подразумевал.
Аноним
2008-10-07 к главе 4
«Я, Беллатрикс Лестранж, разрешаю Гарри Поттеру, ... Спросить Гермиону Грейнджер. Приходить с написанным завещанием.»

А Гарри придёт с цветами (чёрными орхидеями), вином (из личных запасов графа Дракулы) и конфетами (сделанными по старинному рецепту, придуманному самой Морганой).
Ответ автора
2008-10-08
это уже не Гарри получается. чорд, подбиваете-таки на сиквел. :)
Аноним
2008-10-08 к главе 4
"это уже не Гарри получается. чорд, подбиваете-таки на сиквел"

А почему Гарри не может быть таким?
И что плохого в сиквелах7
То есть если они Вам не нравятся, то напишите одним фиком, этак на полторы сотни вордовских страниц.
Насчёт пейринга остаюсь при своём мнении:
Гарри+Белла=Любовь+Кошмарный сон Снейпа+Ужас Дамблдора+Ну очень удивлённые Сириус и Том.
Каролайна
2008-10-12 к главе 4
Какая прелесть, автор))
Белла...чем-то на меня похожа))
^^^
Ответ автора
2008-10-22
хех, значит, жЫзненно. спасибо.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru