Отзывы к 6 главе фанфика Беллатрикс

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7
Отзывы на весь фанфик
Ахтэнэ
2008-10-22 к главе 6
Суппарр!! Супер супер супер! Мне очень нравится!!)) Белла рулит!)) (А вот это уже вы меня заразили!)
Ответ автора
2008-10-22
спасиб. меня она тоже радует. :))
Аноним
2008-10-22 к главе 6
"Всю дорогу, как только он собирался меня поцеловать, изображала крайнюю неуклюжесть. Черт возьми, какая же распущенная молодежь пошла! И настойчивая, главное."

Гарри так держать!!!
ЛениваЯ
2008-10-22 к главе 6
классно)))
не поверила глазам когда увидела что вышло продолжение)))
продуу!! =)
Ответ автора
2008-10-22
к Хэллоуину наваяю. ;)
Аноним
2008-10-22 к главе 6
Прощай родная, вернусь не скоро, ой Белла чао, Белла чао, Белла чао,- сижу сейчас в электричке, еду домой, а в наушниках товарищ Сукачев и тут вы.

Беллатрикс просто само очарование. В вашем исполнениии даже самая противная каноническая зараза способна обрести вполне себе человеческие черты характера.

" Черт возьми, какая же распущенная молодежь пошла! И настойчивая, главное".

Что Гарри, бьем Мародерские рекорды? Нет, какой инициативный товарищ, бойкий вьюноша слов нет. Такими темпами Снейп будет очень соро учить следующие поколение Поттеров- Блеков. Даааа, бедный зельевар, ма буть тетя Ро поступила гуманно, напустив на Снейпа Нагини, и как только бедная змея не умерла от отравления? Самое смешное (или печальное) будет если они Невилла в крестные позовут.

Шоковая террапия в исполнении тети Беллы дает просто потрясающие результаты. И никакого Темного (чуть не написала Томного) Лорда не надо, а так всех построит по росту и в одну шеренгу, а потом введт в Хоге военную кафедру. хотя это уже из области моего бреда.



Ответ автора
2008-10-30
спасибо! приятно, что Белла вам кажется нормальной. я старался ;)
не думал я сначала, что к этому фанфику буду сиквел писать.
а теперь чую - "надо, Федя, надо!" тока сиквел будет стебный.
Аноним
2008-10-22 к главе 6
Рон вроде как любит Гермиону.
Гарри вроде как любит Беллу.
Белла вроде как выдаёт себя за Гермиону.
Рон вроде как всегда завидовал Гарри.

Вопрос:

Когда будет драка, и что Белла подумает когда узнает (особенно если её вызовут к декану на лекцию о скромности злой невыспавшейся и и ещё не знающей о случившемся).
Аноним
2008-10-23 к главе 6
Накину, пожалуй, сверху ещё двадцатник галлеонов ;)
Хочется очень про жизнь крысюка почитать... про скорбный путь, так сказать )
Ответ автора
2008-10-30
это, похоже, уже не здесь. буду в шутливом настроении, напишу мини. идея зародилась, спасибо.
Аноним
2008-10-25 к главе 6
Приветствую тебя,о мой кумир!У тебя огромный талантище.Ты волшебник честное слово.Не переставай писать,не теряйся,мы будем плакать как маленькие дети чес слово!Все твои фики шедевры фикоманского искусства!Если будет время можешь написать кроссовер с дозорами,например Гарька с Алисой и Гермионка с Антоном.Уверен в твоем исполнении это будет мега вещь.Твори.Удачи и всё такое.Аффтор пеши исчо :)
Ответ автора
2008-10-30
да ну вы скажете. :) я балуюсь просто.
из Дозоров я только два кина смотрел и слушал песню Пушного. так что полноценный кроссовер не потяну.
а пейсать буду, канешна.
Аноним
2008-10-25 к главе 6
"кроссовер с дозорами,например Гарька с Алисой и Гермионка с Антоном"

Лучше Гарри с Алисой, Гермиона с Завулоном.
Аноним
2008-10-27 к главе 6
Кстати говоря.
Меня всегда удивляло, что Дамблдор не знал, кто был хранителем тайны Поттеров. По-моему глава ордена феникса не мог не знать, где прячется будущий мессия. В конце концов, он же знал куда послать Хагрида. Да и о падении Лорда как-то быстро узнали.


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru