Отзывы к 7 главе фанфика Беллатрикс

Перейти к отзывам на главу: 1 2 3 4 5 6 7
Отзывы на весь фанфик
Ахтэнэ
2008-10-31 к главе 7
БРАВО! Супер, мне очень понравился этот фанфик!) (*С* довольным выражением лица отправилась читать другие фанфики автора)
Ответ автора
2008-10-31
спасибо! спробуйте "Грейнджер по понедельникам" - он по духу чем-то схож.
Аноним
2008-10-31 к главе 7
"держащимся за руки Гарри и Гермионе"

В данном случае им-то как раз ничего не светит. Гарри влюбился в другую женщину и даже если эта любовь пройдёт, то Гермиона всегда будет "просто телом где была Белла".
А любовь основанная на ложной памяти...
Ответ автора
2008-10-31
"сердце дракона... то, что никогда не меняется..." (с)
Аноним
2008-10-31 к главе 7
Автор, так как ты не написал в анкете свой э-мэил, то пишу суда: можно я выставль этот фик, вот на этом форуме http://army-magicians.clan.su ?
Ответ автора
2008-10-31
ради Бога. ссылочку-авторство и вперед. ;)
Nastyfan
2008-10-31 к главе 7
хм... спасибо!
Хэллоуин сегодня... Так что Вы, автор, вроде как подарок нам - сиречь читателям - сделали :)
А фанфик чудесный. А Белла восхитительна. А Гарри и Гермиона... Сомневаюсь, сильно сомневаюсь. Ну не люблю я эту пару, просто не люблю.
Побольше бы не аляповатых историй "как мы все дружно изменились за лето и пошли спасать мир от Волди", а вот ТАКОГО))
Ответ автора
2008-10-31
спасибо! до самого праздника я не охотник, но приурочить к чему-то люблю.
"OMG!" - thought Hermione. - "Lord Voldemort is HP/HG shipper!" :o
(наткнулся в английском фандоме еще до 7 книги)
Аноним
2008-10-31 к главе 7
А как насчёт сиквела?
Аноним
2008-10-31 к главе 7
такая Беллатрикс мне нравится. мало фанфов, где она вменяема
Волан де Риддл
2008-10-31 к главе 7
Наррy Еnd ! ?
ozzik
2008-11-01 к главе 7
Огромное спасибо!Фанфик замечательный и очень забавный.У вас прекрасно с чувством юмора)
Отдельное спасибо за БГ!)))
Ответ автора
2008-11-01
всегда пожалуйста! обращайтесь ;)
Аноним
2008-11-01 к главе 7
Мне очень, очень-очень-очень понравилось! Если честно, не ожидала, что это будет последняя глава, думала, еще "резинка" будет(глав 5 минимум), но конец меня очень порадовал! Без пафоса, без жаления себя. Беллатрикс просто великолепна, очень сильный персонаж у вас получился, и от названия веет какой-то ...э...монументальностью? хDD))) В общем, высший пилотаж) я редко так восторгаюсь фиками.
Ответ автора
2008-11-01
спасибо большое! рад, что у меня все получилось как задумано.
Mayflower
2008-11-01 к главе 7
BRAVO! Замечательно, дорогой автор! Ваш рассказ просто великолепен! Честно признаться, давно не видела здесь таких замечательных фанфиков. Очень реалистично и очень интересно.
Было бы даже неплохо прочитать продолжение (если, конечно, там на ваш взгляд, еще можно что-то написать) или же что-нибудь иное в подобном стиле.

С искренним восхищением и уважением, Mayflower.
Agni
2008-11-03 к главе 7
прочла на одном дыхании. сильно, стильно и с юмором) белла очень нравится, именно ваша) только концовка сжатая на мой взгляд. и спасибо за фанф.
Аноним
2008-11-04 к главе 7
Жаль, что вся история закончилась. Может быть, попробуете написать сиквел? Ведь вы завязали шикарное Ау. Пожалуйста, расскажите, что там с Беллой в вашей версии произойдет дальше. Потому что написано чудесно, разве что слегка перегружено цитатами.
Аноним
2008-11-06 к главе 7
И знаете, что самое интересное - ваша версия мне нравится больше:) Хочется, чтобы все так и было. Финал получился сильный!
Спасибо за фик! :)
Аноним
2008-11-15 к главе 7
Тронуло... Это была другая Беллатрикс, не такая, какой ее выставила Роулинг! Здесь она - ЧЕЛОВЕК, а у Ро - монстр! Хотелось бы надеятся, что, если она найдет Тома, она его образумит! Здесь есть все предпосылки для хеппи-енда. Это радует, ведь я так люблю счастливые концы. Глупо это, наверное, но ничего не могу поделать, люблю хеппи-энды и все тут! В общем, надеюсь, что все у них будет хорошо, даже если продолжения и не будет! Вот! Спасибо вам, Пайсано, за столь замечательный фик!
Ответ автора
2008-11-16
спасибо большое! думаю, если писать сиквел всерьез, как и начало, ничего веселого не будет. слишком большое ООС Вольдеморта понадобится, чтобы его встреча с Беллой не закончилась трагически. а вот если несерьезно, то я попробую ;)
Аноним
2008-11-17 к главе 7
Красивый фанфик,красивая Беллатрикс Блек,красивая история.Жаль только,что в конце она решила вернуться к тёмному лорду)
Таилисия
2009-01-05 к главе 7
Очень хороший фик. Беллатрикс - великая женщина. Больше мне нечего добавить.
шелест
2009-02-14 к главе 7
потрясающе, местами я даже плакала.Вы великолепны, автор.
Polina&ЭльФ
2009-05-05 к главе 7
Четыре утра и завтра явно схвачу люлей на работе, зато прочитала ажно два раза))))
Чистый восторг и какааая тут все-таки Белла)
И, почти Гарибелла))
И, от этого вашего "Гарьки" пищу в восхищении)))
И, вобще, это чистое Дыыа)))) Спасибо, вам.
Polina
Ответ автора
2009-05-05
чертовски приятно получить такой отзыв от такого автора. ;))
Беллочка это наше все, я сам от нее обалдел немного.
и Гарька тоже после обработки лобзиком и напильником может жечь не хуже Сириуса.
ГП/ББ - хороший, годный пейринг. чую, напишу когда-нибудь, несмотря на разницу в возрасте. я в этом вопросе очень консервативен, но не все ж ГГ на пейринги разбирать, что это я как маленький :))))
Glюка
2009-06-08 к главе 7
Замечательный фик! Спасибо, автору! я в принцепи обажаю и восхищаюсь Беллой, а тут так вообще.
да, кое-где совсем неканон, но это ничуть не портит. Браво автору!!!
AleriaS
2009-08-23 к главе 7
Большое спасибо вам за это произведение! оно шикарно! И я очень рада, что наткнулась на него. вы пишите потрясающе!!!
Аноним
2009-08-29 к главе 7
Выше всяких похвал!
А сиквиэл
Будет?
Ансаи
2009-10-28 к главе 7
Вау! Очень сильно, держит в напряжении от начала до конца.
Даша
2009-11-17 к главе 7
Честно,я вами восхищаюсь.Как вы пишете!Легко,с юмором,но глубоко и проникновенно...всё здесь хорошо, и Сириус, и пейринги, и сама Белла...отныне она вошла в круг моих любимый персонажей,благодаря вашему исполнению.
Спасибо вам,мил человек,за прекрасно проведённые минуты!
Напишите что угодно в большом размере,так как вы,пожалуй,мой любимый автор на Хогвартснете и всё ваше я уже прочла.Пишите,буду ждать.
С почтением,Даша.
Ответ автора
2009-11-18
спасибо огромное! этот фик, как и сама Белла, для меня особенно дороги.
ну вот размер "Хроник профессора Риддла" я недавно сменил на макси. вот закончу месяцев через несколько, потом отдохну на минечках, и еще что-нибудь большое забабахаю. ;)
Lady Owlet
2010-01-08 к главе 7
Отлично. Последнеее время нравится читать о пожирателях. захватывает. Очень нравится, что ваша Белла немножко не канон не такая истеричная. Просто прелесть!
Sitara
2011-07-05 к главе 7
это просто потрясающе! мне тоже нравится Беллатрикс, какой бы она ни была, и какой бы жестокой ее ни описывали)) Спасибо вам, автор за доставленное удовольствие!))
Spirit of the sea
2011-11-28 к главе 7
Потрясающе!
Идеальная Белла, настоящая Блек...
и здорово читать о ней такой.. Прошедшей через эту чертову войну и азкабан... и последний кусочек... нереально... и здорово, что Гермиона хочет помнить, что она будет это помнить...
спасибо!
ramasanta
2012-07-01 к главе 7
Я в восторге!Спасибо за непередаваемые эмоции!Моя любимая героиня именно такая как я её представляла)Прочитала на одном дыхании,спасибо ещё раз автору!
Snow_Owl
2013-01-26 к главе 7
Как всегда, идеально. Хотя больше привыкла читать ваши юмористические фанфики, фик зацепил, взял за душу и заставил прочитать на одном дыхании. Белла мой любимый персонаж в книгах и я всегда представляла ее себе именно такой-сложным, благородным и безумно взрывчатым веществом.
Lilit Alimta
2013-07-10 к главе 7
"В промежутках между войнами иногда собираются вместе разбитые войной семьи и даже просто люди, и тогда бывает, что Беллатрикс Лестранж садится за стол с грязнокровкой и с заклятым врагом своего возлюбленного. В промежутках между войнами на полях бывших и будущих сражений цветут, как сумасшедшие, цветы, и счастлив тот, кто успеет влюбиться в бывшего врага, помириться с братом и по-глупому погибнуть до начала новой войны." - горькая правда жизни(( Спасибо Автор.
Элис Королек
2016-06-11 к главе 7
Здорово..Неожиданные мысли, но чем-то они мне понравились. Спасибо за фик!
Poliksena Alizen
2018-02-21 к главе 7
Фантастически шикарная вещь!
Спасибо огромное!
Глубокая и многоплановая, горькая и честная, живая и настоящая...


Top.Mail.Ru

2003-2021 © hogwartsnet.ru